4.51 (71 件)

5 2021-11-13

いつも安心の食品で満足しています。ありがとうございました。

2021-12-01
旬の食卓便店長の栗田と申します。いつも旬の食卓便をご利用いただきましてありがとうございます。これだけ天候が不安定になりますと農家さんを始めとした生産者さんたちは大変ですが、ご理解いただけるお客様方に支えられております。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ☆ytoさん
  • ☆ytoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-10-22

淡路島産自然農法玉葱購入しました
辛みが少なく甘みが強く、オリーブオイルと醤油で炒めると
言いようのない美味しさでした
玉葱ってこんなにおいしかったんだ、と感じました
いつも食べてる有機のものとは味の濃さや深みが違いました
また注文します

2021-10-26
この度は嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
農家さんは安全でお客様に美味しいと言っていただけるようにと心を込めて玉ねぎ栽培をやっております。今年は淡路島の天候があまりにも不安定のために少々傷みのあるものが出ておりましてお客様にもご迷惑をお掛けしたのではないかと案じておりました。現在、玉ねぎを再度選別しておりますので発送を中止しておりますが、終わりましたらまたご案内させていただきます。作物は自然の力で育つものですから天候不順の時にはこういうことも生じます。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-16

何度も利用していますが、一度も不満に思ったことがありません

2021-10-16
いつもご利用いただきましてありがとうございます。これから先もお客様の期待を裏切ることなくスピーディーに良い品をお届けしてまいる所存です。ありがとうございました。

5 2021-10-16

秋のこの時期になると、無農薬のタマネギを扱うところが減ってきて探すのに苦労します。高値ですが安心には替えられず、満足しています。

2021-12-01
旬の食卓便店長の栗田と申します。
今年は天候がとても不安定な状況となりまして、全国的に玉ねぎが品薄状態です。淡路の玉ねぎは例年ならば翌年の2月上旬までお届け可能ですが、今年は9月上旬で終了してしまいました。高温と高湿度のために腐れが生じたことが一番の原因です。来シーズンは4月から始まりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

5 2021-10-15

対応が早く美味しい食品が多く利用させて頂いています。

2021-10-26
旬の食卓便店長の栗田です。
いつも旬の食卓便より玄人はだしをご利用いただきましてありがとうございます。これからもお客様の健康と毎日を元気にお過ごしいただくために「食の分野」でお手伝いしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-10-14

梱包はしっかりしてましたが、配送が遅かったです。

2021-10-14
「5日以内の発送」の表示期間内にお届けしたと思いますが、遅れましたでしょうか?申し訳ございませんでした。

5 2021-10-11

頼んですぐに来ました。九州までのすぐですが(笑)

煮込み料理をすると、じゃがいもは、ほこほこ。玉ねぎは、トロトロになり、チョー美味しかったです。いつもの肉じゃがや、シチューや、ビーフシチューが、一段上...

北海道の有機じゃがいも&玉ねぎ(各4kg) 8kgセット 箱根牧場 オーガニック じゃがいも 玉葱有機 じゃがいも 玉ねぎ 男爵 有機 JAS ハンバーグ 皮 スープ 柔らかくてホックホク 料理の旨味がグレードアップ

2021-10-12
北海道から九州まではまる二日間要しますので、産地では超特急で発送準備したことでしょう。ありがとうございます。
  • mayuka41さん
  • mayuka41さん

5 2021-10-10

この度は友人に送りました。お陰様でとても喜んでいました。
以前我が家にも購入しましたが、対応が早く丁寧で、
商品の生産者さんの提示も細かく表示されていて安心でした。
この度は面倒なお願いをしましたが、心良く対応してくださり

2021-10-12
旬の食卓便店長の栗田です。いつも旬の食卓便をご利用いただきましてありがとうございます。野菜の組み合わせは、ご希望があれば可能な限りご期待に添えたいと思っております。また、お友達の方にも喜んでいただけたとのことで嬉しく存じます。ありがとうごさいました。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-10-09

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

使い勝手最高 無添加無添加ねり梅120g×3本 断然お得 紀州南高梅 無農薬南高梅 昔ながらの梅干し 効能 無添加 紀州南高梅 熱中症 冷え性 抗酸化力 免疫力アップ 和歌山 無添加 天日塩

2021-10-12
いつも旬の食卓便をご利用いただきましてありがとうございます。ご希望に添えましたこと、私たちも嬉しく存じます。ありがとうございます。

5 2021-10-03

1つの段ボールの中に二段重ねで、きれいに届きました。開けやすく、取りやすく問題なしでした。ありがとうございました。

青森りんごのスタートです。甘みと栄養分をたっぷりと蓄えた葉とらずりんご甘くて旨い 青森 葉とらずリンゴ 未希ライフ10kg 甘くてジューシー青森県特別栽培認定 産地直送...
本当に酸味と甘味が絶妙で、あきません。美味しい! もともと、2コだけを人から頂いて、このリンゴの名を知り、自分で調べてこちらを見つけて購入に至りました。...

2021-10-12
ご利用いただきましてありがとうございます。どうぞ、今後とも旬の食卓便をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-03

丁寧なご対応、ありがとうございました
商品を作って下さった方々、ご対応して下さった方々に心から感謝し、美味しくいただきます
また購入しようと思います

2021-10-12
旬の食卓便の栗田です。ご丁寧なご感想をいただきましてありがとうごさいます。
旬の食卓便のスローガンは三方良し。
創る喜び、買う幸せ、これらをつなぐ幸い。それぞれの方が喜びを感じるトリプル・ウインの関係をこれからも広げていきたいと思っております。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-01

健康に良く美味しい食品を扱っているので利用したいと思います。

2021-10-12
旬の食卓便店長の栗田です。いつもご利用いただきましてありがとうございます。お客様の健康と美味しい食卓づくりを応援してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2021-09-23

迅速でとても丁寧なご対応をして頂き、信頼のおけるショップ様だと思いました。また利用させて頂きます。

9/15?9/30までの期間限定のお届けです。甘みと栄養分をたっぷりと蓄えた葉とらずりんご は果汁たっぷり甘くて旨い 青森 葉とらずリンゴ 未希ライフ5kg 青森県特別栽培認定 ...
非常に艶やかで美しい見た目と美味しさに家族みな大喜びです。購入して本当に良かったです。

5 2021-09-15

配送も梱包も問題ありません。
ありがとうございます(*^^*)

【スーパーSALE期間中ポイント5倍】敬老の日ギフト 讃岐の純生うどん太麺 300g×6袋(12食分) 日の出製麺所 ギフト 化粧箱 さぬき 讃岐うどん 汁付きセットご当地 麺 讃岐...
以前、日の出製麺のうどんをいただき、めっちゃ美味しかったのでまた食べたくなり、検索してみたらありました! 思わず購入していました。 コシがあってめっちゃ...

2021-09-17
ご注文の品が無事到着して一安心です。ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-08-30

スピーディーな対応で到着の予定も安心して頼める業者さんです。

プロも絶賛する無農薬玉ねぎ!リピート率NO1野菜今シーズンの玉ねぎは終了しました。天候の具合が回復するまでしばらくお休みします。玉ねぎ 淡路島 淡路の無農薬玉ねぎ10k...
先ずは安心という美味しさを感じます。優しい味がして、料理に混ぜると玉ねぎ特有の甘さが出て料理の旨さが増します。柔らかさもあって食感も艶々の感じでまたお...

2021-08-30
ご利用いただきましてありがとうございます。素晴らしレビューを頂きまして感激しております。今後ともよろしくお願いいたします。