5 2021-05-14

予想より早く届き、商品もきれいに梱包されていました。

4 2021-05-14

注文してから発送まで3日位でした。とても早くて嬉しいです。ありがとうございます。

163cm体重67kg下半身太めで普段はLサイズですが、口コミをみて2Lにしてみました。 ウエストで履くとブカブカで足首まる見え状態。 足首を隠そうと腰で履くとお...

メール便 スカート ロングスカート マキシスカート ベイカースカート ロング マキシ ベイカー 大きいサイズ 体型カバー Aライン フレア フレアスカート 着痩せ チノ ミリタリー レディース アウトドア キャンプ 春 夏 HUG.U

4 2021-05-14

何回か利用させていただいていますが、いつも丁寧なご対応に感謝です。在庫ありの時は注文から到着までとてもスピーディー、予約品の場合は予定日を過ぎる場合は連絡を下さり安心して待つことができました、。
また機会がありましたらお買い物させていただきます。

ダークグリーンのMサイズを購入しました。当方153cm44kg位なので着丈が気になってましたが、くるぶしちょい上あたりで引きずる事はなく着用できました。スリット...

メール便 ワンピース ロングワンピース スリット ロング ロングワンピ マキシワンピース マキシ レディース カットソー Tシャツワンピース Tシャツワンピ ロング丈 半袖 ワンピビッグシルエット 大きいサイズ 無地 黒 白 ベージュ カーキ 夏 春 HUG.U .

5 2021-05-14

サイズ変更も配達前にしてもらい、丁寧な対応でした。

4 2021-05-14

いつも素敵な商品をありがとうございます♪
また購入させていただきます♪

今、商品が届き、試着しました。私は身長167で、割とがっちり体型なので、後ろ側のボタンを止めると、ちょっとキツかったですが、、 後ろを外して試着したと...

クーポン有 【あす楽】 ジャケット アウター ワンピース ロングワンピース ロングジャケット コットン100% レディース ロング ストライプ ライトアウター コート 薄手 長袖 オーバーシルエット 大きいサイズ ビッグシルエット 羽織 青 春 夏 HUGU

5 2021-05-14

40代です。オシャレな商品が揃っていますね。
また購入させて頂きます^_^
宜しくお願い致します。

生地は薄くもなく厚くもなく。162センチでリブは膝から下でコンバースのスニーカーで引きずらない長さです。期待通りの商品で大変満足してます。他にも欲しい物...

一部6月中旬入荷 メール便 スカート シフォン ペチコート ペチスカート ペチコートスカート ロングスカート インナー マキシ ロング 下着 裾シフォン ルームウェア シアー レイヤード 重ね着 レディース プリーツスカート プリーツ 大きいサイズ 夏 春 HUG.U

5 2021-05-14

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応のショップさんで安心してお買い物できました。好みの物が多く、また是非利用させて頂こうと思っています。有難うございました。

• 8fin8さん
  • 8fin8さん

5 2021-05-14

欲しい時に次の日にはすぐ届くのが嬉しかったです。初めての利用でしたが、また気に入ったものがあれば利用したいです(^^)ありがとうございました!

カーキのロングスカートが欲しいと思い探していましたが、こちらを見てデザインと長さ、探していたカーキということで衝動買いしましたが◎でした!自粛で食べる...

【あす楽】 スカート ロングスカート マキシスカート ベイカースカート ロング マキシ ベイカー 体型カバー Aライン フレア フレアスカート 無地 シンプル チノ ミリタリー レディース アウトドア 黒 カーキ ネイビー ベージュ 大きいサイズ 夏 春 HUG.U

5 2021-05-14

配送も速く、包装等も丁寧です。
自分の好みなデザイン多数あり、またご利用させていただきたいです。

4 2021-05-13

商品は少し待ちましたが対応は大変丁寧なショップさんだと思います。

5 2021-05-13

対応が早くて、よかったです。かわいくて、素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-05-13

思っていたより質が良くて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-05-13

素早く対応してくださりありがとうございました。

3 2021-05-13

言われてた日にちより早く来たのでびっくりしました。

クーポン有「理想の着痩せ」まくり袖で二の腕カバー。■一部5月下旬入荷 ワンピース ロングワンピース シャツワンピース シャツ ブラウス ワンピ シャツワンピ ロング マキシ マキシワンピース レディース 長袖 羽織 大きいサイズ 黒 ベージュ きれいめ 春 夏 HUG.U

4 2021-05-13

すぐ配送してくださりよかったです。
どの商品もかわいいので今後もチェックしたいです。