HUG.Uのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

発送が早くて良かったです。
可愛い服があるので、また利用したいと思います。

5 2020-09-19

丁寧な包装に、早い発送ですごくよかったです。また、このショップで購入したいです。

5 2020-09-19

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

• 薔煉さん
  • 薔煉さん

5 2020-09-19

発送、早くて助かりました。ありがとうございました。

/【アウトレット】 トレーナー パーカー リボン オーバーサイズ ドロップショルダー バックリボン 後ろリボン スウェット トップス レディース 夏 肌見せ ビッグシルエット スエット バックコンシャス 黒 ベージュ プルオーバー パフスリーブ 大きいサイズ 秋 HUG.U

5 2020-09-19

はじめてこのお店で購入しましたが、商品がかわいくて使いやすくとても気に入りました。発送も思っていたよりも早くよかったです。また何か買いたいです。

5 2020-09-18

遅くなりましたが以前に商品について問い合わせの際お世話になりありがとうございました^^
対応も迅速かつとても丁寧で感じが良かったです。
レビューを見ていて思ったことなのですが、一人一人の言葉にちゃんと返信していて素晴らしいなと思いました。
色々お忙しい中わざわざ時間を割くなんて中々できることではないと思いますし、現に他のショップさんでは見かけないのでそれだけ親身に対応してくださるショップさんなんだなぁと安心感があります。
良いことばかり書かれる訳ではないので嫌な思いをする時もあると思いますがこれからも頑張ってくださいね!!
他にもまだ保留にしている商品が何点かあり、また購入させてもらいますね、ありがとうございました(*^^*)

一枚で着ても素敵ですが羽織りにして肩より少しずらして今っぽく着たら良い感じでした(*^^*) 丈も身長153cmでちょうど良い長さでした。 重宝しそうです^^ ありが...

【メール便】 シャツ 彼シャツ チュニック トップス 夏 シャツワンピース 長袖 シャツワンピ ゆる ビッグサイズ ワンピ ドロップショルダー 大きいサイズ ホワイト ロング レディース ドルマン ロングシャツ ブラウス オフィス 秋 リネン風 .

5 2020-09-18

発送から到着まで迅速でした。
機会があればまたリピートしたいと思います。

【あす楽】 セットアップ トップス スカート ワンマイルウェア ルームウェア 部屋着 2点セット 上下セット スリット パジャマ レディース Tシャツ 半袖 ウエストゴム 5分袖 ドロップショルダー 大きいサイズ 黒 グレー 白 夏 秋 HUG.U

5 2020-09-18

何度か利用させていただいてる店舗様です。
商品がとにかく大人可愛くて
センスがあるなと思います!
また利用したいとおもいます。

めちゃくちゃ可愛くて一目惚れでした! キャンプの時に持っていきましたが 可愛いと褒められました。 伸縮性のある素材なのと、ぴたっと肌にくっつく?素材なの...

.【あす楽】 ルームウエア パジャマ セットアップ 部屋着 ニット 3点セット カーディガン キャミソール パンツ ロングカーディガン カーデ レディース s338 大きいサイズ 夏 リブニット ロング ロングカーデ ワイドパンツ ニットパンツ ニットキャミ お泊り 秋 HUG.U

5 2020-09-18

綺麗なシルエットのもの、大人体型でも似合うものがあり助かります。

シルエットが綺麗で、なかなかの大人体型の私でも着痩せしてみます。元々1枚で着る予定ではなかったのですが、1枚で着てみても、襟ぐりなど綺麗でした。早く重ね...

【9月下旬入荷 メール便】カットソー レイヤード トップス レイヤードシャツ レディース シャツ インナー 付け裾 長袖 ロンT ロングTシャツ ラウンド 重ね着 スリット ストライプ 白 ホワイト コットン100% 大きいサイズ 丸首 秋 夏 HUG.U

5 2020-09-18

何度か利用しています。デザインが個性的で気に入っています

5 2020-09-18

シャア・アズナブルの様に速い対応です。ありがたい。

サファイアと黒を購入。 サファイアについては紺っぽい感じ。それを分かっていて購入。 最初から紺として書いてあれば、伝わり安かったのかなーって思います。 1...

/.【アウトレット】 ワンピース Aラインワンピース 夏 レディース 大きいサイズ 小さいサイズ ワンピ ドレス ドット 水玉 カシュクール Vネック 長袖 ジャージー 楽 ラク Aライン 体型カバー 胸元 セクシー くびれ おしゃれ ダンス ミニ ミディアム r476 HUG.U 3L 2L 秋

5 2020-09-18

驚くほど発送早かったです。ありがとうございます。

身長165センチでLLを購入しました。 丈は床から2センチくらい上です。あとほんの少し長くてもいいかなとも思いますが、汚れないのでこれくらいでも満足です。

.【あす楽】 デニム ワイド ワイドデニム ワイドパンツ パンツ ボトムス タック タッククロス レディース 大きいサイズ ジーンズ 脚長 ボーイフレンドデニム ボーイフレンド ストレート フレア ロング ボーイズデニム ウォッシュ ズボン ゆったり 夏 秋 HUG.U

4 2020-09-18

とにかく対応が早くて感謝です。ビニール袋で届いたので「メル*リかよw」とは思いましたが、エコ活動と思うことで納得。

一部10月上旬入荷 オールインワン サロペット 大きいサイズ サロペ シンプル スウェット スエット オーバーオール レディース s198 HUG.U パンツ ボトムス ロング 上下 7分丈 七分丈 黒 ブラック グレー トレーナー 楽 ラク 部屋着 ルームウエア つなぎ 夏 秋

5 2020-09-18

問題なく届きました。良い商品をありがとうございます。

とてもかわいいです。7分丈ですが背が低いので肩紐は一番詰めて着ました。動きやすくて、薄すぎないのでいろんな場面や季節で活躍してくれそうです。

5 2020-09-17

対応も早くて梱包も丁寧です。色ち買いしたくなるデザインの物が多いし痩せでもデブでもそれなりに着れて良いです。

168 センチユ○クロならXLです。 過敏肌なのでちょっとチクチクするかなあ。でも、レイヤードで着るから気にならないかも。色味はくすんだ紫で落ち着いて良い感...

9月下旬入荷 ニット レディース セーター トップス スリット バックオープン プルオーバー リブ リブニット レイヤード ゆる レイヤードトップス 丸首 長袖 無地 シンプル ベージュ ブラウン 白 大きいサイズ 秋 夏 HUG.U