• きー8768さん
  • きー8768さん

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました。予定通りに届いて助かりました。

色味は写真の通りでした。背面を折り畳んで立て掛ける時もしっかりしていました。ケース背面の内側にステッカーなどを挟んでもずれ落ちたりせず、背面クリアを選...

MR:Fintie iPad 第10世代 ケース 2022 10.9 インチ 透明バックカバー Apple Pencil 収納可能 三つ折スタンド スリープ機能 軽量 薄型 傷つけ防止 PU合成レザー TPU (モデル番号A2696、A2757、A2777)(ピンク)

• anon0008さん
  • anon0008さん

1 2024-04-11

在宅にもかかわらずインターホンもなく玄関の扉の前に置き配されてました。
扉も開けづらく、知らずに開けて商品に接触する始末。
前回は配送中に破損して再配達→かなりの時間ロス
今回は…もう少し商品を大切に配送して下さい。

MR:AOLISHENG 超重量用 スライドレール 幅76mm ロック付き 1100mm 耐荷重 140 kg 左右 1セット Heavy Duty 引き出しスライド 工業用 引き出し レール 3段引き レールスライド

4 2024-04-10

商品購入から4日程度で到着しました。丁寧な対応ありがとうございます。

早速本日商品到着後、北海道は日差しが強かったため使用しました。コンパクトで扱いやすく使用しないときは車両の場所をはかどることなく一時保管することに違和...

MR:ruiya 新型 日産ノートオーラ fe13 専用 サンシェード フロントガラス用 パラソル 車用サンシェード NOTE AURA 日よけ UVカット 車中泊 折り畳み式 日産ノートオーラアクセサリー カスタム パーツ

5 2024-04-10

びっくりの素早い対応に感激。受取りもポストで安心

MR:ネックウォーマー バラクラバ 目出し帽【最新昇級版・裏起毛・零下30℃防寒】【息苦しくない・360度保温防風】ネックガード 防寒 防風 防塵登山 スキー スノボ 自転車 バイク スノーボ...

• ID_foreverさん
  • ID_foreverさん

5 2024-04-09

注文から到着まで非常に早く、安心して取引することができました。
次回、また購入させていただこうと思います。

MR:Spigen ガラスフィルム Galaxy A14 5G / A14 4G LTE 用 保護 フィルム 2枚入
A14用のフィルムが中々見つからず、ようやく見つけられたので即購入でした。 早速貼り付けしましたが、やはりガラスフィルムで正解でした。

5 2024-04-09

すぐに商品も届いたのでとても助かりました。

5 2024-04-06

注文したのは、夕方
届いたのは翌日、AM
あり得ない!

期待どうりの商品でした。 以外だったのは、マグネットが本体に内蔵されて いたことで取り付けに選択わざが増えた出来たことでした。 明るさ、質感、満足です。 ...

MR:AivaToba 人感センサーライト LED バーライト USB充電式 【高輝度350ルーメン・大容量2200mAh】 昼白色 8.8mm超薄型設計 71LED 無段階調光 明暗センサー クローゼット/廊下/玄関/階段/足元/キッチンライト マグネット付き 室内照明

3 2024-04-06

早い配送ありがとうございます。またお願いいたします。

5 2024-04-06

対応も商品の梱包もとても丁寧で
とても満足です

2 2024-04-05

注文してから4日以内に商品到着、早急な対応ありがとうございます。
ただし、1点残念なことが・・・ 取り付け説明書の内容品にはアルコールシート×2と記入されていましたが1枚のみの内容品でした。めがねクリーナで代用します。

MR:【BOYOUS最新型】日産 ノート 新型オーラ E13系(2021年9月〜)専用 スカーボン調の革 スカッフプレート・サイドステップ 金箔ホットプレスロゴ 車用内装パーツ 防キズ 防汚れ 4点セット(ブルー)

5 2024-04-04

割れ物ですが、しっかりと包装されていて安心でした。商品が届くのも早く有難かったです。

5 2024-04-02

親切丁寧、迅速な対応でとても良い取引ができました。

MR:Chaslean ユニバーサルカー AM/FMラジオアンテナ 空中 ステレオ信号 トランク フェンダーマウント ブラック
とてもきれいな音でラジオが聞こえるようになりました。ケーブルがもう1m長ければもっとよかった。

• skyxl1200さん
  • skyxl1200さん

4 2024-03-31

発送が早く商品も良くてとても満足しています。

• じん88さん
  • じん88さん

5 2024-03-31

あっと思う間(発注翌日)に届いた。
梱包も問題なし。

機能(路面反射光の減光)は申し分なし。LED前照灯(LowLightでも眩しい)の減光も効果あり。 ただし、思ったより大きく、良く使う位置に置くと頭とスレスレにな...

MR:JOYTUTUS 車 サンバイザー 偏光サンバイザー カーサンバイザー フロント 日よけ グレー 左右前後調整可能360°回転 アンチグレアカーサンバイザ 紫外線 反射光 眩しさ避け 日射し 照り返しを簡単カット

3 2024-03-30

早い配送ありがとうございます。助かります。