• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2021-09-20

駿河湾の魚は美味しいのが当たり前!特にキンメは有名!静岡は茶どころですが、干物とキンメも有名どころ!有り難う御座いました!

早速食しました!キンメを食べたら磯の薫りがしてとても美味しく食べた!又、機会が有りましたらワンランク上の干物をリピしたいと思います!

【お歳暮 御歳暮 ギフト お年賀 御年賀】★一品一品選べる お試し5点 干物セット★沼津直送(金目 沼津産鯵 北海道 産ホッケ他11種類より選択)送料無料 お試し 保存食 お買得 まとめ買い お取り寄せ お取り寄せグルメ

5 2021-09-18

今回もありがとうございました。
また宜しくお願いしまーす。

≪敬老の日 お歳暮 御歳暮 ギフト お年賀 御年賀≫【ご贈答用 風呂敷包み】★一品一品選べる6点 干物セット★(13種類の中からチョイス)沼津直送 税込・送料無料 お取り寄せ お試し 保存食 お買得 まとめ買い お取り寄せグルメ

5 2021-09-17

迅速な対応で安心しました。たくさんの注文があるだろうなか、早く対応してもらえて、ありがたいです

• ANPAN153さん
  • ANPAN153さん

5 2021-09-17

ここ数年、ご贈答用に使っています。海がない田舎に暮らす年寄りの叔母たちに、簡単にタンパク質がとれるおかずとして選びましたが、本人たちも喜んでいます。

• porshe911さん
  • porshe911さん

5 2021-09-16

両親に「敬老の日」の贈り物として送りました。
発送が早く良かったです。

5 2021-09-15

直ぐ発送してくれるので、うれしい!一匹ずつ包装されているのがありがたい。
リピ確定☆

メチャメチャ美味しい! やや小ぶりと表記されていたので大きさに関しては期待していませんでしたが、いやいや想像してたより全然大きかったです。 一匹ずつ包装...

【お歳暮 御歳暮 ギフト お年賀 御年賀】〈食品総合ランキング 1位 獲得〉極旨!★駿河湾 沼津産 鯵開き干し10尾★大きさ約20cm 当店通常規格よりやや小ぶりですが、美味しさそのまま!ご自宅用にお手頃です。送料無料 お試し 保存食 お買得 まとめ買い

5 2021-09-13

迅速な対応でした!ありがとうございました

• t28worldさん
  • t28worldさん

5 2021-09-11

梱包も届いた鰻の調理などの説明も丁寧で助かりました。

≪お歳暮 御歳暮 ギフト お年賀 御年賀≫買えば買うほどお得! 2個(4尾)お買い上げで1尾 3個(6尾)お買い上げで2尾おまけ!★超特大うなぎ蒲焼き2尾(1尾約400g)★鰻屋さんの約4倍の大きさです!送料無料(一部地域を除く)鰻蒲焼き 土用の丑の日 お試し

5 2021-09-11

両親談から美味しいと喜んで、くれたので、いい買い物が、できました。

5 2021-09-09

配送手配が早くありがたいです。
中のチラシも読みました┏(^0^)┛
ありがとうございます。

とてもありがたい商品ですヽ(*゚ー゚*)ノ 脂のってるもの、そうでないものありましたが スーパーで買うのアジより、断然美味しい!!!! ありがとうございます。ま...

5 2021-09-08

もう着いたの?という位のスピードで2日後には到着しました。
迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。
お味もとても美味しかったです。

5 2021-09-07

1枚ずつ丁寧にラップに包まれていて感動しました。注文から発送までもスムーズでした。また利用させていただきます。

大きくて身がしっかりしていてとても美味しいです。朝ごはん用にと思いましたが、立派なあじなので晩御飯にしました!家族も大喜びしています。

5 2021-09-06

良かったです。すぐに届けてくれました。。

【敬老の日 ギフト 暑中御見舞 残暑御見舞 お歳暮 御歳暮】★沼津直送 超メガ盛り 一品一品選べる 4点 干物セット★金目鯛・北海道 産ホッケ他16種類の中からお好きな物を4点チョイス 送料無料 お取り寄せ お試し 保存食 お買得 まとめ買い お取り寄せグルメ

3 2021-09-05

発送時期の問い合わせに早々に返信いただきありがとうございました。

5 2021-09-03

すぐに発送していただきありがとうございました。