エムールライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (245 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
聞いた事がありません。
でも、いくらなんでもクーリングオフ法というのもあるのにも関わらず、会社規約により未開封であっても返品交換不可って…ただの怠慢ですよね?
使いたくない商品を使い続けて何かある度に、その商品を見る度に後悔し続けるのですが、理解しているのでしょうか?
この会社の対応は有り得ません!!!
星一つでも付ける価値がありません

1.00
聞いた事がありません。 客が注文の間違いで商品が届いた場合、確かに客が100%悪いかも知れません。 でも、いくらなんでもクーリングオフ法というのもあるのにも...

折りたたみテーブル テーブル 小ぶりの折りたたみテーブル Sサイズ 長方形 ウォルカ ウォールナット アッシュ ウォルナット 木製 天然木 突き板 ローテーブル 収納 table オーク チェリー タモ エムールライフ

5.00 2018-10-13

• 配送:5
とてもあたたかく他の商品も購入したくなりました(*^^*)

ボックスシーツ BOXシーツ ベッドシーツ ベッドカバー エムールヒート クイーンサイズ マイクロファイバー 防寒 もこもこ 冬 秋 あったか ぬくぬく 保温性 保湿 吸湿発散 全周ゴム ポリエステル 洗濯機可 送料無料 エムールライフ

5.00 2018-09-29

• 配送:5
良い品が多くそろっているのでしょうね。よい買い物ができたので満足です。梱包や配送についても問題ありません。

4.17 2018-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
コンパクトサイズで部屋の隅に置いておいてもインテリアにマッチします。薄いのに、硬質で使用感も満足です。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
初めて利用。大満足です。組み立ても簡単。ショップの対応、梱包も丁寧で、、それにお値段も、同じもので、一番安かったように思います。送料も無料ですし、ありがとうございました。

5.00
ありがとうございました。早速に、組み立てました。70過ぎの私でも、簡単に組み立てることができました。座り心地満点。主人が、ソファの硬さもふわふわすぎず...

ポケットコイル高座椅子 高座いす 高ざいす 座いす 座イス リクライニング チェア パーソナルチェア ソファ ウレタン 居間 コイル 肘掛け シニア ギフト 父の日ギフト 父の日 敬老の日 母の日 高齢者 椅子 プレゼント 介護 立ち座り 【送料無料】 エムールライフ

3.00 2018-09-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敬老の日の前倒しプレゼントで購入。
足腰悪く、非常に楽になったと大喜びでした。

4.83 2018-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
2度目の購入ですが毎回、発送が早くて良いです、
今回はプレゼント用です。

• rosarryさん
  • rosarryさん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
注文して商品が届くまでその都度メールで連絡があり、大きな荷物ですがすぐに届けてくれたので満足です。

5.00
パソコンを見ていたら、リクライニングチェアを覗き込んだ母がこれがいいと言い、組み立て不要と書いたあったのでその場で注文しました。背もたれがS字カーブを...

高座椅子 リクライニング チェア 組立不要 すぐに使える完成品 「きらく (オットマン付き) 」肘付き 高座いす シニア レザー 角度 座面高 かわいい プレゼント 敬老の日 ギフト 母の日 父の日 椅子 高齢者 介護 立ち座り 座椅子 肘掛け 瞬楽 【送料無料】 エムールライフ

2.67 2018-07-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文の時に宅配便のお届け指定日をしてないのに荷物の追跡をしたら家の近くの営業所で指定日の日まで保管中になっていたので宅配サービスセンターに電話をして木曜日の夜に届けてもらうように変更しました!

座椅子 和座椅子 和室 お座敷 こたつ ざいす リラックスチェア 座いす 座敷 肘付き 肘掛け ハイバック コンパクト リクライニング 薄い座面 フロアチェア チェア 椅子 シンプル 1人掛け 母の日 父の日 敬老の日 日本製 国産 人気 折りたたみ こたつ エムール エムールライフ

5.00 2018-07-19

• 配送:5
良い商品を購入できました。また、いい商品があればお願いします。

• Tera姉さん
  • Tera姉さん

4.33 2018-07-17

• 配送:1
商品が引越先への大きなスノコベッドだったので、西濃スーパーエクスプレスからの配送となっておりましたが、到着予定日時(7/10夕方)になっても到着も遅延連絡もなく、こちらから確認した所、どこの営業所にも荷物が無いと言われるハメに。営業所をたらいまわしにされた結果、受付営業所が記録的大雨(7/5)の影響で、出発処理した後、出発を取りやめていたとのことでした。予定日(7/10)から4日遅れ、更に午前中しか配送対応できないとまで言われてしまい、日程調整が大変でした。
梱包やショップ様の対応は丁寧でしたので、今回は運送会社と天候に関して運がなかったなぁと思っております。

4.00
ハイタイプを購入しました。広げるときも軽く広げられ、ベッドからの立ち上がりも楽で、ハイタイプにしてよかったです。 届いた時、商品説明にあった安全ピンが...

折りたたみベッド ワイドシングルサイズ 国産 日本製 木製 収納 コンパクト 折りたたみ 天然木 ひのき 檜 桧 ヒノキ無垢材 ひのきの折りたたみベッド すのこ すのこベッド スノコベッド 新生活 北欧 シンプル bed 【送料無料】 エムールライフ

5.00 2018-07-14

• 配送:5
母が大満足してくれました☺ベッドから離れてTVを観たり本を読んだり元気が出ました。

組立不要 すぐに使える完成品 レバー式高座椅子「ここね」 肘付き リクライニングチェア 高座いす 高ざいす 座椅子 パーソナルチェア シニア 高齢者 リラックスチェア 角度 座面高 プレゼント ギフト 父の日ギフト 父の日 敬老の日 母の日 【送料無料】 エムールライフ

5.00 2018-07-14

• 配送:5
商品もすぐ届き満足!
何度か購入しましたが、おススメのショップです。

車中泊用 敷き布団 「カミオンライト」 約60×200cm 4t車向け トラック用布団 車中泊 マット 車中泊用 グッズ 敷きぶとん 敷布団 敷きふとん 内装品 カーアクセサリー 車中泊 キャンプ イベント 長距離輸送 エムール エムールライフ

5.00 2018-07-09

• 配送:5
このサイズの収納付きスツールを探していたので、本当に嬉しくてすぐ購入しました。お安いのにすごくしっかりしていて、満足です。配送も早くリビングが片付きました。ありがとうございました。

5.00
来客用でこのような形のものは、沢山あるのですが、 リビングでしまいたいものが、60x47x30だったので、なかなかなくて、このサイズを探していたので、本当に...

ボックススツール 特大サイズ 幅61×奥行き50×高さ42cm 収納ボックス BOX STOOL スツール 椅子 チェア 布団 寝具 布団収納 おもちゃ箱 衣類 座れる 【HL_New1805】 エムールライフ

3.00 2018-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
週明け火曜日に注文しましたが、その後金曜日まで待っても連絡が来ず、急ぎ必要だったので困りました。こちらから問い合わせると、発送の連絡が返ってきましたが、連絡しなかったらもっと遅かったかもと思います。それと、住所が間違っていたので、到着も一日遅れました。商品はとても満足いく物だったので、ショップの対応が残念でした。