5 2021-09-22

迅速な対応ですぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2021-09-22

すぐに届いてありがとうございます!又買いに行きます。

5 2021-09-18

素早い対応ありがとうございました。また、よろしくおねがいします。

4 2021-09-18

すごく早く届きました
無くなったらまた注文しますのでよろしくお願いします

【送料無料】JUUL 互換 カートリッジ リキッド グリーンアップルミント
アップル 爆煙で美味しいかった 違う味も試してみたいです 1個ずつ個包装されていました 安心、安全、清潔に持ち運ぶことが出来ます

5 2021-09-18

とても迅速なご対応ありがとうございます
我が子(ゴールデン)もとても喜んでいます
これからもお世話になります

【送料無料】Afreschi Srl ターキーアキレス(ロング) 犬おやつ 七面鳥すじ 国産 85gX10P入
サイズも揃い、硬さもあり、今までの市販の物とは比べものにならない程立派です。 大型犬のおやつにぴったりサイズで喜んで食べてます。 リピ確定です!

5 2021-09-17

ショップでは初めて購入しました。
東名高速道路の静岡県浜名湖サービスエリアではよくお土産で購入して田舎の知り合いや親戚に渡していました。
肌が弱い方やアレルギーの方が喜んでくださいました。
特定郵便物で送っていただき誠にありがとうございました。
親切丁寧な対応をありがとうございました。

和紙タオル『うるわし』は、和紙をふっくら織ったボディタオル 定番カラー:全8色
ショップでは初めて購入しました。 田舎に行くときに東名高速道路のサービスエリアの静岡県の浜名湖で御社のカラフル和紙ボディタオルを田舎の知り合いや親戚に...

3 2021-09-16

可もなく不可もなくと言ったところ。ただ販売者と出荷が製造元と別なので土日を挟むと若干タイムロスがあります。

ベースリキッド 50:50 電子タバコリキッド プルームテック ベースリキッド PG:VG=50:50 150ml 香料 フレバー 日本製 国産 メンソール PayPay 送料無料 補充 再生 安値 自作 大容量※日時指定不可

5 2021-09-16

非常にスムーズに送っていただき、梱包もしっかりしてありました。

【送料無料】猫じゃらし カシャカシャじゃれる4種各1本バラエティセット 日本製 ペッツルート ※日時指定不可

5 2021-09-16

9月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から4日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【3パックセット】おまとめ買い送料無料『亜鉛イオノフォア』サプリメント(栄養機能食品)/EGCG・ケルセチン配糖体高配合+ルチン/国内製造/メール便
家族で飲んでいるので確実に減って必要になりました。体内バランスを整えてくれるのでしょうか。今必要な成分が1日2カプセルで摂れるのも助かります。気力だけ...

5 2021-09-16

セールで買えたので、満足しています。(^^)
発送は普通でした。

5 2021-09-15

TVで芸人さんが「チーズバームクーヘンが美味しい!」とオススメしてて、その場に居た他の芸人さんも美味しいって言うてたので、探していました。だけどどこのお店の商品かが分からなくて、とりあえずで買ってみたのですが、、
かなり美味しい!(≧▽≦)旦那と取り合いしました(٥↼_↼)

5 2021-09-15

お値段も安く、迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】つり竿の猫おもちゃ カシャカシャぶんぶん4種各1本バラエティセット ※日時指定不可
4種類のカシャぶんを試せるのでお得感があります!早速1個もぎ取られてしまい、応急処置したのですが消耗品ですね^^; 次回は釣り竿タイプじゃないバラエティセッ...

5 2021-09-14

ショップレビューがあまり良くなかったのでハムの詰め合わせを購入するのに迷いましたがチルドゆうパックできちんと届きました。発送メールがないので毎日待っていましたが大山ハムのお気に入りのセットが楽天のお店で購入できるのは便利で助かります。

4 2021-09-14

ショップからのレビュー投稿依頼に応じて記しました。
商品はまだ未使用につき評価できませんが、当該ショップについては迅速な対応と
併せて特に問題もないので(今のところ)★4個としました。
購入品についてリピート需要があるので、まとめ買い割引など検討していただければ有難いです。

5 2021-09-14

迅速な配送と丁寧な梱包で助かりました。また利用させてもらいます。

iPPUKU RELAX カプセル メンソール
味変するのに活躍しています。元々メンソール系のタバコに使うと冷涼感ブーストになります。

iPPUKU RELAX カプセル メンソール

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-01-13
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。**********ふくろう*1955様古代怪獣様うさちゃん ワンちゃん 残念で...