entotsuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

お祝いの記念品で配る予定で注文しました。
個数が多いせいもあり、取り寄せになるようで、納期が(こちらのスケジュールが早まった事もあり)心配で問い合わせたところ、きちんと対応していただきました。 お陰様で余裕で間違いなく受け取る事ができました。 有難うございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-11-11

名入れを頼んだが,木曜の夜に頼んで,土曜の朝には届きました。丁寧に梱包してありました。

• 49894654さん
  • 49894654さん

5 2020-11-07

名入れの文字入力を忘れたにもかかわらず、メール返信いただき対応していただきました。有り難うございました。

マスクケース 持ち運び 一時置き マスクホルダー 全6色 マスクレスト おしゃれに持ち歩く ケース マスクカバー 栃木レザー 姫路レザー 日本製 牛革 本革 職人 こだわり
イエローを購入しました。もっと濃い黄色を想像していましたが、レモン色な感じです。物は良いものですし、マスクもきれいに収まります。これから、味わい深い色...

4 2020-11-03

注文から発送までの対応も早く価格や商品も満足できるショップでした。

オピネル ステンレススチールナイフ No.10 123100【代引き以外送料無料】
趣味の釣りやキャンプでの料理用で購入しました。切れ味も良く重宝しています。

• tamu116さん
  • tamu116さん

5 2020-10-31

迅速な対応でとても気持ち良く取引出来ました。

正規品 デジタル時計 TriClock BIG トリクロック ビッグ 大型 寝室用 シンプル時計 おしゃれ リビング用 北欧風 子ども部屋用 壁掛け時計 LED時計(日本ポステック) 暗闇に数字が浮かぶ! 寝室に最適なスタイリッシュなLEDデジタル時計 Youtube ゲーミング

5 2020-10-28

迅速丁寧な対応でありがとうござます。とてもありがたいです。

5 2020-10-26

敏速丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-10-26

2点購入後、1点追加で購入しましたが、3点合わせての発送にしていただけました。
ラッピングも丁寧いしていただき、ありがとうございました。

4 2020-10-23

栃木レザーも姫路レザーもとても良いものを扱っており満足です。

栃木レザーのネイビーはイメージ通りで満足です。革は少し薄手の印象ですが丈夫そうでずっと使えそうな印象です。姫路レザーの黄色は写真よりも少し鮮や...

【名入れ 送料無料】ペンケース 革 おしゃれ シンプル 栃木レザー 姫路レザー 全11色 ギフト プレゼント 筆入れ 筆箱 本革 メンズ レディース レザー 牛革 刻印 就職 入学 入社 内定 祝い 誕生日 おすすめ 買い替え 日本製 Made in Japan

5 2020-10-17

丁寧に梱包されておりました。
迅速な発送ありがとうございました。

【メール便220円に変更可】S.T.Dupont/デュポン イージーフロー ボールペン芯 M ブラック 40854 正規輸入品 (1000)
ものすごく書きやすいです。 パーカーのIMに入れて使用しています。 リピートさせていただくと思います。

5 2020-10-15

発送までがとても早かったです。
連絡も簡潔で的確でした。
梱包も必要十分で、また利用したいと思えるお店でした。

ダルトン DULTON プラスチック トラッシュカン 120リットル PLASTIC TRASH CAN 120L GREEN PT120GN newitem
とても早い手続きで2日後には発送されていました。商品は使いやすく、ゴミ箱として必要十分です。かて見た目がおしゃれでとても気に入っています。一般家庭なら1...

5 2020-10-12

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

正規品 デジタル時計 TriClock トリクロック 寝室用 シンプル時計 おしゃれ リビング用 北欧風 子ども部屋用 壁掛け時計 置き時計 LED時計(日本ポステック) 暗闇に数字が浮かぶ! 寝室に最適なスタイリッシュなLEDデジタル時計 Youtube ゲーミング

5 2020-10-08

梱包も大変、綺麗に出来ていたと思います。

• double-kkさん
  • double-kkさん

5 2020-10-08

注文後、こちらの都合でお問い合わせさせて頂きましたが迅速丁寧にご対応頂きました。
商品も思っていたより早く届き、助かりました。ありがとうございました。

友人の新築祝いに購入しました。 色合いも写真通りで素敵なお品ものでした。 注文後、こちらの都合でお問い合わせさせて頂きましたが迅速丁寧にご対応頂きました...

名入れ無料 ダルトン アカシア カッティング ボード(ラウンド・長方形・取っ手付き) M411-253/M411-254M/M5029 名入れ 刻印 まな板 木製 おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物 食器 結婚祝い 新築祝い 女性 母 義母 還暦 @刻印 インスタ Dulton

5 2020-10-01

ある方のユーチューブからこの商品を知りました。
商品到着までに丁寧なメッセージをいただきました。
名入れの文字は格好よくとても素敵なカッティングボードで、すごく気に入りました。
すぐに届き嬉しかったです。
商品は思った以上にガッチリとしていて、重く重厚です。
今まで、まな板の置き場に困っていましたが、こちらはインテリア性もいいために、わざと出しておけるので置き場に困らなくなりよかったです。
四角形か丸型か悩みましたが、丸い形は予想以上に使い勝手がよかったです。
お手入れをしながら大切に使います。