くらしのポトフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 徳6623さん
  • 徳6623さん

5 2020-10-18

注文から納品まで、迅速なご対応ありがとうございました。

PRIME NEO thinline 0328を腕に装着して、45分のyogaに参加しましたら、柔軟性が上がりました。装着後直ぐに効果が出ました。とても良い商品です。

C-PRIME シープライム 正規品 ギフト送料無料 C・PRIME NEO thinline 0328/black/black/rose gold パワーバンド パワーバランス リストバンド ゴルフ 野球 マラソン サッカー グッズ シリコン製

5 2020-10-11

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧です。

米粉のパンケーキミックスは結構見かけるけれど、お砂糖がココナッツシュガーのものはみたことがなかったので購入しました。 子供が卵アレルギーを持っているの...

グルテンフリー お菓子 新潟県産 無添加 『ココナッツと米粉で作る グルテンフリー パンケーキミックス 200g×3袋 』送料無料 国内製造 ホットケーキミックス 7大アレルゲン不使用 有機ココナッツ 有機ココナッツシュガー使用

• emikozaさん
  • emikozaさん

5 2020-10-11

とにかく届くのが早いです。
パッケージもシンプルで清潔感のある雰囲気がとても素敵だなと思いました。
そのままプレゼントしてもおしゃれだなと思います。

ふわもちっとしていて、甘さもほんのり優しくてとても美味しいパンケーキでした。 かなりオススメです!! ココナッツ感は少な目なので、強い方が好みの方はココナ...

グルテンフリー お菓子 新潟県産 無添加 『ココナッツと米粉で作る グルテンフリー パンケーキミックス 200g×2袋 』送料無料 国内製造 ホットケーキミックス 7大アレルゲン不使用 有機ココナッツ 有機ココナッツシュガー

5 2020-10-01

注文してから2日で届きました。すぐに使ってみたかったので、助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

金森式ダイエットでオススメされているスープでいただいたんですが、獣臭さもなく美味しかったです。さすが佐賀牛!でも、お肉じゃなくて牛脂なので、お値段もう...

牛脂 和牛 ミンチ 未精製 「 A5等級 佐賀牛 牛脂 粗ミンチ 200グラム/5パック 計1kg」 牛脂ダイエット 高脂質ダイエット 高脂質食ダイエット 糖質制限 送料込み (1センチ〜2センチ程度の包丁切り)

• つん2929さん
  • つん2929さん

5 2020-09-27

注文後、翌日には商品が届き、対応の早さにとても驚き、大変ありがたかったです!

4 2020-09-21

商品の到着も早く、きれいに梱包されていました。

4 2020-09-21

梱包素材が段ボールだったため、
ポストから出しにくかったので、
もう少し柔らかい素材に代えるか、サイズダウンして頂きたいです。
よろしくお願い致します。

5 2020-09-18

史上最大レベルの台風が来ていた大変な時に、ありがとうございました。九州では台風のため配送が中止になっていたそうで、発送可能日をあらかじめ明記して下さっていて、親切なお店だと思いました。

1 2020-09-18

今回3種類購入しましたが全部 私の味覚に合いませんでした。

4 2020-09-18

パッケージもすごくお洒落でプレゼントにもおすすめです!🎀

ずっとグルテンフリーのパンケーキミックスを買いたかったのですが、なかなか美味しいイメージがなく手が出せなかったのですが、はじめて試してみました! パッ...

5 2020-09-15

迅速に発送していただけたので、とてもありがたかったです(^^)

ほんのり甘くて、ココナッツの良い香りがする美味しいパンケーキでした!優しい味とふわふわの食感が最高に好きです♪子供達にも安心して食べさせることができる...

5 2020-09-15

ホントすぐ届いて驚きました。ありがとうございます!

5 2020-09-11

対応が丁寧で発送も早いです。良い商品を扱ってるのでまた利用したいお店です。

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2020-09-10

到着までスムーズでとても満足しています。また機会があれば利用したいと思っています。

大容量 ドライフルーツ 愛媛県産 自分用 ご褒美スイーツ『 しあわせドライフルーツ 甘夏ピール /150g 』 【送料無料】 国産原料 国内加工 オレンジ あまなつ 愛媛県産 柑橘 安心 安全

5 2020-09-10

セール中でも発送が早かったです。また利用したいと思います。