4.83 (257 件)

5 2024-03-12

迅速な対応で、とても大きくて美味しい松葉ガニを購入出来ました。

かにの本場!城崎温泉【送料無料】お試し3本足落ち品 1匹入(約700g〜800g)プロが釜茹でした極上の『松葉がに』茹でたて未冷凍のタグ付 松葉がに 津居山港 まつばがに 松葉ガニ 日本海 松葉蟹 未冷凍 訳あり カニ ズワイガニ 津居山ガニ 松葉かに 松葉カニ 朝茹で

5 2024-01-13

手書きのメッセージもついていました。顧客を大切にするおもてなしの気持ちが伝わってきました。
また頼もうと思います。

かにの本場!城崎温泉【送料無料 】松葉せこがに 釜茹で1kg前後 (小中サイズ5匹から7匹)松葉ガニ せこがに 松葉カニ せこかに セコカニ せこガニ1kg セコガニ 松葉セコガニ 松葉セコカニ 香箱ガニ せいこがに せいこ蟹 セイコガニ せいこかに

5 2024-01-12

梱包も丁寧で文句なし。
配達業者はクロネコヤマトさんなのでちゃんと連絡も来る。

5 2024-01-09

梱包も丁寧でとてもスムーズな発送でした。
ありがとうございます。

かにの本場!城崎温泉【送料無料】1本足落ち品 1匹入(約700g〜800g)茹でたて未冷凍のタグ付 プロが釜茹でした極上の『松葉がに』津居山 まつばがに 松葉ガニ 日本海 訳あり 未冷凍 松葉蟹 ズワイガニ ずわいがに 津居山ガニ 朝茹で 松葉ガニ

• crazy7272さん
  • crazy7272さん

5 2024-01-03

完璧でした。震災大丈夫だったでしようか。

かにの本場!城崎温泉【送料無料 指定日OK】高級ギフト 正規品 1匹入(特大1kg以上)プロが釜茹でした極上の『松葉がに』(ボイル)茹でたて未冷凍のタグ付 松葉がに 松葉がに 松葉蟹 ズワイガニ ずわいがに 未冷凍 松葉ガニ 津居山 城崎温泉 朝茹で

5 2023-12-25

いつも大変美味しくいただいております。またよろしくお願い致します。

かにの本場!城崎温泉【生食OK!かに5kg/5Lサイズ 送料無料】獲れたてを急速冷凍!お刺身でも食べられる新鮮度抜群!!生ずわい 蟹 足(内容量:約5kg/5Lサイズ/約8〜18人前)かに カニ かに5kgかに 生食 かに 御歳暮 ズワイガニ

5 2023-12-19

丈夫な箱で、すぐ届きました!大変ありがとうございました!

5 2023-12-17

迅速に対応して頂けました。蟹の質も良かったです。

5 2023-12-10

日時が指定でき、希望日に届き梱包も丁寧で大変良かった。信用できるショップです。

とても立派な蟹が届き両親も喜んでいました。他のレビューでもありましたが、茹で方、塩加減も良くしっとりと甘味もあり本当に美味しかったです。またお願いする...

5 2023-12-04

最高の品物を真心こめて配送していただけて感謝ばかりです。ありがとうございました。

のどぐろは叔父のお気に入り、エビは叔母のお気に入り。新鮮で天然、お店も最高!何よりも真心がこもる商品の数々、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうござ...

【送料無料 指定日OK】山陰の天然 子持ち甘えび500g(大サイズ24匹:2〜5人前)無添加・無着色エビ えび あまえび アマエビ 甘エビ 甘海老 日本海 子持ち甘エビ 山陰海岸国立公園が育んだ日本海の甘えび

2 2023-12-02

指定した日より、随分早くに届きました。お店に連絡したら間違えて発送したので、届いても受取を拒否してくださいとの事でした。せっかく発送されたのなら仕方ないので、今回は届いた蟹を頂くと連絡入れましたが、その事には何の返信もなかった事が残念でした。蟹は美味しいけど、対応にやや不満です。今後、注文するかは迷うところです。

かにの本場!城崎温泉【送料無料】ギフト正規品 1匹(1kg前後)【津居山港産】釜茹で 未冷凍 まつばがに 松葉ガニ 松葉かに 松葉蟹 かに カニ 蟹 ズワイガニ ずわいがに 松葉がに 津居山カニ 松葉カニ 釜茹で タグ付き

5 2023-11-25

最高のカニありがとうございました。
リピーターになります

お取り寄せで、こんなに美味しい蟹は初めてでした。身も詰まっていて、みそも美味しい 蟹も最高だけど、茹で方が上手なんだろうな

5 2023-11-15

個人的に最高の真心のある素晴らしいお店です。ありがとうございました。

かにの本場!城崎温泉【送料無料 指定日OK 】鍋 ギフト【生食OK!かに2.5kg/3Lサイズ 】獲れたてを急速冷凍!お刺身でも食べれる新鮮度抜群!生ずわい 蟹 足(内容量:約2.5kg/3L/約4〜9人前)かに カニ かに2.5kgかに 生食 かに 御歳暮 ズワイガニ 業務用

5 2023-11-15

いつも大変お世話になっております。毎度のことながら感謝しかありません。

5 2023-11-15

大変親切丁寧!お客さんの立場になってお仕事して下さっている感じで我が家は蟹はこちらと決めています!