5 2021-09-23

とても発送が早いです!
すぐ来たので すぐ使用できました。

サイズ説明より 少し小さめかもしれません。 アンダーに合わせてSサイズを購入しましたが おっぱいが溢れそうです。 フィット感はとても良いので もう少しだけ ...

【メール便OK】BR002 シームレス ブラトップ ブラジャー ノンワイヤー 敏感肌 肩こり 解消 下着 肌着 ノーライン ナイトブラ ストレスフリー ランジェリー スポーツ ワイヤレス 響かない ひびかない

5 2021-09-23

発送が早くてよかったです。
また利用したいです。

【メール便OK】BR012 シームレス ブラトップ ブラジャー ノンワイヤー 敏感肌 肩こり 解消 下着 肌着 ノーライン ナイトブラ ストレスフリー ランジェリー スポーツ ワイヤレス 響かない ひびかない

4 2021-09-22

対応も早く、大変満足しています
ありがとう。

5 2021-09-22

対応も早く、大変満足しています
ありがとう。

5 2021-09-22

注文からすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-21

迅速な御対応、丁寧な梱包、御発送で、良かったでした。

SP008 サイドライン スエット ショートパンツ レギンス スパッツ タイト ジャージ 筋トレ ヨガ トレーニング 無地 ストレッチ スポーティー ライン スウェット ブラック グレー ミニ

4 2021-09-20

対応もよく、発送も早くて、良いショップだと思います。

どの商品もセクシーで作りもしっかりしてそうでよかったんですが、サイズをもっと詳しく表記して頂けるともっとよかったです。

RY040 3色展開 ハイレグ レオタード ベアトップ オープンクロッチ ホック スクール水着 レースクイーン RQ ベビードール セクシー ランジェリー コスプレ インナー セクシーランジェリー

5 2021-09-19

すぐに届き、有難うございます。一度商品が違いましたが、ない色だったので良かったです.

OP265 ベロアワンピース 無地 シンプル ベルベット ベロア 長袖ワンピ 韓流 セクシー タイト ワンピース ブルー ミニワンピ ニット 水色 青 二次会 ドレス パーティー 結婚式

5 2021-09-12

とても早く、翌日にはつきました。また、注文します。

5 2021-09-10

注文から到着まで早かったです。
次回も購入したいと思います

4 2021-09-07

お問い合わせした際にとっても早く
対応して下さりありがとうございました!
また、機会がありましたら
購入したいと思います♡

お値段以上にとても可愛かったです! いつくらいになるか配送気になって お問い合わせした所すぐに対応して下さいり とても安心しました! その際はありがとうご...

LG087 バニー うさぎ コスプレ ランジェリー 総レース メッシュ 透け レース ベビードール セット セクシー ランジェリー 透け透け セクシーランジェリー セクシー下着 ブラック バニーちゃん

5 2021-09-06

対応がしっかりしているのでまた購入したいです。

5 2021-09-05

商品の発送が早くてとても良い対応のショップだと感じました。商品を早く手にしたい方には、おすすめのショップだと思います。

前回購入してとても良かったので二度目の購入です。 私は、肩こりがひどく締め付け気になりいろんなブラをつけてみました。どれもダメでした。こちらの商品も最...

5 2021-08-29

5 2021-08-21

2日以内に届きました!ネコポストでらくらく!

FT019 美尻 ヨガ パンツ ヨガ ウェア レギンス フィットネスウエア フィットネス スポーツウェア 美脚 トレーニング ストレッチ 伸縮性 無地 ウエストゴム ジム 筋トレ レディース