5 2021-12-04

イメージしていた通りの素敵な色合いの花材で
素晴らしいなと思いました
オマケもありがとうございます
注文した色合いの同系色の花材でまとめてあり
その心遣いに感謝しています
ありがとうございました

ハーバリウム花材 スミレカラー花材セット 1ケース プリザーブドフラワー ドライフラワー
紫色にもいろいろ種類があるんだなと思いました 綺麗な色で 使いやすそうです

5 2021-12-03

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。機会がありましたら、又よろしくお願いいたします。

5 2021-11-24

直ぐに届きました。オマケもありがとうございました。

5 2021-11-21

配送が早くて助かります。商品も満足しています。また利用したいです。

【10%OFF SALE】ラッピング プレゼント シール サンタクロース 赤緑 メリークリスマス 24片 4シート
とても可愛いサンタのシールです。たくさんありますので、使えそうです。横長なので使い勝手が良さそうです。

5 2021-11-20

欲しかったものが手に入りました。迅速な発送、どうもありがとうございました!

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2021-11-14

まだ使ってないけど、とっても気に入りました。
おまけも付けていただいてありがとうございました。

【10%OFF SALE】いろんな形が一気に作れる手のひらサイズモールド 1個 /シリコン型 レジン型 レジン用モールド ハート 星 月 雫 円型 四角

5 2021-11-12

梱包も丁寧で、とても良かったです!

【10%OFF SALE】シーリングワックス用 スタンプ 全4種(蝶々/月桂樹リース/八重桜/ラベンダー)
プチプチ梱包で丁寧に送られてきました。 商品も、とても可愛いです! ありがとうございました。

5 2021-11-11

丁寧にお手紙ありがとうございました♪
皆さんもお体に気をつけてください。
また購入したいと思います。
ありがとうございました♪

5 2021-11-09

リピーターです。いつも綺麗なパーツありがとうございます!お心遣い感謝します。

5 2021-11-06

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今後も機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-11-04

おまけまで丁寧でありがとうございます!また購入させて頂きます。
大きなホログラムや多めのラメも要望させて頂きます。

【50%OFF SALE】ホログラム 桜 お得な袋入り2g
1年以上振りのリピ客です。シャカシャカ袋に使うラメが欲しくて購入しました。 もう少し多めのラメが欲しいです。 安定の良さです(^_^) 対応も迅速でおまけも毎...

【50%OFF SALE】ホログラム 桜 お得な袋入り2g

5 2021-11-01

ポスト投函が普通配送で迅速な対応でした。

【メール便送料無料】2個セット piwang監修 ど海老カレー ピワン レトルトカレー 中辛 36チャンバーズ・オブ・スパイス [ 高級 レトルト食品 ギフト お中元 御歳暮 内祝い 非常食 保存食 お取り寄せグルメ 詰め合わせ 36cos ]

5 2021-10-29

問題なくキチンと配送されてきました。
又機会があればショップをのぞかせていただきます。

【メール便送料無料】厳選国産和牛(通常の8倍のボリューム) ロイヤルビーフカレー 4パックセット プレミアム仕込み 辛口 高級 レトルトカレー 本格ホテルカレー [ ギフト お中元 御歳暮 内祝い 非常食 保存食 お取り寄せグルメ 食品 ]

5 2021-10-27

発送が早くて助かります。とても商品も満足しています。

【10%OFF SALE】感謝 シール 白黒 漢字 16片×4シート /手芸クラフト ラッピング プレゼントシール Thank you ありがとう モノクロ 敬老の日
最近、漢字のシールが欲しくなり、 目上の人にも使えるし、日本語はとてもいい感じです。とても満足しています。

5 2021-10-26

一緒に入っているほのかだよりにほっこりしました。プチプレゼントもついていて嬉しかったです。

【メール便送料無料】シーリングワックス スターターセット スタンプ2本・ロウ4本のセット
ずっと気になってたけど買わずにいましたが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました。初心者で気になってる人がお試しするのにちょうどいいです。