ワントップ オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-23

素早い発送ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-22

今回は大変迅速丁寧な対応に感謝致します。電話での対応も大変親切に回答して頂き安心して購入出来ました。いろいろとありがとうございました。

5 2020-06-05

5 2020-03-18

取り付けがエレクトロタップでの取り付けでしたが、取り付けをメーカーさんに依頼しました。とても丁寧で安心の出来るメーカーだと思います。皆さんにもお勧めです。

これを付けてアイドリングストップのストレスから解放されました。似たような商品がある中で、これは簡単に解除できるのも気に入りました。

ワントップ/OneTop アイドリングストップキャンセラー(TP032AS-W)アイドリングストップ 無効化 オフ 不要 解除 エンジンストップ アイスト HID エアコン 渋滞 燃費 【スペーシア、ワゴンR、ウェイク、タント、ブーン、ムーヴ、フィット、N-BOX等】

3.67 2019-09-27

• 梱包:1
  • 配送:2
宅急便で届きましたが
二回り位大きい箱の中にコロッと
保護するスポンジシートはキレイに折り畳んで上に被さっているだけ。
カラカラ カラカラと
久しぶりに酷い梱包だと感じました
壊れてしまうことはないのでしょうが
改善された方がいいと思います

ワントップ/OneTop スズキ車用全方位モニター変換アダプター(純正全方位モニター付車用) TPS060BA
以前問い合わせた際に月末には。と返事をいただき 待っていました。ようやく再度販売され無事購入できました。 取り付けが楽しみです。

5 2019-07-29

• 配送:5
商品取り付け完了しました。カメラのフィット感も良く視界良好です。
価格も割安で取り付け大満足です。
ワントップさんの対応も大変親切でまた新商品があればお願いしたいと思います。

トヨタ車用サテライトビューカメラ映像切替スイッチ トヨタブランクスイッチホール用 SV-X002
商品取り付け完了しました。スイッチの感じも良く画面切り替えもバッチリ。 価格も割安で取り付け大満足です。 ワントップさんの対応も大変親切でまた新商品があ...

• bstmkさん
  • bstmkさん

5 2019-01-30

• 配送:5
領収書が必要だったので連絡したところ、後日だったにもかかわらず快く郵送して下さいました。ありがとうございました。

ワントップ/OneTop トヨタ車用 ステアリングリモコン28P→20P変換コード TPY047DC

• MORATOさん
  • MORATOさん

4.50 2019-01-22

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応で満足のいく取り引きでした。
機会があればまたよろしくお願い致します。

ワントップ/OneTop マツダコネクト7インチセンターディスプレイ付車用 iPad miniホルダー(TPT042TH)【CX-3 アクセラ デミオ ロードスター】
マツコネのアホさに嫌気がさして、iPad 2車載用に購入してみたものの、オープンカーでは炎天下の直射日光に晒されて、簡単にオーバーヒートします(^_^;) エアコ...

4.33 2018-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の不具合がありましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
お勧めできるショップです。

4 2018-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2018-03-29

• 配送:5
わからないことも丁寧にわかりやすく説明していただけました。梱包も丁寧で迅速です。
おすすめのショップ様です。

3.33 2017-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品も早く届き問題ありません。ありがとうございました。
取り付け手順については、カバーなどを外さないでできる方法もあればよかったと思います。

ワントップ/OneTop マツダ車用(MC後)アイドリングストップキャンセラーII(TPT043AS)【CX-3 CX-5 アクセラ アテンザ デミオ】
無事取り付け完了しました。 毎回エンジン起動後にボタンを押していたのですが、やはり忘れることがあり、走行中にi-stop起動しエンジン停止。その後再起動時...

5 2017-04-28

• 配送:5
何も問題なく買い物ができました。
配送も早かったです。

5 2016-10-23

• 配送:5
スムーズな対応で、注文した翌日の午前便で品物が届きました。ありがとうございました。

4.17 2016-10-14

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品サイズに対しての梱包サイズが大きいかなと思いました。発想まではとても早く満足できましたので、機会があれば、また利用したいと思います。

サイトに丁寧な配線の仕方が記載されているので安心して装着することができました。 クルマいじりが好きな方であればすぐにポン付けできると思います。 輸入車な...