NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (309 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の説明をもっときちんとしてください!情報不足で余計な出費をしました。

2019-05-22
お世話になっております。
この度はせっかくご注文頂きましたのに
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

商品の各部の細かいサイズ、高さに関しましては
計測させて頂き、商品ページに記載させて頂いております。
また、福袋企画に関しましては
チケットページに記載がございますが
福袋でご購入頂きますと返品交換がお受けできませんので
サイズ等がご心配なお客様には、ご遠慮頂いております。

今後は当店と致しましても、お客様に
商品についてのより詳細な情報をお伝えできますよう
スタッフの感想等、記載内容を見直し、
努めて参りますので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

その他ご不明な点等がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4.17 2019-05-19

• 情報量:3
  • 配送:5
他の商品を見てないので分かりませんがデザインのいいものを安く買えるショップの一つです。値引きクーポンが更に良かった!また機会があれば利用したいです。

4.00
22.5で他サイトでSサイズにしたら足先がキツくて、とても履いてられないので返品。こちらでは福袋値引きクーポンがあり、Mサイズをお得に購入。かかとが5mmほど...

【2足(枚)選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※フロントストラップチャンキーヒール 太ヒール パンプス レディース ヒール 美脚 黒 ピンク ラベンダー ベージュ ラベンダー ネイビー グレー ブラック NOFALL SANGO

5.00 2019-05-19

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました!

5.00
ショップリストで買った事がありまして ショップリストのタイムセールよりお安いこちらを 見つけて感激しております ここ最近ずっと通販で買ったパンプ...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ダブルストラップハイヒールパンプス パンプス ストラップ ハイヒール 厚底 送料無料 おしゃれ 美脚 ブラック ベージュ 白 ラウンドトゥ NOFALL sango サンゴ ノーフォール

4.67 2019-05-19

• 配送:5
何の問題もなく良かったです。ほしい商品のサイズが無く(なので☆減らしてあります)人気ショップなのかなー。

【2足選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ストラップパンプス♪歩きやすいアンクルストラップチャンキーヒール 厚底 太ヒール 歩きやすいヒール 美脚 黒 赤 ベージュ アイボリー グレー イエロー NOFALL sango サンゴ

5.00 2019-05-01

• 配送:5
ゴールデンウィークなのに翌日届き助かりました!ありがとうございました。

5.00
高校生の娘にグレーMサイズをプレゼントしました。 普段は22.5から23センチですがちょうど良かったです。可愛いと、とても喜んでくれて買ってよかったです。 チ...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ ストラップチュールパンプス パンプス 痛くない ブラック ストラップ チュール 太ヒール 歩きやすい 黒 赤 ベージュ ネイビー ドット インスタ映え NOFALL sango

4.00 2019-04-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
その後のリピはしていませんがまたお世話になるかも知れません。

【SALE】【☆送料無料対象商品☆】アーモンドトゥGOLDヒールバブーシュ バブーシュ スリッパ 人気 あす楽 レディース ミュールサンダル パンプス白 ゴールドヒール...
4.00
奥さんの店履き用に購入しました。 もう何足目の店履きか。 店で履くからと言えば何でも買ってもらえると思っている奥さんですが・・・まぁ仕事頑張ってくれてる...

5.00 2019-04-28

• 配送:5
商品説明にも購入後のメールにもこちらが知りたい情報はすべて網羅されておりましたので安心して買い物をすることができました。また縁がありましたら利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
対応も良かったです。また利用したいですね。

【2足選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※クロスベルトウェッジソールサンダル レディース サンダル ウェッジソール 厚底 黒 ブラウン ピンク ベージュ ブラック グレー シルバー ゴールド NOFALL sango サンゴ ノーフォール 21030

5.00 2019-04-22

• 配送:5
注文後に発送先を間違ったことに気づき、メールで連絡しました。折り返しの返信も早くて、親切な対応をして頂きました。商品の配達も早くて、今後も利用したいお店になりました。

4.83 2019-04-19

• 配送:5
丁寧な梱包で、親切にしてくださりました。

5.00
一目惚れできっと、小さいサイズから売り切れるのを予測し2990円のうちに、購入しました。 甲高で普段22'5ですが、Sで靴下インでちょうど良いです。ジップが少し...

【☆送料無料・あす楽対象商品☆】サイドジップインヒールスニーカー シューズ スニーカー レディース ハイカット インヒール 黒 スポーティー 可愛い おしゃれ 履きやすい サイドジップ インヒール スエード NOFALL sango ノーフォール サンゴ

5.00 2019-04-11

• 配送:5
2回目のお買い物になりますがあす楽でとても良いと思います、又お買い物したいと思います。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
商品届きました。到着まで早くて梱包も問題なく大変助かりました。ありがとうございます。

4.00 2019-04-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップは2回目の購入です。
足が小さいのでSサイズの靴を探すのは大変ですがこちらのショップはサイズも豊富でピッタリです。
靴の種類もデザインの可愛い靴もたくさんあり
気にいってます。
なんといっても2足選べる福袋でお安く購入出来てお得です!

4.67 2019-04-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また何かあったらよろしくお願いします。

3.00 2019-04-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
においがすごいです。陰干しさしたらとれるかな。

2019-04-11
お世話になっております。
この度は商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

商品のにおいが気になるとの事で
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

製品に使用しております、素材や接着剤の関係で
においが発生してしまう場合がございます。

においはだんだんと気にならなくなるかと存じますが
もし気になるようでしたら、大変お手数ではございますが
陰干しいただきます様お願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

何卒宜しくお願い致します。