メンズビジネスシューズグラインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (566 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.75

5.00 2017-08-19

• 配送:5
注文後の連絡メールなど、丁寧に行っていただきました。
また要望にも応えてくれて助かりました。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
今回は迅速でスムーズな対応頂き安心してお取引が出来ました。又、宜しくお願いします。

あす楽 送料無料 グラディエーター サンダル シューズグラインド 靴 歩きやすい くつ
5.00
夏場は欠かさず履いてます。職場で室内履きに外と両方に各用意して履いてますね。 ブーツサンダルなので脱げないし蒸れずに通気性もいいです。 5年位前は一時的...

3.67 2017-08-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
自分のサイズが、ほとんどの方々多いのか直ぐに売り切れてしまいます。(T_T)

5.00 2017-08-08

• 配送:5
迅速な対応していただけて、うれしかったです。

送料無料 あす楽 クロッグ モック スポーツサンダル トングサンダル メンズ 男性用 男 シューズグラインド 靴 歩きやすい くつ
5.00
いつも、LとLLの選定に迷うのですが、スタッフさんの着用コメント参考になりベージュLにしました。底しっかりしていて履きごっごち良いみたいです。購入して良か...

4.83 2017-08-05

• 配送:5
びっくりするほど早く届きました。梱包も丁寧です。

5.00
手軽に履けるスリッポンが欲しいと言っていた主人に買いました。 お手頃価格とは思えないくらいしっかりしています。デザインもシンプルでかわいいです。 気に入...

送料無料 SSモデル 春夏に最適カラーのスリッポンスニーカー やわらか スリッポン メンズ スニーカー 靴 カジュアル ローファー サイドゴア ゴム デクト シューズグラインド 靴 歩きやすい くつ

• 源2104さん
  • 源2104さん

4.83 2017-07-29

• 配送:5
注文から発送まで驚く程迅速で対応で、とても気持ち良い買い物ができました。
お店としてもまだまだ改善するところがないか、お店の前向きな姿勢も伝わりました。
これからも靴に関しては、まずこのお店を見てからって思っています(*´∀`)b

5.00
発送も早く、商品自体も思った以上に良かったです(*^^*)b 他の方々がレビューで書いてたのを参考に、ワンサイズ小さいサイズにして正解でした☆

送料無料 あす楽 ウェスタンブーツ メンズ ウエスタンブーツ リングブーツ サイドゴア ショートブーツ ヴィンテージ ジッパー 脚長 ブラック 黒 タン ブラウン 茶 シューズグラインド 歩きやすい くつ

5.00 2017-07-29

• 配送:5
今回は迅速でスムーズな対応頂き安心してお取引が出来ました。次回も宜しくお願いします。

4.00 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早々に出荷手配頂きまして、ありがとうございました。

4.33 2017-07-25

• 配送:4
迅速な対応でとても安心できるSHOPでした!

4.00 2017-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送までとてもスムーズで、安心して購入出来ました。次回も利用したいと思います。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
受注連絡・発送連絡共に迅速で、梱包・配送も満足いくものでした。

5.00
ネットでの靴選びはサイズ合わせに失敗しそうなものだが、4Eの場合はジャストサイズでピッタシ。インソールのフィット感もよく履きやすい靴です。

送料無料 ビジネスシューズ スリッポン 幅広設計 EEEE 4E 軽量 超軽量 衝撃吸収 カップイン クッション 抗菌 防臭 消臭 インソール ラクチン 疲れにくい アダルト 紳士靴 ビジネス靴 シニア 24.5cm 8600 レザー調 レザーシューズ 革靴 シューズグラインド 歩きやすい くつ

• ト−さん
  • ト−さん

4.50 2017-07-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
種類が豊富で良かったです。
良かったらリピします。

ビジネスシューズ 2足選んで6000円 送料無料 〜29cm 29.0 大きいサイズ ビジネス靴 ドレスシューズ ビジネスメンズ レザー レースアップ フォーマル 紳士靴 仕事靴 革靴 ブラック ブラウン 黒 茶 レザー レザーシューズ シューズグラインド 靴 歩きやすい くつ

5.00 2017-07-12

• 配送:5
2日後に届きました。お礼のメールもいただき、とても良い印象でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
オフィスでつかうために購入しましたが、思いのほかかわいいかったです。履き心地もよく、普段26.5cmのスニーカーを履いていますが、Lサイズで丁度よかっ...

送料無料 あす楽 ナチュラル素材を模したサボ サンダル サボサンダル メンズサボ サボ SS用 春夏用 社内履き 屋内履き 超軽量 軽い 低反発 クッション入り クロッグ 楽 ラク 脱ぎ履き カカトなし かかとなし メンズ 春 夏 秋 冬 シューズグラインド 靴 歩きやすい くつ

5.00 2017-07-11

• 配送:5
非常に素早い対応でとても良かったです。
また機会があればよろしくお願します。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
迅速なご対応いただき、スムーズに商品を受け取ることができました。また、機会があれば利用したいと思います。