NOFALL sango ノーフォール サンゴのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

包装も丁寧かつ配送がとても早くとても満足でした。色々迷いましたが、こちらに決めて良かったです。

5 2020-07-10

注文してすぐ発送に連絡があり次の日に到着しました!ありがとうございました。

5 2020-07-09

すぐ荷物届き嬉しかったです。また素敵な商品に出会えます様に^_^

5 2020-07-07

発送がとても速くて良かったです。
また利用したいです。

【2足(枚)選べる福袋2,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ レディース サンダル パンプス ぺたんこ 軽い 歩きやすい オープントゥ フラット 可愛い おしゃれ ブラック シルバー ゴールド べっ甲 ラメ 黒 白 NOFALL SANGO 21536

5 2020-07-06

速くて梱包も良いです!
いつも有り難う御座います!

• AAかなさん
  • AAかなさん

5 2020-07-05

注文からすぐ届きました。
メール便でコンパクトに包装されていて、梱包材も少なくて済んだのであまりゴミも出ずよかったです。

クリアブラックを購入しました。 普段は23.5でMサイズを購入。甲高幅広ですが、素材が少し伸びるのでまったく痛くなく履き心地がすごく良かったです! 半日履い...

【一部予約7月中旬頃発送予定】メール送料無料対象商品 ビーチサンダル レディース サンダル ぺたんこ おしゃれ かわいい 黒 ブラック シルバー ベージュ 茶 合皮 疲れにくい 履きやすい インスタ映え ビーサン NOFALL SANGO 送料無料 21520 水着 人気 歩きやすい

• 兎宙さん
  • 兎宙さん

2 2020-07-05

何度か購入しましたが、見た目重視の
靴で基本、ワイズ大きいです。
ソール部分は硬めの為、痛いです。

5 2020-07-03

たまたま見つけて慌てて購入しました!
ありがとうございました
病気で浮腫んでいるからぴったりくるのが中々難しいのですが
走れるくらい楽なのが有れば、嬉しい!

2足で3990円福袋対象商品なのに・・・分からなかったです! 商品自体は歩くと若干、甲の内側が当たるので長時間は辛いと思います。もう少し足の入り口を広くして...

【2足選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※レディース ミュール サンダル サボ おしゃれ かわいい コルク 厚底 黒 ホワイト キャメル ブラック シルバー ゴールド レッド NOFALL SANGO ノーフォール サンゴ あす楽 送料無料 2998

5 2020-07-03

福袋で靴を二足購入しました。発送が早くて良かったです。

すごく速かった
用事に間に合えばいいなーくらいのつもりで頼んだけど助かりました

5 2020-07-02

注文してから届くまでも、とてもスムーズで安心して購入出来ました。

5 2020-07-02

問い合わせを何度かさせていただきましたが、迅速な対応をしていただき、また、とても丁寧な対応でした。また利用させていただきたいと思えるショップです。

5 2020-07-02

きちんと梱包されてました。対応も早かったです。

5 2020-07-01

発送の素早さに大変気持ちの良い買い物ができました。注文確認メールも丁寧だし、とてもいいショップさんです

発送が早くて注文してすぐ手に取ることができました。スネークを注文しました。商品説明の写真にはスネークと書いてあるのに、注文の際の選択欄にはパイソンと書...

【2足(枚)選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へは必ず一緒に対象チケットご購入下さい※ 靴 レディース ローファー マニッシュ パンプス ラウンドトゥ ビット スネイク おしゃれ かわいい 黒 ブラック ブラウン NOFALL SANGO サンゴ ノーフォール 送料無料 あす楽 21689

5 2020-06-30

発送が早かったです★
小さめサイズがあって助かります。