5 2024-02-26

某雑誌で一位となったもつ鍋と比べてみましたが、私はこちらのもつ鍋のほうが好きです。
新鮮でいろんな種類のモツと秘伝の美味しいスープに、生のもっちりちゃんぽん麺でのシメは最高!
オススメは楽天地のスパイスをかけた、汁なしまぜ麺スタイルです。
余ったスープも次の日もおじやにすれば、二度美味しい😋
特にスープが美味しくて、たっぷりのニラと適度なキャベツを入れれば味の調整が不要なところがいいですね。
モツは言わずもがなです!
もう何度リピートしたか分からないくらい、我が家では定番の鍋となりました。
楽天セールの度にポチってまーす!

2024-02-27
楽天トライ8843様

この度は最高の高評価レビューをして頂きありがとうございます!!!
スタッフ一同、かなり励みになります(>_<)

もつ鍋セットのみならず、万能調味料であるもつ鍋スパイスまで使いこなしていただいて、このレビューを見て、私まで今すぐもつ鍋が食べたくなりました(笑)

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、
福岡博多の地から最高のもつ鍋セットをお届けし続けます!!

今後ともご愛顧の程よろしくお願いします。

元祖もつ鍋楽天地 山口

5 2024-02-25

いつもきちんと指定した日に配達されるし、舞香作り方も付いてて間違いなく美味しく出来るので、助かります。

【バナナマンのせっかくグルメ★王様のブランチ★で絶賛のもつ鍋楽天地】【冷蔵】◆伝統もつ鍋3〜4人用セット★600g(野菜付き) 博多もつ鍋 最短4日届け もつ鍋セット もつ鍋 お取り寄せ モツ鍋 取り寄せ 【送料無料】 楽天総合1位★福岡 グルメ お取り寄せグルメ バナナマン

• yanasuさん
  • yanasuさん

5 2024-02-14

すばやいたいおうありがとうございました。

とてもおいしかったです。豚肉を自分で用意して追加してたべました。 九州の醤油なので、甘さが「もつと野菜」をよりおいしく感じれました。 ちゃんぽん&#40629;...

観月ありさ絶賛のもつ鍋なら元祖もつ鍋楽天地【ドラマ週末旅の極意】に登場【冷凍】◆元祖もつ鍋2〜3人用セット★300g 最短4日届け 博多もつ鍋 もつ鍋セット もつ鍋 取り寄せ モツ鍋 【送料無料】 楽天総合1位★ ZIP 福岡 グルメ お取り寄せグルメ バナナマン

5 2024-02-04

もつ鍋のもつは臭みは一切なくプリプリ。野菜も新鮮で美味しいもつ鍋でした。

野菜付きの冷蔵タイプを購入。配送指定日の変更にも柔軟に対応してもらい助かりました。梱包もていねいで安心できるショップです。 もつ鍋のもつは臭みは一切な...

5 2024-01-25

ほんとに美味しかった&#8252;&#65039;百点満点です^_^
これからずっとこの商品リピします&#128518;

お取り寄せで人気ナンバーワン&#9757;&#65039;と聞き今年の新年会に取り寄せました^_^とにかく出汁が美味しい&#128077;そしてもつも臭みもなく美味しくいただき...

4 2024-01-12

御歳暮として利用したところ、大変喜ばれました。「おいしい」「おいしい」と。過去ン十年、さまざまな方に御歳暮を送ってきましたが、これほど喜んでくれたのは初めて。福岡県民として、誇らしく思えました。ありがとうございました!

【バナナマンのせっかくグルメ★王様のブランチ★で絶賛のもつ鍋楽天地】【冷蔵】◆伝統もつ鍋2〜3人用セット★300g(野菜付き) 最短4日届け 博多もつ鍋 もつ鍋セット もつ鍋 取り寄せ モツ鍋 【送料無料】 楽天総合1位★ ZIP 福岡 グルメ お取り寄せグルメ バナナマン

4 2024-01-12

年末に注文をしましたが、商品注文後の対応の速さにはびっくりしました。クール宅急便で送られてきた品物は分かりやすく解説された説明書とともに見事に梱包されており、会社の販売に対する丁寧な姿勢を感じられるものでした。

テレビで拝見し、とても美味しそうだったのでお試し品を購入しました。出汁にはたくさんのニンニクと唐辛子が入っており体が温まるとともに心もホッとする感じに...

【バナナマンのせっかくグルメ★王様のブランチ★で絶賛のもつ鍋楽天地】【冷凍】★お試し2人用セット★ (金) 最短4日届け 博多もつ鍋 もつ鍋セット もつ鍋 お取り寄せ モツ鍋 取り寄せ 【送料無料】 楽天総合1位★ ZIP 福岡 グメ お取り寄せグルメ バナナマン

2024-01-15
イチローくん5665様

この度は数あるもつ鍋屋の中から、楽天地をご利用いただきありがとうございます!

これからも沢山の方にご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、
社員一同精一杯頑張ります!

寒い季節になりましたが、もつ鍋パワーで一緒に乗り越えましょう!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• isaruchanさん
  • isaruchanさん

2 2024-01-09

テレビの企画で、鍋があってみたので、通販したのですが、
いまひとつでした。

3セットをかいましたが、1袋にやわらかいモツが はいってるのは、2割あるかないかです。 汁などについてはおいしいのに、残念でした。 確かに、やわらかいと...

観月ありさ絶賛のもつ鍋なら元祖もつ鍋楽天地【ドラマ週末旅の極意】に登場【冷凍】◆元祖もつ鍋5〜6人用セット★900g 最短4日届け 博多もつ鍋 もつ鍋セット もつ鍋 取り寄せ モツ鍋 【送料無料】 楽天総合1位★ ZIP 福岡 グルメ お取り寄せグルメ バナナマン

5 2024-01-09

丁寧にありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

2024-01-10
購入者様

いつも楽天地をご愛顧いただきましてありがとうございます!
高評価レビューもしていただきとても嬉しいです(*^-^*)

これからも「店舗の味をご自宅で」お楽しみいただけるもつ鍋セットを、全国へお届けし続けられるよう、社員一同精一杯頑張ります!

本年も何卒よろしくお願い申し上げます<(_ _)>

5 2024-01-06

相変わらず綺麗な梱包で配送連絡も丁寧です。

5 2024-01-06

いつも丁寧なお手紙や、食べ方等が入っていて嬉しいです。もう何回リピしたかわかりませんが、もつ鍋はこちらが一番美味しいです。

4 2024-01-05

いつも丁寧な対応ありがとうございます
またぜひ利用します

観月ありさ絶賛のもつ鍋なら元祖もつ鍋楽天地【ドラマ週末旅の極意】に登場【冷凍】◆元祖もつ鍋3〜4人用セット★600g 最短4日届け 博多もつ鍋 もつ鍋セット もつ鍋 取り寄せ モツ鍋 【送料無料】 楽天総合1位★ ZIP 福岡 グルメ お取り寄せグルメ バナナマン

• 雅GPXさん
  • 雅GPXさん

4 2024-01-03

出荷状況や出荷・梱包もよく満足しています

店頭1回 楽天2回目の購入です 店頭で食べた味を思い出しとても美味しかったです 欲を伝えると2回に分けて食べた経緯から汁やホルモンを小分けしてもらえると嬉し...

5 2024-01-03

初めてのショップでしたが、良心的です。二回に分けて、二回目はお正月にいただいて、満足です。
有難うございました。

2024-01-04
購入者様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるもつ鍋をお届けできるよう精進してまいります。
寒い日が続きますが、弊社のもつ鍋で冬を乗り越えて頂きましたら幸いでございます。
たつたちゃん 様にとっても来年は良い年になりますように、心よりお祈り申し上げます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-02

とっても美味しいもつ鍋が家で食べられて嬉しいです!いつかお店にも伺います!