あとりえほのか おうちを楽しむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。安心してお願いできるお店です。

【1000円ポッキリ 楽天スーパーSALE】【メール便送料無料】マサラビーフカレー&グレビービーフカレー 2種類 お試しセット 中辛 高級 レトルトカレー 本格レストランカレー [ ギフト お中元 御歳暮 内祝い 非常食 保存食 お取り寄せグルメ 食品 ] クリスマス

5 2020-11-29

特に不満はありません。予定通りに到着し綺麗に梱包されていました。

4 2020-11-29

ほのかだより拝見しました。
ほっこりしました(笑)

商品到着後、即食しましたが味も辛さも自分好みで良かったです。 スパイシーもきいており若干汗もかきました。 ただビーフの量は多かったのですが、カタログ程ゴ...

【10%OFF 楽天スーパーSALE】【メール便送料無料】厳選国産和牛(通常の8倍のボリューム) ロイヤルビーフカレー 4パックセット プレミアム仕込み 辛口 高級 レトルトカレー 本格ホテルカレー [ ギフト お中元 御歳暮 内祝い 非常食 保存食 お取り寄せグルメ 食品 ] クリスマス

5 2020-11-28

メール便の為、留守でも安心でした。もちろん梱包もしっかり丁寧で、これまた安心です。

5 2020-11-28

メール便にしてはとても丁寧な梱包で好感がもてます。

4 2020-11-28

メール便で送って頂けるし梱包も丁寧ですが過剰ではないので助かります。

5 2020-11-27

迅速できちんとラッピングされて好感が持てます

5 2020-11-27

迅速な発送で嬉しかったですぜひまた購入させてもらいます。

5 2020-11-26

ここ最近、アロマワックスバー作りにハマってまして、こちらで作成キットやプリザーブドフラワーなど購入しております。ひそかにおまけも楽しみにしております。可愛い商品たちが沢山あり毎回迷います。アロマワックスバーの作成キットが品切れの分もあるので、そちらもまた再販してほしいですし、種類も欲しいです。素早い発送ありがとうございます。

5 2020-11-24

迅速な発送に、おまけもつけて頂けて満足です!

4 2020-11-19

カットしやすく、結びやすく、ヒモ通しもしやすい、平ゴムです。また、ぜひ、リピートしたいです。

• chigusaさん
  • chigusaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

2 2020-11-17

品物や、配送状態は良いですが、楽天を通さずに営業メールを送って来られて迷惑。
メールの上部にこの様な文が。
このメールは、当店でご購入頂いた『お客様全員に自動配信』されております。
配送指定などで、まだ商品が到着していない場合でも配信されますが、失礼をご容赦くださいませ。

5 2020-11-11

注文した翌日に届きました。
312609-20201030-00495708

清原 カラーリングチップ&マイクロワックスハードセット アロマワックスサシェ キャンドル 着色材
アロマワックス用に イエロー、ターコイズ、ピンクの3色購入しました。 イエローだけ丸い粒になっていて大きいので 1粒で色がはっきりでました。 3色あるので混...

4 2020-11-11

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用します。

• VIEJITAさん
  • VIEJITAさん

5 2020-11-10

発送も早くて助かりました。可愛らしいおまけまでつけていただいて有り難うございました。

【10%OFF 楽天スーパーSALE】猫や和風のかわいい紙せっけん かはゆし 日本製 うさぎ 千鳥 猫 蝶々
外出時の手洗い用に購入。公園のソープディスペンサーを使ってはみたもののちょっと抵抗があって紙の石けんを使うことにしました。デザインや香りもいいのでお友...