ステッチビーイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-28

前回も刺繍生地を購入しましたが、今回もこちらで販売されていたので購入しました。在庫があったようですぐに手元に届きました。特殊な生地は販売店が少なく、在庫もないところが多いので、大変助かりました。

5 2020-01-25

• 配送:5
夜遅くに注文して、翌日のうちに注文受付と入金確認メールがあり、次の日には発送完了メールが来ました。
郵便パケットだったので追跡も簡単。
都度の丁寧なメールと、迅速な対応に好印象を持ちました。
取り扱い商品も多く、気になる図案もあるので、また利用させて頂きたいと思います。
手持ちの大作がおわるまでまだまだ時間がかかりそうですが…汗
ブログも参考にさせて頂いております。

3.67 2020-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
海外商品を取り揃えてあり、とても良いと思います。

5 2020-01-05

• 配送:5
とにかく対応が迅速で、年末の注文だったのにびっくりするくらい早く届けていただきました。メールのやりとりや刺し方の紹介など、心のこもった対応をしていただきました。この大作が完成したら、つぎもこちらで買い物をしたい!と思っています。

クロスステッチ刺繍キット Mystic Stitch - La Fleur14ct
ミュシャ独特の柔らかな雰囲気に惹かれて、3年ほど前からずっと欲しかったキットです。 まだ全面刺しに挑戦したことがなかったため、購入を迷っている間に、ラ...

5 2019-12-29

• 配送:5
宅急便以外の配送方法もあるところを探していました。カット布なので大変助かりました。商品の到着も早くてよかったです。

5 2019-12-01

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
お取り寄せの商品ばかりでしたが
初めに指定されていた期限内に全て届きました。
是非また利用させていただきたいと思います。

• ハル3951さん
  • ハル3951さん

5 2019-11-07

• 配送:5
商品の品揃えが豊富でとても魅力的です。
手元に届くのがお取り寄せになるので1ヶ月待ちましたが、それもまたワクワクして楽しみでした。
又お世話になろうと思います。その際はよろしくお願いします。

【天使】クロスステッチ 刺繍キットDesign Works-Peace Angelクロスステッチ刺繍キット
一目で気に入ったので購入を決めました。 ビーズも付いているので豪華な雰囲気です。 刺繍するのはまだですが、色味も綺麗なのでとても楽しみです。

5 2019-10-16

• 配送:5
ルガノの刺繍生地を扱っているところはなかなかないので助かりました。
できれば量り売りをしていただけたら尚良いと思います。
発送も迅速でした。

5 2019-09-28

• 配送:5
はじめての私にもわかりやすいように、とても参考になるページです。

48×68cm 25ct Lugana(ルガナ) Color100 Zweigart (ツバイガルト)
HAED刺繍にとても興味があって、まずは25ルガナの生地を見てみたくて購入しました。 これからが楽しみです。

4.83 2019-09-03

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えが豊富なのが、気に入りました、また購入したいと思います。

≪クロスステッチ 刺繍キット 手作り≫ デザイン Heaven And Earth Designs(HAED) - Jacek Yerka - Four Seasons
デザインが綺麗だったので、購入しました。綺麗なデザインが沢山あるので、また、購入したいとおもいます。

4.50 2019-08-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して購入出来るショップ様です。
また、お願いします。

28ct Cashel Linen(カシェルリネン)Smokey Pearl (778) 48×68cm Zweigart (ツヴァイガルト)
こぎん刺しに使っています。 ある作品を作るのにちょうど良くて 購入。 カラーも落ち着いた色味で上品です。 また、購入したい商品です。

5 2019-08-08

• 配送:5
宅配便からメール便への変更をお願いしたところ、速やかに対応して下さりありがとうございました。商品が届くのを楽しみに待ってます。

• hammy505さん
  • hammy505さん

3.83 2019-06-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文時の商品ページの表示と注文後自動メールが「1〜2日発送」で、注文確定メールで「2〜6週」になっていたので、説明し早めの発送を希望したところ、迅速に対応下さいました。ありがとうございました。「2〜6週」の発送になるなら初めから商品ページにその様に設定してほしかったです。在庫管理が甘い印象を受けました。また配送方法ですが、届いた荷物は明らかにレターパックやメール便対応可能なサイズなのに、850円の宅配便しか選択できなかったのは非常に残念です。楽天のポイントがあったからこちらで購入決めましたが、次は他にも刺繍専門のネットショップでもいいかな、と思いました。

5 2019-05-08

• 配送:5
商品の感想にも書きましたが、このサイズを取り扱っているお店が少ないので、今回購入出来て本当に良かったです。
またお世話になります!

53×98cm14ct アイーダ(Aida) Zweigart(ツバイガルト) Color100
普通に市販されているものよりとても大きいサイズ 53×98センチです。Blackwork刺繍の大きいサンプラーを刺す為に、このサイズを探していたので購入出来て良かっ...

5 2019-03-30

• 配送:5
ひとめぼれしたHAEDの図案。初めて挑戦するため最初だからと、キットを購入しました。
注文してから、時間がかかると思っていましたが約1ヶ月で到着。
布端もキレイに処理されていますし、梱包も丁寧です。これからも何かと必要なものが出てくると思いますが、全てお任せできると思えるショップさんです。
これからもよろしくお願いします。