5 2024-05-15

発送もはやく、いい商品を購入できました!

5 2024-04-27

到着まで早くて助かりました!ありがとうございます!

5 2024-04-27

他のショップでは売り切れになっていましたが、
こちらでは販売していたので助かりました!
可愛い服に出会え良かったです。

すごく可愛い♡⃛ 写真通りでした。 3ヶ月の娘に。 まだこういうタイプの服は早いかなぁーと 思いましたが大丈夫でした! 気温が上がりこういう服買っ...

ロンパース 半袖 フリル ベビー 赤ちゃん 半袖 リブ 女の子 ベビー服 赤ちゃん服 子供服 リブ素材 春 夏 秋 くすみカラー かわいい おしゃれ お出かけ 普段着 幼稚園 保育園 春 夏 秋 60 70 80 90

5 2024-04-25

発送も早くて助かりました。また利用したいです。

5 2024-04-21

色々な店舗を検索しました。価格も安く、発送も迅速な対応で良かったです。

5 2024-04-19

早く届いて嬉しかったです!
息子も気に入った様です☆
ありがとうございました♪

【在庫限り】 レインコート ベビー キッズ ランドセルタック付き 巾着袋付き 男の子 女の子 90 100 110 120 130 140 くじら 雲 リンゴ フラワー
雲柄を購入しました! 水曜日の午後に注文したら金曜日に届きました。 早く届いて嬉しかったです。 息子も気に入った様で嬉しそうに試着していました☆

5 2024-03-26

注文して2日で届きました!ありがとうございました!

抱っこ紐 だっこひも おんぶ紐 昔ながらのおんぶ紐 胸元でクロスしない 昔ながらの 新生児 コンパクト 抱っこひも だっこ紐 子守帯 綿100% 赤ちゃん ベビー おんぶ 簡単 ひも結び式 サイズ調整 日本製 出産祝い 抱っこ兼用 男女兼用 シンプル ベージュ ブラック

• ryo_sm__さん
  • ryo_sm__さん

4 2024-03-21

靴下もかわちい!!!!!ハイソじゃないので足バタバタしたら落ちそう!!

思ったより生地がしっかりしていて色鮮やか!! 息子のお食い初め、初節句にと思い令和6年1月生まれベビーに購入しました!!★ 袂もきちんとあって袴感がすごい...

ベビー 袴 ロンパース お食い初め 服 袴ロンパース ロンパース 男の子 はかま 赤ちゃん ベビー服 端午の節句 こどもの日 初節句 節句 お正月 年賀状 百日祝い お誕生日 お食い初め 着物 和装 和服 衣装 出産祝い プレゼント フォーマル 60 70 80 90 ベビー カバーオール

5 2024-03-14

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしてあり良いショップです。
また利用したいと思います。

すごく可愛いカーディガンです。 ピンクとホワイトで迷いましたが今回はホワイトにしました。春先から初夏にかけてちょうどいい感じの素材です。重宝しそうです...

カーディガン ベビー 赤ちゃん ベビー服 女の子 シンプル 薄手 ギフト 上品 おしゃれ かわいい やわらか ニット 綿 春 夏 秋 トップス 赤ちゃん服 66cm 73cm(70cm) 80cm 90cm 100cm ピンク ホワイト

5 2024-03-12

5 2024-03-08

キレイなかたちで届きました。ありがとうございました。

抱っこ紐 だっこひも おんぶ紐 昔ながらのおんぶ紐 新生児 コンパクト 抱っこひも だっこ紐 子守帯 綿100% 赤ちゃん ベビー おんぶ ひも結び式 サイズ調整 日本製 出産祝い 抱っこ兼用 シンプル レッド ネイビー ベージュ ブラウン ブラック ブルーピンク イエロー

• tomoko0303さん
  • tomoko0303さん

5 2024-02-22

とても迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ベビー 袴 ロンパース お食い初め 袴 はかま 袴ロンパース 女の子 ベビー 赤ちゃん カバーオール ベビー袴 ヘアバンド 子供服 ベビー服 髪飾り 着物 和装 和服 ひなまつり 衣装 お食い初め 袴ロンパース ひな祭り 雛祭り 七五三 フォーマル ベビー服 70 80 90 95

4 2024-02-08

売り切れているカラーやサイズが多かったですがお値段がリーズナブルなので納得です。

ベビー 袴 ロンパース お食い初め 袴風 セットアップ セパレート はかま 袴ロンパース 赤ちゃん はかまロンパース 衣装 着物 和服 和装 ベビー服 子供 男の子 女の子 初節句 ひな祭り 百日祝い お正月 年賀状 節句 七五三 こどもの日 誕生日 ギフト 100日祝 出産祝 70 80 90

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございました。可愛い商品安く買えて良かったです。

スリーパー 冬 新生児 ベビー 赤ちゃん 子供 キッズ 冬用 おくるみ くまボアスリーパー めくれ上がり防止 スナップ 男の子 女の子 お昼寝 お出かけ おやすみ 冬 寒さ対策 ブラウン オフホワイト フリース 50 60 70 80 90 100

2 2024-01-23

注文から届くのも早かったが、一部穴が空いていて、残念だった。

交換返品すればよかった。 早く開封しておけばよかった泣 腕のところが穴が空いていて、一部なので諦めました。あとは問題なし。