タイヨートマーのクラフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Lekさん
  • Lekさん

5 2020-10-12

梱包が大変丁寧でした。ありがとうございます。

【送料無料】お名前スタンプセットまいんダブルセット名入れゴム印:9本セット×2/イラストゴム印:2本/スタンプ台:2台/溶剤:1本/専用収納ケース:1箱二人用
贈り物にしました。 子供の成長に合わせて長く使うものですので必須アイテムです。 しっかりしていていいお品です。 進学すると子供が持ち歩くもの全てに記名が...

3 2020-10-08

もう少し安いといいかな、種類は多くて質もいいと思う。

マーキングボールスタンプ/既製品(鹿)印面サイズ:直径10mm
種類があって良いが、値段が少し高い、ハンコは綺麗に押せる。

5 2020-09-27

すぐに届いてよかったです。またよろしくお願いします。

こどものかお カラー ミニスタンプ B スマイル 1651-469

5 2020-09-21

発注から到着まで 早く、梱包等も問題なしでした

【名入れ無し】ゆにねーむ おなまえスナップタグ(3ピース入り)(スマイルジャッキー)テープ 幅約1.8cm広げた長さ約14cm・ボタンを留めた長さ約7cm

4 2020-09-14

注文当日には発送していただき、スムーズでよかったです。

5 2020-09-03

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます‼️

5 2020-06-27

他で売り切れだったスタンプをお安く購入できて嬉しかったです。注文受付と発送連絡のメールもしっかりと届き、発送そのものも早かったのでとても良かったです。
梱包は簡易で、私はゴミが少なくて良かったですが、人によってはキズなど心配になるかもしれないです。

こどものかお ハローキティ ウッディ スタンプ F かお
以前欲しかった時に、探せなかったスタンプを今回たまたま見つけて購入できました!とても嬉しかったです。レトロなデザインのキティでかわいいです。2015とスタ...

こどものかお ハローキティ ウッディ スタンプ F かお

5 2020-05-17

注文から発送まで速く助かりました。

母親は喘息・アレルギーなどをもっています。 ですが、はたから見れば、コロナなのか?それ以外なのか?判断は難しいと思います。 少しでも誤解を受けないように...

マスクにおすスタンプマスクくん【私は花粉症です】【私は喘息です】印面サイズ:12×45mm浸透印(インク/黒・朱)マスク 花粉症 喘息電車内や人ごみの中でのくしゃみ・せきなどするときに周りに気を使わないよう捺印していただくスタンプです

• 爽ーさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
ありがとうございました。もう少し速やかな発送を期待します。

マーキングボールスタンプ/既製品(S)印面サイズ:直径10mm
使ってみると、球体に押印するのは難しいと感じました。

4 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
9/23注文、27日に届きました。簡易包装でしたが、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-03

• 配送:5
素晴らしいサービス!ありがとうございました!

5 2019-08-11

• 配送:5
迅速で丁寧に対応してくださり、安心してお買い物ができました。

4.67 2019-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても良い商品でした。ありがとうございました!

5 2019-06-17

• 配送:5
ありがとうごさいました!!
対応も丁寧で迅速でした。

匠の色彩10色+うすめ液付セット(レジン用着色剤/油性顔料インク)各容量:5ml
まだ使ってないので使用感等はわかりませんが、お安く購入させて頂いてありがとうございます!! 使用したらまた追記します♡

5 2018-10-27

• 配送:5
すぐに配送してくれて、梱包もしっかりとしてくれます‼