COSBEAUTY 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

妻へのプレゼントで購入しました。
プレゼント包装も綺麗で商品も高級感があります。
無難なホワイトにしようかと思いましたが、グリーンにしました。いい感じでした。
使用感も色んなモードがあり良さげです。
借りてつかいましたが、気持ち良かったです。
まだ使用してあまりたっていませんが、妻は良くなってると言うてました。
私は見た感じ分からなかったので、良かったなーと言いました。(笑)

4 2020-10-23

デザインも使い方もシンプルで良い。
購入してすぐに届いたので、良かった。

4 2020-10-21

スムーズな対応ありがとうございました!!

美顔器 COSBEAUTY アクリアルピーリングプロ コスビューティー ウォーターピーリング 超音波 毛穴洗浄 角質除去 ギフト対応 クリスマス クリスマスコフレ 【beautyd20】
ホワイトを購入しました!スタイリッシュな見た目で手になじみ使いやすいです♡ 操作も簡単で、使用後は洗顔後でも濁った水が目に見えてます!心なしか、毛...

5 2020-10-21

すぐに届きました。
梱包も丁寧でラッピング嬉しかったです!

• ミィ313さん
  • ミィ313さん

4 2020-10-20

とても早く届きました。ありがとうございました。

最新モデル 美顔器 COSBEAUTY アクリアルピーリングプロEX コスビューティー ウォーターピーリング 超音波 角質 除去 浸透 プレゼント ギフト対応 クリスマス クリスマスコフレ 【beautyd20】

• LA21sakuraさん
  • LA21sakuraさん

4 2020-10-19

週末に購入した商品はすぐに届きました。パッケージもちゃんとしてました。

【新発売】 美顔器 COSBEAUTY リフトアイロンEX 温冷美顔器 コスビューティー イオン誘導 EMS リフトアップ プレゼント ギフト対応 クリスマス クリスマスコフレ 【beautyd...
お友達からおすすめされて購入しました。さっそくクレンジングモードで使いました!とても良かったです。使い始めてまだ2回目ですけど値段的にはとても良いです...

【新発売】 美顔器 COSBEAUTY リフトアイロンEX 温冷美顔器 コスビューティー イオン誘導 EMS リフトアップ プレゼント ギフト対応 クリスマス クリスマスコフレ 【beautyd20】

5 2020-10-18

丁寧な配送ありがとうございました。
良かったらまた購入します。

医薬部外品 COSBEAUTY WHITE MASK 30枚入り 贅沢な潤美白 フェイスマスク コスビューティー ホワイトニングピュアマスク 美白 保湿 乾燥肌対応 クリスマス クリスマスコフレ 【beautyd20】

1 2020-10-18

問い合わせましたが、私が悪いと言わんばかりの返信が数回…
最低最悪
お金をドブに捨てたようなものでした。

• ヨシZSさん
  • ヨシZSさん

5 2020-10-18

妻へのプレゼントで初めて利用させていただきました。
商品も予定通り届き、いい買い物をしたと思っております。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

妻へのプレゼント用に購入しました。 使用した感想を聞くと、最初はピリピリとした音が怖かったけど、慣れると大丈夫。コロナ渦で日々マスクをして肌が荒れてい...

4 2020-10-18

持ちやすく使いやすいデザインで、ピンクを購入しましたがかわいかったです。夜風呂上がりにシテ使用すると、翌日肌の調子が良いです。

5 2020-10-18

到着も早かったです!ありがとうございました♪

5 2020-10-17

自分への誕生日に購入しましたが、発送も早くて大変良かったです。

自分への誕生日プレゼントに購入 シンプルで使いやすいです。肌へのビリビリ感も無く、頑張って続けてみようと思います。発送も早くて、満足です。

5 2020-10-17

プレゼント用に購入。ラッピングもきちんとしてあり満足です。

5 2020-10-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。
いいショップだと思います。

• kayo_wfさん
  • kayo_wfさん

5 2020-10-17

パッケージの箱も袋にいれてあり、綺麗に包まれて届きました。

いちご鼻&みかん頬です。 何年も毛穴吸引と毛抜でセルフケアをしていましたが、かなり悩んで思い切って購入しました。 もっと早く買えば良かった...凄いです!...