HHH-Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (849 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.27

5.00 2019-07-18

• 配送:5
思っていた通りのものが届きました?(^^)/

• JuNkO2286さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
わざわざ曜日指定にしたのに、その日に届かず!
指定の時間帯に予定をずらして居たのに来ない!
最悪!
もう買わない!
信用ない!
もうこの商品もいらない!

4.33 2019-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてこちらで購入しました!いい買い物が出来て良かったです😀

【あす楽】 パンツ カーゴパンツ クロップドパンツ チノパン ハーフパンツ ゴムウエスト レディース カジュアル ストレッチ s919 HS hhh-style 大きいサイズ 春 ボーイフレンド くしゅくしゅ ゴム カーキ 黒 ベージュ ベイカーパンツ ミリタリー XL LL 2L 2XL 3XL 夏

5.00 2019-07-18

大変、迅速な対応で
商品も満足とても良い
お買い物が出来ました

5.00
ロングカーディガンを探して コチラのショップで黒を購入 あす楽対応で3日後のLIVEに 着ていけるので助かりました 身長160cm激太りで体重85キロ レビューやモデ...

一部8月上旬発送 カーディガン 丈が選べる ロングカーディガン レディース ロングカーデ ロング マキシ 透かしニット サマーニット スプリングニット アウター 長袖 カーデ カジュアル 長袖 ライトアウター 羽織 透け きれいめ 日焼け対策 冷房対策 春 hhh-style x878

4.67 2019-07-18

• 配送:5
サイズの表記が少々分かりづらいです。
過去に渡り23cmを他のショップで購入した所23cmは円周でした。
平置き約10cm。
ストレッチ有りが全くストレッチなし。
円周23cmは足首を入れる事も出来ない商品でした。
しかし表記に間違いは無いため返品できずストレッチがないのは無視され「布なので多少は伸びます」との回答でした。
この事後、購入するときは必ず表記は必ず確認しています。
今回お電話で直接お話をさせて頂きとても親切な対応で安心しましたが私のような人がいるかもしれないのでわかりやすく改善してほしい事とこの場所にあえて自分のことを記入しているのはとても良い商品なのに楽しくショッビング出来る消費者が曖昧な表記で迷いがあるかも知れない事なので長分になってしまいました。
これからも色々とあるとは思いますが頑張ってください。

5.00
身長158cm.体重48〜50キロ.ウエスト64〜67cm(ご飯を食べると劇的にお腹が出ます) 50歳(手首、足首が加齢のため細くなり下っ腹が出てきてウエストのくびれがなく...

【あす楽】 パンツ デニム レディース デニムパンツ ワイドパンツ バギーパンツ ワイド ビッグ ビッグシルエット 大きいサイズ ジーンズ ウエストゴム ゴム バギー ウォッシュデニム ルーズシルエット 太い ズボン 極太 体型カバー オーバーサイズ 春 夏 hhh-style x912

3.83 2019-07-17

• 梱包:4
  • 配送:4
お買い得商品が多いので、リピートです。
レビューを書くとおまけがもらえるのも嬉しいです。

5.00 2019-07-16

発送や値段に問題はない
自分には合わないだけ

一部6月下旬発送「メール便」 パンツ シフォンパンツ ワイドパンツ ガウチョパンツ レディース スカーチョ パンツ ボトムス ズボン ひらひら s758 HS hhh-style 大きいサイ...
4.00
なんか値段より安く見える ネットで買うのは難しい

2019-07-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
このたびはご満足いただける商品をお届けできずに申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4.00 2019-07-13

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
カーキをお願いしたつもりが・・・
また注文するのでお願いします。

4.00
胸元が少し窮屈でしたが許容範囲! とにかく生地が良い!!! 長さも肩紐で調節できますし 太っている私ですが。。。腕を掘り出しても可愛くて気に入りました

一部8月上旬発送 ワンピース レディース ロングワンピース ロングワンピ マキシワンピース マキシワンピ マキシ ロング ノースリーブ ストライプ ロング丈 Aラインワンピース フレアワンピース フレア Aライン 大きいサイズ ビッグシルエット ワンピ 黒 白 夏 hhh-style x712

2019-07-17
カラーの交換なども承っておりますので、お手数おかけいたしますが、ご希望の際は、ご連絡いただけますと幸いです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
商品が届きました。早速着てみたら涼しくて嬉しいです。

【アウトレット】 シャツ スキッパーシャツ 大きいサイズ トップス ブラウス フレンチスリーブ レディース 無地 半袖 z699 hhh-style シンプル スキッパー ナチュラル リネン風 ネイビー ベージュ ホワイト 白シャツ ドルマン きれいめ 仕事 OL 通勤 大人 HS 春 ゆったり 夏

2019-07-17
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4.50 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのショップは 初めて利用させていただきますが 連絡も 配送も よかったです
ありがとうございます

2019-07-17
お客様に喜んでいただけますよう迅速な対応を心がけております。
  • madatyanさん
  • madatyanさん

4.00 2019-07-11

• 梱包:4
  • 配送:4
思っていたより着心地がよくて、気に入りました。
カラーバリエーションが少ないと思いました。

2019-07-11
お届けいたしましたお品物を気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
きちんとした、梱包、対応も、よく
安心です。また、欲しい物が、あれば、
リピーターになります。ありがとうございました。

【あす楽】 パンツ デニム レディース デニムパンツ 3way ジーンズ ウエストゴム ゴム ボーイフレンド ボーイフレンドデニム ワイド ワイドパンツ ストレート ハーフパンツ ハーフ ショートパンツ ショート 短パン ジーパン ズボン 大きいサイズ 美脚 春 夏 hhh-style x917

2019-07-11
お客様に喜んでいただけますよう丁寧かつ迅速な対応を心がけております。
リピーターになっていただけるということでスタッフ一同大変うれしく存じます。

4.50 2019-07-08

• 配送:5
とても丁寧な対応だと感じました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
サロペットを二つ購入しました。二つともとてもイメージ通りで気に入りました。また色違いも購入したいです。

【あす楽】 オールインワン サロペット ゆるシルエット シンプル パンツ ボトムス ズボン スウェット 着回し z255 スエット 楽 らく リラックス ゆったり サルエル トレーナー サロペ オーバーオール グレー 黒 お洒落 大きいサイズ 2L LL XL 3L 3XL hhh-style 夏

• 主6096さん
  • 主6096さん

3.83 2019-07-08

• 梱包:3
  • 配送:4
対応も良かったと思います
梱包普通
また何か良いものあったら買いたいと思います

4.00
即購入 23,5センチ購入ちょっと大き過ぎた何とか履いてます ベルトもっとしまってくれたら尚良かったかなぁ 真夏活躍しそうです

8月上旬発送 サンダル レディース スニーカーサンダル スポーツサンダル ヒョウ柄 豹柄 大きいサイズ サンダルスニーカー スポーツ スニーカー レオパード柄 メッシュ 厚底サンダル 軽量 アウトドア スポサン プラットフォーム シューズ 靴 厚底 春 夏 hhh-style rutsu708