泰国屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-09

• 配送:5
発送もスムーズで、お店の対応もよく、過剰な包装も無く、とても好感が持てます。プチプレゼントもありがとうございました。

大人気!モンスターエナジー(MONSTER ENERGY)ステッカー/デカール 3,000円以上で日本全国送料無料モンスターエナジー / モンスター アーミー ミックス ステッカー (MONSTER...
5.00
色々な大きさがありますので、車に貼ったりスーツケースに貼ったりしたいと思います。剥がすと透明なシートタイプになります。自分で縁の大きさをハサミで調節し...

4.83 2018-04-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
北海道から注文して4日で届きました。
注文してすぐ確認メールをいただいたり、次の日には発送してくださいました。
商品も透明の袋、クリアファイルに入っていて、封筒には取扱注意のシールがたくさん貼ってあり大切に届けられました。おまけも嬉しかったです。
素敵な商品をありがとうございました。

• tomika50さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
また機会があれば購入したいと思います。

大人気!モンスターエナジー(MONSTER ENERGY)ステッカー/デカール 3,000円以上で日本全国送料無料モンスターエナジー ステッカー (MONSTER ENERGY Sticker エンブレム Gree...
4.00
モンスターのステッカーがほしいと言う息子のスノーボード用に購入しました。 安価でしたが、十分満足しているようです。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包と嬉しいお気遣いで最高です。

大人気!モンスターエナジー(MONSTER ENERGY)ステッカー/デカール 3,000円以上で日本全国送料無料モンスターエナジー / スーパークロス ステッカー (MONSTER ENERGY / SUPE...
5.00
迅速な対応と心温まるメッセージとプレゼントを添えて頂き感謝です。 もちろん商品も満足いく物でした。 機会ありましたら次回も宜しくお願い致します。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
とても良い感じの御案内メール。お心遣いも本当にありがとうございますv(・∀・*)

5.00 2017-11-30

• 配送:5
注文から発送まて、早くてびっくりしました。包装も丁寧に、手書きのメッセージも、有難うございます。チャーンビールのシール嬉しかったです。

• t.senchanさん
  • t.senchanさん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
商品とても気に入りました。また、親切な対応で好感が持てました。機会がありましたらまたお願いします。

• tsuru9806さん
  • tsuru9806さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
バイクのタンクに貼っていた、青のモンスターエナジーのステッカー。
ガソリンスタンドでの給油時にちょっと事故が起きまして
ステッカーにガソリンがかぶってしまい、にじむはズレるは散々な見た目に。
バイクの全国ミーティングが直前に控えているというのに!
ネットで再度同じステッカーを探すも見つからず・・・
諦めていたところにこちらのショップにたどり着きました。
在庫がゼロと表示されていましたが、諦めきれずに直接電話をしましたところ、
なんとわざわざ、まだあるかも?と探していただき、
一枚だけまだ残っていた!やった〜!
しかも突然の申し出にかかわらず、その日のうちに配送してくださいまして、
翌日の朝届きました!
封を開けるとモンスターエナジーのクリアフィアルに、別色のモンスターステッカーも!
大変ありがとうございました。嬉しいー!
これでバイクの全国ミーティングに恥ずかしくなく参加できます!

5.00 2017-04-19

• 配送:5
購入させて頂いてから、非常に迅速で丁寧な対応、綺麗な梱包をして下さいました。
本当に有り難う御座いました。

【人気の輸入雑貨】おしゃれなミシュランマン(ムッシュ ビバンダム)ステッカー/デカール 3,000円以上で日本全国送料無料 車、バイク、スノーボード(スノボ)他ミシュラ...
5.00
普通なら青×白の色が多いですが、黒×赤にして、格好良いと思い、購入しました。 シルバーのマイカーにマッチしました。

3.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
対応早いです!丁寧です!梱包ですがステッカーなので折れない濡れないように凄く丁寧なカタチで届きました!しかも、手書きで開封の注意書きや購入者名、ありがとうございましたと書かれてありました。また購入したい!と思いました!

大人気!ロックスターエナジー(ROCKSTAR ENERGY)ステッカー/デカール 3,000円以上で日本全国送料無料ロックスターエナジー ステッカー (ROCKSTAR ENERGY 27P Mix Sticker)...
5.00
カッコイイ!でも可愛さもある!黒、黄色、青の色がスゴくキレイです!購入して良かったです‼

5.00 2017-03-17

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、商品がとても大切に扱われていることが伺えました。
安いステッカーを購入しただけだったのですが、ショップカードや梱包の仕方から温かいお店の気持ちがとても伝わってここで買い物できて良かったなと思いました。
いつもはネットで買ってもレビューとかはめんどくさくて絶対しないのですが、嬉しい気持ちになったので感謝を伝えたくて初めてレビューしました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ここまでやるの!?というくらいに、とても丁寧に、きれいな袋に一つ一つ入れて、クリアファイルに挟んで送っていただきました。店主さんはすてきなお人柄だろうなと思うご対応です。ありがとうございました。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
良いショップです。またよろしくお願いいたします。プレゼントありがとうございました!

5.00 2016-10-25

• 配送:5
こちらのミスで支払い等出来ず
1度キャンセルをしたりと時間をかけてしまいましたが
常に対応早く丁寧に行ってくれました!!!
商品もきちんと包装されており
購入して良かったです!!★

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 75