レンプロショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aichanMAMAさん
  • aichanMAMAさん

4.50 2019-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お得なセットがあり、ピクシーシュリンプを我が家にお迎えしました!
お店の方は質問に丁寧に答えてくださり、とっても良いお店です!
包装も丁寧です。
次もまたここで購入したいと思います!

5.00
とっても可愛いです! マリモの上に乗ってみたり、溶岩石に隠れたり、ピョンピョン泳いだりと見ていて全然飽きません! 買って良かったです!大切に育てたいと思...

【癒しエビ】初心者安心パック(ピクシーシュリンプ ホロホロ 大瓶)熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ スカーレットシュリンプ かわいい おしゃれ オシャレ 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2019-12-08

• 配送:5
配送も打ち合わせどおり、きちんと届きました。
お問い合わせにも、早急に対応していただきました。

LEDライト付き円柱瓶【大】+ピクシーシュリンプ6匹セット 癒しエビ アクアリウム 癒し インテリア
5.00
アクアリウムが好きで興味を持ちました。購入してよかったです。ほとんど手間がかからずにプチアクアリウムを楽しめます。 ライトアップするとシュリンプも活動...

4.83 2019-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く手元に届いて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
購入前に配送方法など詳しく丁寧に対応してくださったので安心して購入することが出来ました。梱包は容器がしっかり固定されていたので水漏れもなく完璧でした。また次回も宜しくお願いします。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
迅速な対応頂き、ありがとうございました。どうやって送られてくるのかと思ってましたが梱包もしっかりしていました。

• yukoichi67さん
  • yukoichi67さん

5.00 2019-09-03

• 配送:5
購入手続き後、逐一ご連絡もいただけたので安心してお買い物できました。
予定通り受け取れました。梱包もしっかりしていたし、説明書もあり満足です。

【癒しエビ】[ピクシーシュリンプ]大瓶/青熱帯魚 シュリンプ セット・飼育セット・アクアリウム エビ 観賞 インテリア 癒し 癒しグッズ ハワイ ハワイアン 雑貨 かわいい おしゃれ 手軽 初心者 喜ばれる 部屋 卓上 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2019-08-13

• 配送:5
ピクシーシュリンプを飼育するに当たって、全てこちらのショップで揃えました!
生体と一緒にまとめて発送して頂き、指定した日にちゃんと到着しました。
今の所、何も問題はありません。
リピート予定です!

5.00 2019-07-24

• 配送:5
問い合わせにも何度も快く対応して下さり、こちらの希望を柔軟に聞いて下さるばかりか嬉しい対応もして下さいました。
こんなにもしていただいたのは初めてです。
また利用させて頂きたいですし、とても素晴らしいショップ様です。
本当にありがとうございました。

• Nuuさん
  • Nuuさん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
素晴らしい対応をして頂き本当にありがとうございました!
父親の笑顔が久しぶりに見れました!
大事に飼育させて頂きます!
そして諸々感謝の気持ちで一杯です!

安心飼育必需品5点セット
5.00
先程到着しました! みんなどのエビも元気に泳いでいます! 療養中の父親が久しぶりに笑顔で喜んでいた事が嬉しいです! ありがとうございました!

安心飼育必需品5点セット

3.00 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
ガラス類の梱包が少し甘いように思えました。

LEDライティング付き球体水槽セット【大】エビなし
2.00
とても早い到着でした。 付箋に注意書きなどが書いてあり心があたたまりました。 翌日お引越ししましたがみんな元気です。 水が漏れ出ていて箱が濡れていたのと...

LEDライティング付き球体水槽セット【大】エビなし

5.00 2019-06-30

• 配送:5
注文忘れがあって別注文になって申し訳なかったんですが同梱してくださってありがとうございます!お手数おかけしてすみません!
全員元気に届きました!複数の通販サイトさんを見させて頂いていた中でレンプロさんが一番エビさんのことを考えられていると感じたので購入させていただきました。用品もたくさん揃っていて初心者の自分にもありがたいです。説明書もわかりやすいです。ありがとうございます!

5.00 2019-06-21

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました。何度も暖かいメールを頂戴し、エビに対する愛情と受け入れる注文主に対する誠意を感じました。次回も購入したい!備品もリピートしたい!と思っております。

5.00
お世話が最小限で良い!と言う事から購入しました。エビを飼うのは初めてなので、はたして愛着が湧くのか?本当に世話が楽なのか?半信半疑でしたが…。届いたエ...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
無事に受け取りました!!この度はスタッフ様の対応に感謝致します!!凄く嬉しく思います!!これからお迎えする子達の為に水槽の立ち上げ頑張りますね!!本当にありがとうございます!!

5.00 2019-05-18

• 配送:5
先日注文させて頂きました、飼育水2袋とガラス細工、無事届いております。
配送にも考慮頂いて、即日中に送っていただけたみたいでありがたい次第です。

以前購入したエビちゃん達も3・1・1匹で分かれてはおりますが
予備入れて5匹ともみな元気にしておりますです。
またよろしくお願い致します。

4.50 2019-04-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
癒しエビとマリモに関する商品なので、品揃えは少ないですが、飼育についての問い合わせ等にも親切に対応して戴ける店舗様です。
また、梱包や配送に関しましても丁寧にして下さるので、いつも安心して購入させて頂いております。