はりねずみんみん共和国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

いつもお試しフードなどでお世話になってます。配送も早い対応でとても助かります!たまにあるうちわやカレンダーなどのオマケもとても楽しみなんです(*^^*)これからもよろしくお願いします。

Fay フェイ 500g ハリネズミ専用フード Tiny Tot Tail
うちのハリちゃんは、フェイとハーリーの主食が好みのようです。でもどちらもペットショップではなかなか売っていないので…いつもなくなるギリギリに慌てて購入...

5 2020-09-17

品揃えがよくてここで全て揃えます!梱包も丁寧でお手紙も可愛くていいです!

5 2020-09-11

小分けの餌を多数買いましたが
綺麗で可愛くて清潔感があり安心でした。
梱包もよかったです。

ゆうパケットOK マルカン CASA ハリネズミレシピ 100g お試し小分けパック メール便対応
結構硬そうです。 ふやかしてハリネズミセレクションプロと混ぜて 上からドライのジクラアギトをかけました 完食してました

• tetsu9744さん
  • tetsu9744さん

5 2020-09-11

【はりねずみんみん祭り】
とても対応が良く,満足です。

はりねずみんみん共和国オリジナル くるみリター・クルミリター 5リットル クルミデザートサンド
【はりねずみんみん祭り】 家のハリネズミが快適に過ごしてます。ショップの対応にも大変満足です。

5 2020-09-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

ゆうパケットOK はりねずみ用マシュマロ 20g おやつ メール便対応
通常の値段ではいつも高いと思っていたけど半額だったので久しぶりに購入。 大好物なので助かりました

• すーkoさん
  • すーkoさん

5 2020-09-08

注文から配送がとても早く助かります。包装もキレイでした。また利用させていだきます。

はりねずみんみん祭り とてもお気に入りです。私に慣れてもらうために手であげたところ、美味しそうに食べてその後は私の手を舐めるようにやりました。成功です...

5 2020-09-04

急遽、お迎えしたハリネズミ用に購入しました。発送が早く助かりました。おまけで、可愛いうちわを付けてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆうパケットOK Exotic Nutrition ドライミルワーム 10g エキゾチックニュートリション おやつ メール便対応
お迎えしたハリネズミが美味しそうにパクパクと食べてくれて嬉しかったです。キレイに乾燥してあり折れているものも少なく扱いやすくて良い商品だと思います。

5 2020-09-04

いつもお世話になっています!カレンダーのファンです♪通信やメルマガやパンフも面白くて楽しみにしてます。インスタもフォローしてますよー

5 2020-09-04

いつもメルマガが楽しみです。
癒されてます。
グッチのグッズが気になります笑

5 2020-09-03

いつも早い発送ありがとうございます。
うちわもかわいくて、娘に取られました(笑)

5 2020-09-03

到着が早くて本当に助かりました。
また、商品のパンフレットの説明が詳しくて、初めてハリネズミを家族にした私には、勉強になります。

はりねずみんみん共和国オリジナル コーンリター 5リットル
ペットショップで購入した床材がひのきの為かくしゃみがひどくて、あわててこちらの商品を買いました。 到着も早くて、さっそく敷くとまったくくしゃみをしなく...

はりねずみんみん共和国オリジナル コーンリター 5リットル

5 2020-09-02

りぴーとです!ハリネズミ初心者はいいと思います!
ハリネズミの食いつきもよく購入させていただいています♬これからもよろしくお願いします!

5 2020-08-31

送られてくる小冊子を見ながら、敷材や餌を検討してきました。ペットショップにはふやかし専用のフードしか置いていないことが多いので、専門店には助かっています。またよろしくお願いします。

5 2020-08-30

いつも可愛いおまけ(うちわやクリアファイルなど)を同梱していただきありがとうございます。毎回届くのを楽しみにしています。また商品の説明書き文面がわかりやすく信頼できます!フードもお試しサイズがあるので、偏食する子には色々試せるので助かります!

ヘッジホッグ バイタルアッププラス 40ml ハリネズミ用サプリメント 食欲の無い子・弱った子・産後の栄養補給に  Tiny Tot Tail Japan
【はりねずみんみん祭り】 前の冬に偏食をして体重が落ちてしまったので、暑い時期に体重と体力を戻したくて購入しました。ふりかけるだけで簡単で食いつきいい...

5 2020-08-30

いつも利用させていただいています!
ハリネズミが大好きなわたしにとって、とても素敵なショップです。

ハリネズミの夏休み福袋セット2020 オリジナルミニクッション オリジナルバッグ 4種類のおまけ付き!
可愛すぎます!! ハリネズミ好きにはたまらない福袋でした。 ぬいぐるみ、集めたくなります。 #はりねずみんみん祭り