テソロ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (200 件)

5 2020-08-09

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物が出来ました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5 2020-08-08

梱包、発送などについては全く問題ありません。

5 2020-08-04

さりげなく目立つ。とってもオシャレなブレスレットです😊派手すぎず、強調しすぎずなので時計と一緒に毎日つけてます。

5 2020-07-31

不思議な感じ…すごく魅力的♪
目の付くところにおいてます!

4 2020-07-31

発送が早くて大変うれしくおもいました
大満足です

ヒマラヤ水晶 チャクラストーン レイヤーペンデュラム 天然石
ワンドが好きで何本ももっておりますが、こちらはレインボーカラー ということで、おもしろいと思って購入しました 持っているだけですごく元気なきもちになれま...

5 2020-07-30

春にアトリエを変わって以来、きちんとデザイン画を描いてから作ることが増えました。こちらのお店は、各種石のサイズが色々揃っているので、材料を求めやすくて助かっています。

オニキス(ブラックアゲート) 【ペアシェイプカボション】 約8x10mm 個 裸石
シルバーに置換するワックスモデリングでウサギさんを作っていて、その尻尾にぴったりの大きさのを見つけました。丸みも高さも丁度良かったです。

5 2020-07-25

あまり計画性が無いので(笑)、作りながら「あ、足りない」で注文したりしていますが、いつも迅速に届けて頂いています。

オニキス(ブラックアゲート) 【オーバルファセットカット】 約8x10mm ルース 1個 裸石 天然石
来月誕生月なので、何か作りたいなぁと思って購入しました。ファセットカットのオニキスは珍しくて、気に入っています。

5 2020-07-23

今回は同じサイズの石を幾つか購入しました。サイズや種類が豊富なので、イメージ通りの物が選べて良かったです。

アイオライト 【ラウンドカボション】 約2.5mm ルース 1個 裸石 天然石
アイオライトらしいブルーの綺麗な小粒石です。一見、色が薄いように見えますが、下穴を彫って埋め込むような留め方をすると暗くなって青が浮かぶので問題は有り...

1 2020-07-23

まあ、はじめてだからアレだが、
他のレビューも見ときべきだった。

ブルーサファイア 【ラウンドカット】 約2mm ルース 1個 裸石 天然石
今まで、3000万円近くのパワーストーンや石を買ってきたが、通販ではまず買わない。 が、試しに買ってみた。ブルーサファイアで、この値段だから、しかたないが...

4 2020-07-17

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

1 2020-07-16

ラピスラズリにしては輝きと色合いが変だと思い試しに割ってみました、そしたらプラスチックの質感…火であぶるとよく燃えました(汗)詐欺ですこれは。騙せると思ってるんでしょうか 仕入れの業者じゃなくて加工の方が悪いのかよくわからないけどお金を無駄にしました!

5 2020-07-12

いつもとても迅速に対応して頂き、助かっております。

スピネル ブラック 【ラウンドカット】 2mm ルース 《1個》 天然石 裸石
ブラックスピネルは地金をタガネで叩き締めて留める留め方でも、割れ難くて扱いが楽です。画像の尻尾石、一番上のがこの石になります。

5 2020-07-10

いろいろなパーツが、いろいろな素材で揃っていて助かります。発送も早いです。この度はありがとうございました。またお買い物をしたいと思います。

5 2020-07-07

敏速な発送ありがとうございました 今後の利用します

【イヤリングホルダー】 Aサイズ 約50X40X95mm 白色 《1個》 ピアスホルダー ピアススタンド イヤリングスタンド

5 2020-06-27

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。