4.81 (432 件)

5 2024-02-24

とてもキレイな状態で届きました。
また機会があれば利用したいです。

• naoko8739さん
  • naoko8739さん

5 2024-02-23

注文してすぐに発送していただき

プレッツェルにハマってて レビューが良かったので購入! 注文してすぐに届きました。 味は美味しかったけど 袋が全然開かなくって せっかくジッパー付いてるの...

【送料無料・2袋セット】ミルクチョコプレッツェル (102g) トパンガキャニオン チョコレート お菓子 スナック 冬季限定【メール便限定】 プレッツェル お試し ホワイトデー お返し 職場 イベント

• ピン1946さん
  • ピン1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-21

早速の対応で予想日時より早く着きました
ありがとうございます

Mighty Su コラボ ハワイアンズフラガール 船底 トートバッグ(キャンバス地のバッグ) (1個) レディースバッグ

5 2024-02-18

指定時間に発送してくださりありがとうございました
機会がありましたらまた購入させていただきたいです!

5 2024-02-17

商品楽しみにしてたのでお届けが早くて嬉しかったです

ハワイアン 中綿 トートバッグ Hulalani Hawaii フララニ レディース 軽量 マザーズバッグ レッスン フラダンス 旅行用 旅行バッグ ハワイ ギフト プレゼント 多収納
軽くてふわふわで収納力も良いです ヨガのレッスンバッグに使っています 買って良かったです同じ仕様でミニトートバッグもあると普段使いにいいなぁと思います

5 2024-02-15

注文してから発送まで早く対応していただきました。

普段婦人物はM〜Lサイズを着ています。 今回は少したっぷりめに着たくてメンズのMを購入しました。 生地は厚がらず薄がらずちょうど良く、サイズも少しゆ...

【メール便】ALOHA Tシャツ パイン柄(1枚)(メンズ S / M / L / XL) 半袖 ハワイアンズ オリジナル ブラック ホワイト アロハ プリント ハワイ 白 黒 フラ ダンス スポーツ チーム 衣装

• Yuto Mamaさん
  • Yuto Mamaさん

4 2024-02-14

発送、梱包共に特に問題ありませんでした。

綺麗な小分け袋にすでに入っているのでそのまま渡せます。マカダミアナッツチョコレートとハワイアンコーヒーの組み合わせで嫌いまたは苦手な人がほとんどいない...

チョコレート&コーヒー【ハワイのプチギフト】(ハワイアンホースト マカダミアナッツチョコ TIKI バー(2粒入) +ハワイアンパラダイス フレーバーコーヒー )お配り お菓子 ハワイアン ばらまき 個包装 ホワイトデー お返し 職場 イベント

4 2024-02-12

ハワイアンズに行きたいですが、仕事をしていると中々伺えません。ハワイアンズモールはとても助かってます。

5 2024-02-11

注文して、すぐに届きました!

• はち5593さん
  • はち5593さん

4 2024-02-11

問題なくお取り引きできました。ありがとうございました。

ダイアモンドリング (5個入) みよし 【ふくしまプライド対象商品】生どら焼き 生どら クリームどら焼き チョコどら焼き スイーツ いわき 福島 お土産 ギフト お菓子 菓子 菓子折り 個包装 内祝 御供 法事 ギフト 贈答用 ホワイトデー

• itemae19さん
  • itemae19さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 389

5 2024-02-09

きれいな梱包です。ありがとうございます。

【メール便対応】長久保の人気漬物ベストスリーセット(しそ巻、きゅうりの華、根采漬)【ふくしまプライド対象商品】漬け物 詰め合わせ 漬物セット ギフト 2024
何となく美味しそうと思って購入しました。そのまま食べるのには少し濃い味に思えるのですが、食べてみるとご飯のお供にもってこいなのです。おいしくて一袋がす...

5 2024-02-05

楽天が買い物セールで大変なお仕事でしたが早めにお送り下さいまして誠にありがとうございました。

恋の駆け引きに使用する為にハワイアンチョコレートを2つ購入しました。懐かしいハワイアンチョコレートが現在の形での味わいが変更されましたが男性の様子を見...

ハワイアンホースト マカデミアナッツチョコレート TIKI スクエア 4oz(8粒入) ナッツチョコレート ギフト マカダミア 義理 ご褒美 友チョコ ギフト バレンタイン お配り ホワイトデー お返し 職場 イベント

5 2024-01-31

しっかりした配送状態で満足の行く対応でした。

• エコ1460さん
  • エコ1460さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-01-30

思ったより早く届き嬉しかったです ポストに投函され取り出すのにちょっと手間がかかった分マイナスかな?

福島の友人からいただいたのがきっかけで ド嵌まり 食卓に欠かせないものになりました 特にしそ巻きが 好きですが どの商品も美味しいです

5 2024-01-29

いつも丁寧な梱包と 早いご対応ありがとうございます。
梱包の箱に 張られてます Thank You!のシール
嬉しいです。
また利用させていただきます。

すでにもう何度も聞いています! 小池春香さんの歌声は勿論、曲順も素晴らしく聞いていました。 CDブックレット見開きでの、メンバーの方々のお写真は ステージ...

【2023新作CDアルバム】 Etene Tahitians Hawaiian Best Selections Me Ka Mahalo - 感謝を込めて -【メール便対応】エテネタヒチアンズ 小池春香 ハワイアンズ CD アルバム メケマハロ ハワイアン ミュージック フラソング 音楽