LACITA JAPAN 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ここ8055さん
  • ここ8055さん

5 2021-04-14

ポータブル電源も こちらの商品を購入して大変気に入っています

とてもコンパクトに収まります 若干の重みはありますが、他のものと比べたら そんなに変わらないでしょう なにより 収納能力が高いのが良いです

ポータブル電源 ソーラー ソーラーパネル ソーラーチャージャー 折りたたみ式 LACITA 81W ソーラー充電器 ソーラー発電機 エナーボックス 防災グッズ 非常用 車中泊 アウトドア キャンプに大活躍

5 2021-04-13

届いた商品が不良品だったので、交換の問い合わせをしました。とても丁寧に迅速な対応をして頂き、代わりの商品が直ぐに届きました!主人が楽しみにしていた物だったので とても喜んでいます!ありがとうございました!

LACITA ポータブル電源 大容量 非常用電源 正弦波 444Wh 120000mAh バッテリー 車中泊 充電器 AC電源 発電機 最大出力400W アウトドア DIY 工具 ドローン 撮影 照明 現場 発電器 ポータブル発電機 ソーラー発電機 蓄電池 家庭用 【S】

2021-04-14
この度はレビューをご投稿いただき誠に
ありがとうございます。
LACITA JAPANです。

お楽しみいただいておりました製品の初期不良により
ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳なく
改めまして心よりお詫び申し上げます。

交換品到着後、ご主人様にお喜びいただけましたことが
幸いです。

今後、ご家族でのお出かけの際や万一の災害時など
末永くお役に立てますことを願っております。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の
不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社
カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、
誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

1 2021-04-13

東京では使えませんでした
勉強不足でした
高齢の両親に防災グッズとして購入しました
60hzの電化製品しか使えないみたいです
ショップに問い合わせして50hzでも使えると返信来たので何度試してもダメでした
商品は返品
開封したので返金無し
東日本では使えないと明記して欲しかった
東京に送るのが分かってるなら一言確認してくれるプロの人がいれば良かったと思います
高い勉強代だと思って諦めます
次はきちんとしたショップから購入したいと思います

5 2021-04-12

迅速な対応で直ぐ商品が到着致しました。
保証の延長対応など、頼りになるショップさんです。

5 2021-04-12

購入後、延長保証のお知らせメールも頂きました。届いた後は忘れていたので、親切です。

他の方のレビューを参考に、防災目的で探してました。緊急的に介護の吸引器やエアマットレス使用もできればいいなあと思い購入。説明書には医療機器は使用注意の...

5 2021-04-07

早い対応で満足です。まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです。

【マラソン期間限定15%OFF】 LACITA 防沫版 ポータブル電源 ソーラーパネル セット 大容量 車中泊 正弦波 エナーボックス 444Wh 120000mAh 400W ポータブルバッテリー バッテリー 蓄電器 AC電源 発電機 小型 蓄電池 家庭用 静音 LACITA

5 2021-04-06

迅速に対応ありがとうございます!非常にコンパクトで使いやすいです!早速停電のときに活躍しました!

LACITA 大容量 ポータブル電源 車中泊 正弦波 エナーボックス 444Wh 120000mAh 400W ポータブルバッテリー バッテリー 蓄電器 小型 蓄電池 家庭用 静音 キャンプ アウトドア 扇風機 ソーラー ソーラーパネル LACITA 【S】

5 2021-04-05

梱包が綺麗で発送も迅速でした。大変満足しています。

5 2021-04-05

迅速な発送でした。ありがとうございました♪
またわからない事があり、メールで質問したところ、丁寧に説明して頂きました。良いお店だと思います。

5 2021-04-05

購入から、到着までが早くて助かっております。
これからも良い商品を宜しくお願いします

前回エナーボックスを購入し、車中泊に使っております。冬に電気毛布を使用しました。連泊する時などを想定して今回ソーラーチャージャーを購入しました。 届い...

3 2021-04-05

アフターフォローがしっかりしてそうなので安心です。

注文して1日で届きました。防災用に注文したので早い配送とある程度の充電状態で配送してもらえたことは大満足です。 色も形もお洒落です。重さも女性でも負担...

5 2021-04-04

対応が丁寧で迅速でした。連絡をこまめにいただけるのは安心します。

(312251-20210327-00039719)妻の実家にこうにし、買った時の安心感から、自宅でも買うことにしました。玄関の電源につないでおいていますが、これでいつ停電し...

【マラソン期間限定20%OFF】 LACITA ポータブル電源 大容量 車中泊 正弦波 エナーボックス 444Wh 120000mAh 400W | ポータブル バッテリー 蓄電器 発電機 小型 蓄電池 家庭 静音 ソーラー ソーラーパネル 電気毛布 キャンプ 災害 用 電源 在宅勤務 【CITAEB-01】

5 2021-04-04

発送も早くて、丁寧に梱包されていました。

• moto4261さん
  • moto4261さん

5 2021-04-02

発送もとても早く、ほぼ満充電で届きお店の気遣いが感じられました。ありがとうございます。
見た目をオシャレでキャンプスタイルに合います。
レビューを書くと保証期間が延長になるのもいいですね。
専用カバーが欲しいのですが、現在欠品中みたいです。

• 88881987さん
  • 88881987さん

5 2021-04-02

ポータブル電源が欲しく、他社と迷っていましたが、日本製ということでこちらを購入しました。デザインもよく大変気に入っています。

2021-04-05
この度はショップレビューをご投稿いただき、誠に
ありがとうございます。
LACITA JAPANです。

数ある製品がある中で弊社製品をお選びいただき
大変光栄です。

商品ページでのご案内の通り、
弊社製品は日本の会社が企画し、製造は海外で行って
おりますので日本メーカー製となりますが、
私どもが責任を持って管理をしておりますので
ご安心頂ければと存じます。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の
不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社
カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、
誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。