エムールライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

配送も早く梱包も丁寧で良かったです。不安なく購入出来ました

【送料無料】 完成品 高座椅子 リクライニング チェア すぐに使える 「きらく」介護 肘付き 父の日 高齢者 ハイバック 高座いす 座椅子 シニア 小花 角度 座面高 おしゃれ 在宅 かわいいプレゼント 敬老の日 ギフト 母の日 椅子 立ち座り 肘掛け 瞬楽 エムールライフ

• dalikunさん
  • dalikunさん

5 2021-02-28

迅速な対応で、梱包も女性に困らないで良かったです。

【送料無料】 完成品 高座椅子 「きらく」レバータイプ リクライニング チェア 在宅 介護 高齢者 父の日 ハイバック 肘付き 高座いす シニア おしゃれ 角度 座面高 かわいい プレゼント 敬老の日 ギフト 母の日 椅子 座椅子 肘掛け エムールライフ

1 2021-02-25

前にシーツのセットを買ったときに交換して貰って残金そのままだったんですけど何にも返答がないということはなかったことになったんですね・・;;(150円ぐらいだったと思います)

椅子の上のほうの縫い目が片方が丸くて普通でしたが片方が角ばっていました目立ちます><他は問題なく使えて座り心地もいいです。交換してもらおうかと思ったん...

• keemmmmmさん
  • keemmmmmさん

5 2021-02-25

当方引っ越しに使うために購入したのですが、大変スムーズな発送で助かりました!

敷き布団用収納ケース セミダブルサイズ 約幅122×奥行き65×高さ23cm エムールオリジナル ※セミダブルサイズの敷き布団1枚収納布団収納ケース 布団ケース 布団収納袋 布団袋 布団用バッグ エムール エムールライフ

4 2021-02-24

75歳の妻へのプレゼント、大変喜んでくれました。

4 2021-02-22

高齢の母の為購入しました。
ソファーからの立ち上がりが大変そうだったので、ひじ掛けのあるイスを探していました。
自分で肘掛を掴み立ち上がるのが容易になったようでよかったです。
サイズは、女性で少し太り気味の母にはちょうど良かったですが、男性で大柄な方には少し座る幅が
狭いかもしれません。
リクライニング付きで、クッションの位置も首、腰に移動できるので便利です。
カバーは購入しなかったのですが、頭部分だけでもいいので付いていたらよかったかなと思いました。

• nashmamさん
  • nashmamさん

4 2021-02-20

頼んですぐ届き 母も喜んでああました。
ありがとうございました

座椅子 組立不要 立ち上がりしやすい高座椅子 すぐに使える 完成品 こころ リクライニング 角度 高さ ロータイプ 膝 調節 肘付き 贈り物 プレゼント 低め こたつ 軽量 コンパクト 和室 いす 高齢者 介護 椅子 腰痛 膝 座椅子 肘掛け レザー 【送料無料】 エムールライフ

5 2021-02-19

メールに担当者の名前が入っていて、安心感がありました。有難うございました。

ここねのグリーンを高齢の父親にプレゼントしました。もう少しサイズ的にゆとりがあってもよいかなと思いましたが、父親はすっかり気に入り、窓際に置かれた椅子...

高座椅子 組立不要 リクライニング チェア すぐに使える完成品 「ここね」 レバー付き 介護 高齢者 父の日 ハイバック 肘付き 高座いす シニア ウレタン おしゃれ 角度 座面高 プレゼント 敬老の日 ギフト 母の日 椅子 座椅子 肘掛け 瞬楽 【送料無料】 エムールライフ

5 2021-02-17

発注から到着まで安心出来ました。
迅速な対応で問題なしです!

この度は膝の手術した家内の為に購入しました。 色々なメーカーや、商品の中で座面の高さが出来るだけ高く、しっかりしてそうで価格も手頃!という条件で選びま...

5 2021-02-16

迅速で丁寧な対応のお店です。
また お願いしたいと思っております

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 クッションとても可愛いです。 大きめですが、寝そべることもできて大変リラックス 出来ます。さわり心地もモチモチ...

キューブ/Lサイズ すみっコぐらし ビーズクッション 「 クッション」 もちもちシリーズ 【送料無料】 日本製 mochimochi ソファ マイクロビーズクッション ビーズソファ ソファー すみっこ すみッコ ラッピング プレゼント ギフト 国産 エムールライフ

5 2021-02-09

注文確認から配送まで滞りなく安心して待っていられました。良い物を取扱い届けて頂きありがとうございます。

》312946-20210206-00023711 今日届きました!大きさ、堅さ、色、座り心地、足の具合(あぐら、正座共に)全てにおいて満足です! 気に入ったので座る所々に一緒に...

正座クッション Lサイズ 正座椅子 天然そばがら 正座いす まくら 枕 日本製 国産 そばがら そば殻 蕎麦殻 綿100% あぐら あぐら椅子 あぐらクッション 座布団 そばがら枕 そば殻枕 和風 和柄 ごろ寝 ごろ寝枕 敬老の日 ギフト 贈り物 エムール エムールライフ

4 2021-02-07

90歳の母の為に購入しました。
注文の次の日に届きビックリ。
組み立て不要で母も満足しているようです。
カバーを注文したいんですが品切れで残念です。

5 2021-02-06

対応も思ったよりも、スムーズに届き良かったです。

ペンスタンド ペン立て スリムペンスタンド 筆立て 木製 デスク 家具 木製家具 小物収納 小物収納ケース 小物入れ デスク周り デザイン おしゃれ 整理整頓 新生活 一人暮らし 入学式 プレゼント ギフト エムールライフ

5 2021-02-06

対応も早かったし満足している、必要あれば次回も購入したい。

5 2021-02-05

返信メール、配達など 滞りなく届けていただきました。

足が悪く畳に直接座りづらい両親へプレゼントしました。 高さ調節は もう一段高くできるとよかったなとおもいました。 厚めのクッションで丁度いいようです。