• soracdさん
  • soracdさん

5 2024-02-22

便利でかわいいスタンプがたくさんあり悩みました。
手帳用スタンプ、たくさん便利な種類があり楽しく選ばせていただきました。
配送も早くて助かりました。

手帳の図書館マークとして購入しました。 ネイビーのインクを一緒に買いました。 サイズも手帳にはベストでしたし、くっきり押せていい感じです。

手帳のミニスタンプ 011.本 ファインカラースタンパー FineColorStamper 印面サイズ:8×8mm はんこ ハンコ スタンプ 判子 イラスト 予定 かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳 カレンダー 家計簿 バレットジャーナルゴム印

4 2024-02-22

発送から到着も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-19

ゴミ捨てシリーズ?のミニスタンプもあったら、尚良いと思います。

手帳のミニスタンプ 016.テレワーク ファインカラースタンパー FineColorStamper 印面サイズ:8×8mm 在宅 はんこ ハンコ スタンプ 判子 イラスト 予定 かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳 カレンダー 家計簿 バレットジャーナルゴム印

5 2024-02-09

とても良い商品を販売してくれてありがとうございます。商品の到着も速くて、助かりました。
また、利用したいSHOPと思いました。

5 2024-02-07

初めての購入ですがスムーズな、お取引ができ感謝してます!
また機会が、ありましたらヨロシクお願いします!

手帳のミニスタンプ 060.雪 ファインカラースタンパー FineColorStamper 印面サイズ:8×8mm 天気 雪だるま 冬 はんこ ハンコ スタンプ 判子 イラスト 予定 かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳 カレンダー 家計簿 バレットジャーナルゴム印

5 2024-02-05

メールも発送も早くて良かったです。梱包も可愛くて届いたときに嬉しかったです。

5 2024-02-02

すぐに発送していただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

赤のインクも一緒に購入しました。 細かい文字や線もキレイに押せました。 手帳に「病院」のスタンプがあると一目瞭然で予定がわかるので、買ってよかったです。

手帳のミニスタンプ 025.病院 ファインカラースタンパー FineColorStamper 印面サイズ:8×8mm はんこ ハンコ スタンプ 判子 イラスト 予定 かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳 カレンダー 家計簿 バレットジャーナルゴム印

5 2024-01-25

無事に届きました。発送も速くて良かったです。

3 2024-01-24

早い配送、20日注文23到着。商品説明にもありましたが、ほぼ日手帳裏写り等なく、快適ですよ

5 2024-01-18

6個頼みました。
早く発送してくださりうれしいです。
4個フタがキツくてなかなか開けられません。
特に粗大ゴミのは特別キツキツで、開けるの大変です💦
そのうちゆるくなると信じて、愛用させて頂きます!

くらしのスケジュールスタンプ 生活シリーズ 15.粗大ゴミ ファインカラースタンパー FineColorStamper 15×15mm たんす 箪笥 ゴミの日 カレンダー 手帳 予定 家事 かわいい 浸透印 小さいスタンプ 繊細でほっこりするスタンプゴム印

5 2024-01-13

梱包も丁寧で、使い方ガイドもありがたい。

手帳のミニスタンプ 130.頭痛 ファインカラースタンパー FineColorStamper 印面サイズ:8×8mm 病気 あたま痛い 片頭痛 偏頭痛 スタンプ はんこ 判子 イラスト 予定 かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳 カレンダー 家計簿 バレットジャーナルゴム印

5 2024-01-12

前から気になっていたのですが、思いきって数種類の大きさのスタンプと補充インクを購入させていただきました。想像以上に繊細な模様が出ていて、浸透印特有の濃すぎる、みたいなこともなく、綺麗に押せました。たくさん、活用させていただきます。

5 2024-01-12

綺麗な包装に梱包ありがとうございました。
是非とも8x8の学校のスタンプを作って欲しいです。

5 2024-01-12

丁寧で迅速に送って頂きました。ありがとうございます。

手帳のミニスタンプ 022.美容院 ファインカラースタンパー FineColorStamper 印面サイズ:8×8mm 美容室 ヘアカット はんこ ハンコ スタンプ 判子 イラスト 予定 かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳 カレンダー 家計簿 バレットジャーナルゴム印

5 2024-01-11

丁寧な梱包に早々のご対応ありがとうございます。