泰国屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• t.senchanさん
  • t.senchanさん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
商品とても気に入りました。また、親切な対応で好感が持てました。機会がありましたらまたお願いします。

• tsuru9806さん
  • tsuru9806さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
バイクのタンクに貼っていた、青のモンスターエナジーのステッカー。
ガソリンスタンドでの給油時にちょっと事故が起きまして
ステッカーにガソリンがかぶってしまい、にじむはズレるは散々な見た目に。
バイクの全国ミーティングが直前に控えているというのに!
ネットで再度同じステッカーを探すも見つからず・・・
諦めていたところにこちらのショップにたどり着きました。
在庫がゼロと表示されていましたが、諦めきれずに直接電話をしましたところ、
なんとわざわざ、まだあるかも?と探していただき、
一枚だけまだ残っていた!やった〜!
しかも突然の申し出にかかわらず、その日のうちに配送してくださいまして、
翌日の朝届きました!
封を開けるとモンスターエナジーのクリアフィアルに、別色のモンスターステッカーも!
大変ありがとうございました。嬉しいー!
これでバイクの全国ミーティングに恥ずかしくなく参加できます!

5.00 2017-04-19

• 配送:5
購入させて頂いてから、非常に迅速で丁寧な対応、綺麗な梱包をして下さいました。
本当に有り難う御座いました。

5.00
普通なら青×白の色が多いですが、黒×赤にして、格好良いと思い、購入しました。 シルバーのマイカーにマッチしました。

ミシュラン ロゴ / ミシュランマン(ムッシュ ビバンダム) ステッカー(MICHELIN Sticker Black × Red) LLサイズ ( Eタイプ・横ロング)【車 バイク スノボ ステッカー デカール】- アメリカ 雑貨 アメリカン雑貨 タイヤ 輸入 海外 -

3.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
対応早いです!丁寧です!梱包ですがステッカーなので折れない濡れないように凄く丁寧なカタチで届きました!しかも、手書きで開封の注意書きや購入者名、ありがとうございましたと書かれてありました。また購入したい!と思いました!

ロックスターエナジー ステッカー (ROCKSTAR ENERGY 27P Mix Sticker) L サイズ (イエロー/ブルー) [アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメ雑貨 / タイ雑貨] - 車 バイク スノボ デカール スーツケース -

5.00 2017-03-17

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、商品がとても大切に扱われていることが伺えました。
安いステッカーを購入しただけだったのですが、ショップカードや梱包の仕方から温かいお店の気持ちがとても伝わってここで買い物できて良かったなと思いました。
いつもはネットで買ってもレビューとかはめんどくさくて絶対しないのですが、嬉しい気持ちになったので感謝を伝えたくて初めてレビューしました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ここまでやるの!?というくらいに、とても丁寧に、きれいな袋に一つ一つ入れて、クリアファイルに挟んで送っていただきました。店主さんはすてきなお人柄だろうなと思うご対応です。ありがとうございました。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
良いショップです。またよろしくお願いいたします。プレゼントありがとうございました!

5.00 2016-10-25

• 配送:5
こちらのミスで支払い等出来ず
1度キャンセルをしたりと時間をかけてしまいましたが
常に対応早く丁寧に行ってくれました!!!
商品もきちんと包装されており
購入して良かったです!!★

5.00 2016-10-05

• 配送:5
愛車に貼るステッカーを購入しました。丁寧な梱包とともに購入御礼の手書きのメッセージが入っており、暖かい気持ちになりました。また利用したいと思いました!

4.50 2016-10-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応で商品もすぐ届き、何より梱包をすごく丁寧にして頂き手紙つきで商品を頂きました!すごく気持ちよく商品を受け取る事が出来ました!有難うございました(^-^)

5.00 2016-09-12

• 配送:5
お店の迅速な対応に かなり感謝しています。
また 手書きでのお手紙ありがとうございました!封を開けて感激しました。
また必ず お取引をお願いします!!

5.00 2016-08-22

• 配送:5
注文から手元に届くまで迅速丁寧でした。ちょっとした心遣いもあり、とても良いショップだと思います。

• takapa1918さん
  • takapa1918さん

4.67 2016-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせに対する迅速丁寧な対応、また発送前後の連絡など、親切な応対に大変感謝してます。
最高のショップだと思います。

5.00 2016-08-12

本日届きました
お盆にも関わらず迅速な対応をしていただき
また手紙とオマケのステッカーも
とても嬉しかったです。
是非また利用したいと思います

大人気!モンスターエナジー(MONSTER ENERGY)ステッカー/デカール 3,000円以上で日本全国送料無料モンスターエナジー ステッカー (MONSTER ENERGY 9p Mix Sticker / Purple...
5.00
お盆にも関わらず 迅速な対応をありがとうございました 写真と実際に届いたものは 色合いも一緒で、大変気に入りました 是非、また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 63