5 2022-08-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。白文鳥を飼っているので見ていると色々欲しくなってしまいます。また利用させていただきます。

だが屋 / 写真同人誌・#豊橋出身白文鳥みすずくん/文鳥 / 083A0284 ネコポス 対応可能 ( BIRDMORE バードモア CRAFT GARDEN 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 鳥 とり プレゼント )
白文鳥を飼っていて同じ愛知県と言う事で気になって購入しました。みすずくんとても可愛かったです。素敵なお品でした。

5 2022-08-13

なかなか鳥グッスを売っているお店がないのでこれからも可愛いグッズをお願いします。
今度南青山店に行かせていただきたいと思います

アトリエRumiYumi スクエアバッグ(大) オカメインコワッペン 232A1206 BIRDMORE バードモア CRAFT GARDEN 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 生地 鞄 かばん
本日受けとりました。鳥の通院用に購入しました。 ちょっと高いと思い購入を悩みましたが、とても可愛くて大変気に入りました。 ただ夏はこれでも良いのですが、...

5 2022-08-11

地元のペットショップにはインコ用の商品があまり売られていないので、いつもとても助かっています。

5 2022-08-07

注文から到着までスムーズでした。また欲しい物があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

とっ・とっ・pi♪ / つばめ ミニ マイクロ ファイバー クロス / ツバメ / 197A0220 ネコポス 対応可能 ( BIRDMORE バードモア CRAFT GARDEN 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 鳥 とり プレゼント )

5 2022-08-05

ショップの方でベーグルのサイズを間違えて、小さいサイズが届いたことがありましたが、相談したらすぐに正しいサイズを送って下さったばかりか、粟穂のプレゼントがついていて心が温かくなりました。とても良いショップだと思います。

国産杉パーツセット 9997995 BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 鳥 とり おもちゃ 楽しい 面白い 自然 素材
無着色なので地味ですが、当然色落ちすることもなく安全です。 色々な大きさな形の材料が沢山入っており、あっという間に壊してしまう大型インコにとっては有り...

5 2022-08-04

発送が早かったのと梱包もきちんとしてました。

5 2022-08-04

品揃え豊富です。作家さんの鳥グッズもあるので物欲が刺激されます。

お高いですが、組み立て大変ですが、購入して良かったです。コガネメキシコは鳴き声がうるさいので必需品。三年たった今でも全く壊れることなく使用しています。

35オウム・35手乗り用 / アクリル ケージケース SLIM 折り畳み式 扉あり M ( 外寸:高 710mm × 幅 450mm × 奥 500mm ) [ バードモア 鳥 インコ オウム 鳥かご ケージ 防塵 保温 防音 アクリル 分解 組立 ] / 9991880 ケージ等は含まれておりません。 ※日時指定不可

5 2022-08-03

頼んでから、とても早く対応して頂きました。

5 2022-07-31

梱包は、少しオーバーだが、商品の保護を考えれば、良かったのかと思います。出荷も早く満足しています。

5 2022-07-26

迅速な発送と簡易包装ありがとうございます。
良いお買い物が出来ました。
大切にします。

5 2022-07-22

注文後すぐに発送していただけました。
梱包もとても丁寧でした。

5 2022-07-18

はやい、はっそう、ありがとうございます。

5 2022-07-17

早い発送で、梱包もしっかりしていただいていました

5 2022-07-17

他店は在庫が少なく、まとめ買いは出来ませんでした。
助かりました。

3 2022-07-15

鳥さん用品を幅広く扱っておられて助かってます。送料がかかるのも、理解しています。確実に破損することなく届ける配慮かなとも思います。でも、一度梱包を見直しされてはどうかなと思いました。
止まり木を購入したのですが、小さな段ボールを2つつなげて大きな箱が作られ、その中に一杯の緩衝材が詰めてあり、2.3本の止まり木が入っていました。2度頼んだのですが、2度ともそのように送られてきました。梱包資材がもったいないなという気持ちと、送り方をいろいろ工夫なさっている他の店舗の方の努力を思うと、ちょっと考えました。