1件~15件 (全 8,278件)次のページへ

5 2024-04-19

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

Dyson ダイソン スーパーソニック シャイン dyson ヘアドライヤー [HD15 ULF CP] セラミックポップ【5/23 新発売】【数量限定】ダイソン Dyson Supersonic Shine ヘアドラ...
風力が強いのですぐ乾くし仕上がりがいい。 使い方も簡単だからすぐ使える。髪のセットがドライヤーだけで決まるからラクです。

5 2024-04-19

丁寧に配送していただきありがとうございました

• 悦子220さん
  • 悦子220さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2024-04-19

購入した日から渡すまでに日数があり登録できずでしたが、プレゼントを渡すまでの日数があったので、どうなんでしょうか?とりあえず渡した日に登録したのですが…また、購入の際は宜しくお願いします

新登場 ドライヤー さくらロゼゴールド ダイソン Dyson Supersonic ヘアドライヤー HD08 ULF BPR ENT
娘へのプレゼントに購入。大変喜んでました。 届くまで日数が少しありましたが、楽しみだったみたいなので、問題なしでした。

5 2024-04-18

この値段でこの商品を買う事が出来て本当によかったです!

収納ラックが付いてこの値段は破格!ここ数年で1番良い買い物をしました!

• Masa3-sanさん
  • Masa3-sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-04-18

購入後の2日後、早い納入、誠にありがとうございました。 早速2年間保証の手続きさせて頂きました。よろしくお願いします。

【期間限定34%OFF】【楽天ランキング1位】 ダイソン Dyson Cyclone V10 Fluffy サイクロン式 コードレス掃除機 dyson SV12 FF LF メーカー2年保証 【フロアドックセットではありません】

• bontan6969さん
  • bontan6969さん

配送が早い。
梱包は簡易なので廃棄するこちらも楽でいい。

Dyson ダイソン ピュアホットアンドクールリンク 2020年モデル dyson hp03is【送料無料】【期間限定36%OFF】【楽天ランキング1位】 ダイソン Dyson Pure Hot+Cool Link HP...
届いてすぐ起動。 最初はどうしてもプラスチック的な匂いが気になるが使っていけば消えるかなと考えています。 配送が早い。ちょうど黄砂もすごくなってきたので...

5 2024-04-17

注文から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました。

大変使いやすく、喜んでいます。ありがとうございました。

5 2024-04-16

発送はとても早かったです。ありがとうございました。

Dyson ダイソン サイクロン v10 フラフィ 掃除機 dyson コードレスクリーナー スティッククリーナー [sv12ff lf]【期間限定34%OFF】【楽天ランキング1位】 ダイソン Dyson ...
今までパワー重視でコードレスタイプの掃除機を選んで使っていました。狙っていた物はすぐに売り切れて買えなかったので、今回は妥協して、旧タイプのこちらを購...

5 2024-04-16

オーダーした翌日に届いて満足しています。

Dyson ダイソン V8 スリムフラフィエクストラ 掃除機 dyson コードレスクリーナー スティッククリーナー [SV10KEXTBU] 軽量モデル【期間限定43%OFF】【軽量モデル】 ダイソ...
今まで使っていたDC35と比較では、ヘッドが軽くて良いのですが横幅が広くなったので、家具の配置を若干変えました。モーターの音は耳障りな成分が減って気になら...

5 2024-04-16

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

Dyson ダイソン V8 スリムフラフィエクストラ 掃除機 dyson コードレスクリーナー スティッククリーナー [SV10KEXTBU] 軽量モデル【期間限定/軽量モデル】ダイソン Dyson V...
商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2024-04-15

セールをしていて購入しました。お得な感じがしたので高い商品でも買えた感じがします!

【期間限定P10倍】 ダイソン Dyson Supersonic Shine ヘアドライヤー ドライヤー ニッケル/コッパー HD15 ULF BNBC
これで髪を乾かしたら朝起きたときの髪型が違う!これなら、今短い髪で伸ばすことができなかったけど髪をのばしていけそうです。 とても良い^_^

• kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2024-04-14

急に壊れてしまったので、すぐに発送して頂きとても助かりました!

【新登場/軽量でパワフル】ダイソン Dyson Digital Slim Origin サイクロン式 コードレス掃除機 dyson SV18FFOR2
前の掃除機もダイソンでこちらより800gほど重かったのですが、想像以上に軽くてびっくりしました!ホース?の部分が短くなり、今まで階段で持って上るときはホー...

5 2024-04-14

注文して2日で届きました。初めての購入ですが2年保証なので安心して使えます。

5 2024-04-13

迅速丁寧なご発送ありがとうございました。種類がいっぱいあって迷ってしまいました。

• ara_cdsさん
  • ara_cdsさん

4 2024-04-13

質問などには迅速でしたが、配送が時間のみの入力でした。
再配送問題に対して問題になってる昨今!日付に対してオプションなども欲しいと思いました。

ゴミが見えるのはよいですね。 コチラの商品はゴミカートリッジが強度的にどうかな? 重さは有りますので女性には辛い部分も有るかも知れません。