総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bakko7854さん
  • bakko7854さん

5 2022-03-22

プレゼント用として購入しました。指定日に届き、送り先にも満足してもらえました。

【送料無料】茹でたて未冷凍 松葉ガニ【城崎温泉/兵庫県産】この道50年『目利きが見極める』★1匹入大(約900g〜1kg)まつばがに 松葉かに 松葉蟹 かに カニ 蟹 ズワイガニ ずわいがに 松葉がに 津居山カニ 但馬産 松葉カニ 朝茹で

5 2022-03-12

早い発送ありがとうございます!
お手紙も添えられていて心温まりました!

一年ぶりに頼みました。 やはり、値段相応で美味しかったです。 楽天セールで安くなっていて(去年より+2000円ですが)、カニ酢とホタルイカもつけて頂き、カニ酢...

【送料無料】足落ち1本茹でたて未冷凍のタグ付 1匹入(約700g〜800g)プロが釜茹でした極上の『松葉がに』津居山 まつばがに 松葉ガニ 日本海 訳あり 未冷凍 松葉蟹 ズワイガニ ずわいがに 津居山ガニ朝茹で 松葉ガニ

5 2022-02-16

ネット通販の便利なスピードに
年寄りは付いていけませんが
この店の店長さんは親切で安心して
年寄りでも買い物ができました
これからはネット通販はここで買います
親切な店長さんです

季節外れで期待せず購入させて頂きましたが 保管が良いのかホタルイカ自体が良いホタルイカを扱っているのか 旬のホタルイカと変わらない位に美味しいです まず...

★送料無料★新物A級 3kg お刺身用 生ホタルイカ 【アニサキス処理済】ほたるいか ホタルイカ生 ホタルイカ刺身 ルアー ホタルイカ沖漬け ほたるいか生 ほたるいか刺身 ほたるいかルアー ほたるいか沖漬け ホタルイカ素干し ホタルイカ

5 2022-02-08

発送早く、大きめの身が入ったむき身がたっぷり。超お得で、大満足。また、利用したいです。有難うございました。

• ひこ8698さん
  • ひこ8698さん

5 2022-01-06

年末ギリギリに注文がしたのに、すぐに送って下さり、お正月に間に合いました。ありがとうございました。

ギフト いかの塩辛 900g甘口に仕上がっており、美味しいと大好評のいかの塩辛です。イカの塩辛 いか塩辛 イカ塩辛 塩辛 ごはんのおとも 城崎 いか イカ
以前旅行で訪れた際に購入し、美味しかったので、ラベルをはがして置いておきました。見つけた時はうれしかったです。家族全員大ファンです。私は「塩こぶ」を少...

3 2021-12-09

無事届いて頂きました。退院して舌がおかしくなっているのかもしれませんが、退院したら炊きたての新米で塩からが食べたいと、ずっと思っていたので、想いが強すぎたのかもです。でも娘達はパクパクです。

レビューが良かったので購入しましたが、私はあまりでした。味は良いのですが、イカが「するめいか」ではなく、「赤イカのミミか何か?」と思ってしまいました。...

• yysachiさん
  • yysachiさん

5 2021-12-04

指定日通り新鮮な蟹を送っていただきありがとうございました。梱包も丁寧でさばき方の冊子で上手くさばけました。

【松葉がに解禁!城崎温泉/兵庫県津居山港産】 この道50年,熟練した匠の『目利きが見極める』の松葉ガニ(釜茹で)訳あり【送料無料 指定日OK】松葉ガニ 足落ち3本 1匹入り...
注文時より蟹が急騰しているので、どんな蟹が届くか心配していましたが、とても立派な蟹が届きました。 両親も美味しい蟹だと喜んで食べていたので親孝行ができ...

5 2021-11-27

お問い合わせにもすぐにお返事いただき、とても信頼できるお店だと思います。

5 2021-11-23

店名の入った発泡スチロール(コストのかかっている)に丁寧に梱包されていました.ネット取引では久しぶりに信用のできるお店と巡り合う事ができて満足しています。

【松葉がに 11月6日解禁!城崎温泉/兵庫県津居山港産】 この道50年,熟練した匠の『目利きが見極める』の松葉ガニ(釜茹で)送料無料 指定日OK【訳あり 松葉ガニ 足落ち3本...
訳ありガニのため、あまり期待していなかったのですが一口食べてみるとどこが訳ありなの??と思いました。百貨店で売っている松葉ガニより安くて美味しかったの...

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2021-11-23

早々に対応して下さった、ショップ様です。

味は別格!秘密のケンミンショーで話題【送料無料 指定日OK】釜茹で未冷凍でお届け!松葉セコガニ 約1kg(小サイズ5~10枚)城崎温泉 せこがに セコガニ 松葉せこがに セコガニ1kg せこかに せいこがに せいこ蟹 セイコガニ せいこかに 松葉ガニ こっぺ 香箱

5 2021-04-09

毎回、お世話になっています。
今回、実家にギフトで贈りました。
大きくて、身もぎっしりつまっていて
大人三人で食べても少し余って、翌日にまわすそうです。
蟹のカラが柔らかく、身も甘くて、ジューシーだったそうで
大変、喜んでいました。
私も私用に頼みたいくらいです。
本当に有り難う御座います。

毎回、お世話になっています。 今回、実家にギフトで贈りました。 大きくて、身もぎっしりつまっていて 大人三人で食べても少し余って、翌日にまわすそうです。 ...

指定日OK!ギフト【送料無料】茹でたて未冷凍 津居山カニ 松葉ガニ★プロが釜茹でした極上の『松葉がに』(ボイル)1匹入大(約800〜900g)まつばがに 松葉カニ 松葉蟹 未冷凍 かに カニ 蟹 ズワイガニ ずわいがに 朝茹で

5 2021-03-25

終始とても丁寧に対応して頂きました。
優しいお心遣いに感謝しています。
店主のお人柄の良さが蟹の良さに繋がっていて
素晴らしいです。
蟹の鮮度も最高です。
とても新鮮な蟹ですごく幸せなひと時を過ごさせて頂きました。
また購入させて頂きます。

5 2021-03-24

梱包の件での返事では電話で説明してくれて安心しました。わからない時に迅速に対応してくれて助かりました。
一筆箋まで添えられていて、親近感が
わきました。

はじめて食して、満足です! 炙るとなお小さくなり、あっというまに食べてしまいます。黒い部分の磯の香りが良かった。友達にあげましたが海の珍味に喜んでまし...

お歳暮 ギフト【ホタルイカ素干し 生食OK】約30g(14匹から20匹)ほたるいか ホタルイカ生 ホタルイカ干物 ホタルイカルアー ホタルイカ沖漬け 蛍烏賊 ほたるいか素干し ほたるいか干物 ほたるいかルアー ほたるいか沖漬け

5 2021-03-23

迅速に対応してくださり、手書きのメッセージやおまけの商品を同梱してくれるなど、随所に気持ちの良い対応をして頂きました。
とても信頼できるショップだと思います。

注文ページに「3本足落ち品 」と書かれていたので、ドキドキしながら箱を開けたのですが、1本取れかけていただけで足自体に欠品は無く大喜び。 食べたのは到着翌...

【送料無料】お試し3本足落ち品 1匹入(約700g〜800g)プロが釜茹でした極上の『松葉がに』茹でたて未冷凍のタグ付 松葉がに 津居山港 まつばがに 松葉ガニ 日本海 松葉蟹 未冷凍 訳あり カニ ズワイガニ 津居山ガニ 松葉かに 松葉カニ 朝茹で

5 2021-03-22

日時指定の注文通り届きました。
ありがとうございます。