十文字屋商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
再送いただいたホタテ、美味しくいただきたいと思います。

• 剛0566さん
  • 剛0566さん

4 2020-12-03

迅速な対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします!

日本海産お刺身用 甘えび 子持ち・子なしMIX 900g前後約45尾入 甘エビ 大満足の特大サイズ 業務用 あまエビ 甘海老 甘エビ あまえび アマエビ 訳あり 送料無料 sos

2 2020-12-03

もっと、迅速さが有ると良い。
待ちくたびれた。

5 2020-12-03

発送が速く助かりました、またお願いしたいと思います

4 2020-12-03

早い配送でした。
梱包も無駄がなくよかった。

5 2020-12-03

何の問題もなく、スムーズに対応していただきました

日本海産 ほたるいか素干し 25g入り メール便送料無料 魚系 おつまみ お試し いか イカ ホタルイカ素干し DM便発送 コロナ 応援 食品 訳あり お取り寄せグルメ 食品ロス 在庫処分 sos

4 2020-12-03

注文から商品が届くまで予定どうりで満足です。

生食OKだからサラダにも♪アレンジ豊富な料理のミカタ!ベビーほたて 1kg 帆立 北海道産 噴火湾で獲れる一級品 150〜200粒入り ボイルホタテ ベビーホタテホタテ ベビー帆...
小粒ですが使い勝手良く、いろいろな料理に使えてとても重宝して美味しく頂いてます。とてもお徳でした。

• PiPi3さん
  • PiPi3さん

5 2020-12-03

届いたホタテは、多くのみなさんのレビューにあるように18年に採捕され19年に加工、消費期限が2年先?くらいのもので真空パックでもないしそんなに一般の家庭用の冷凍庫で保存できるものなのか不安でした。
また、シチューにホタテをそのままいれたところ、全体的に生臭くなってしまい、解凍の仕方が悪かったのかもと思いショップに上手な解凍の仕方があれば教えてほしいとメールしたところ、返金対応か代替品の発送をしてくださるとのこと。お買い物マラソンで注文が殺到しすぎて大変だったそうです。
代替品をお願いしたところ、今度は20年に採取されたものと、お詫びのお手紙、おまけのお魚まで入ってすぐ届けて下さいました。
このお店でしたら安心してまた注文できます。

届いたホタテは、多くのみなさんのレビューにあるように18年に採捕され19年に加工、消費期限が2年先?くらいのもので真空パックでもないしそんなに家庭用の冷凍...

5 2020-12-02

丁寧さが感じられるショップです。宮城県ガンバ!!

クーポンで30%OFF!12月3日〜 クール便送料無料! 身入り抜群 宮城県産 殻付き 牡蠣 1kg 冷凍 加熱用 かき カキ お試し 産地直送 sos

5 2020-12-02

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
商品も宣伝通りでコスパ的にも満足です。

北海道産大粒イクラ醤油漬け500g いくら 業務用 訳あり 皮固め お歳暮 お祝い プレゼント ギフト 送料無料 sos
商品はすぐに届き、翌日に家族でいただきました。 本当に大粒でプチプチ食感、濃厚な味わいで高級感もあって満足です。また注文したいです。

4 2020-12-02

美味しかったです。
小分けになっているので一人でも食べられるサイズ感が○
発送も早かったです。
リピート決定です。

日本海産ほたるいか素干し 25g入り×3袋 メール便送料無料 魚系 おつまみ お試し いか イカ ホタルイカ素干し DM便発送 sos

4 2020-12-02

発送は早くて良かったです。
商品が良ければ満足でした。

5 2020-12-02

こちらのショップは直ぐに届くし親切です。

チーズソース クラフト ハインツ レッドチェダー 300g メール便送料無料 DM便発送
ハインツのチーズソースが一番美味しいのと、こちらで買うのが一番安いし直ぐに届くので、何回も買ってます。 濃厚で美味しくて家族みんな癖になっているので、...

1 2020-12-02

安かったですけどおいしくなかったので、リピートはありません。

5 2020-12-02

とても丁寧に送っていただきました。またお願いしたいです

宮城県産尾頭付き金目鯛の煮付け 一尾 キンメダイ 姿煮 惣菜 煮魚 お祝い お食い初め sos
簡単で美味しい!自宅でキンメダイがこんなにおいしく食べれるなんて感激です