1件~15件 (全 6,289件)次のページへ

5 2022-05-18

注文してから、到着まで迅速で、梱包も丁寧にされたていて、良かったです。
また、利用したいと思いました。

• cast8184さん
  • cast8184さん

5 2022-05-18

商品が届きました。迅速な対応で大変満足しました。

【数量限定セット】【直販限定 収納スタンド付】ダイソン Dyson Supersonic Ionic (フューシャ/ニッケル) HD08 ULF FFN BX ヘアドライヤー ドライヤー

4 2022-05-18

発送が早いし梱包も丁寧。次回購入時も同じショップで購入したいです

• azumino1さん
  • azumino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2022-05-17

昨日注文して、今日の午前中に届いた。
当店で取引のある、ヤマト運輸で送品されたので大変スムーズに届いた。
対応も一流だと感じた。

ダイソン Dyson Cyclone V10 Fluffy サイクロン式 コードレス掃除機 dyson SV12 FF N 2018年モデル【フロアドックセットではありません】
娘が使用していて、勧められたので購入した。 この機種の重さは普通。 音は静かに感じる。 ゴミの吸塵力は素晴らしい。 カミさんが喜んでいる。 初めてでも、取...

5 2022-05-16

速くて驚きました。本体も綺麗に傷一つなく大変満足です。

初代ダイソン掃除機が壊れてしまったので購入。少し重いけどごみ捨ても楽々で気に入っています。他のメーカーも考えましたが、やっぱりダイソン吸引力がいいです...

5 2022-05-16

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2022-05-16

迅速な対応で早々に届きました、二重梱包でしっかりしておりました。ありがとうございました。

5 2022-05-16

お世話になりました。迅速な対応ありがとうございました。

お世話になりました。初コードレス掃除機購入しましたが、便利ですねストレス無く快適に毎日掃除しております。重さはかなりありますが苦ではないです。今のとこ...

• 238たくさん
  • 238たくさん

5 2022-05-15

すぐ届きました。もともとの箱詰めがとても頑丈にされておりその箱を段ボールでひと巻きした状態でした。
ダイソンの公式ショップが楽天にあってよかったです。安心。

ダイソン Dyson V12 Detect Slim Fluffy サイクロン式 コードレス掃除機 dyson SV20FF N
母の日に自分へのご褒美として購入しました。マラソンが始まると下取り割引が少なくなってたのでマラソン前に注文しましたが正解でした。 同じダイソンコードレ...

5 2022-05-15

マラソン中で日曜日にも関わらず即日発送で翌日には届きそうです。
早く手元に届くのはとてもありがたいです。
さすが公式さん。

5 2022-05-15

値引きセール時に購入できたので型番は少し前となりますが全然問題ないですし買って良かったです

ダイソン Dyson V7 Slim サイクロン式 コードレス掃除機 dyson SV11SLM 軽量モデル
とても満足しています。音もうるさくないですし軽やかでスムースに使えています。買って良かったです❗

• dreamer_yさん
  • dreamer_yさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-05-15

迅速な対応ありがとうございました。使うのが楽しみです。

• sssectyさん
  • sssectyさん

5 2022-05-15

注文の翌日に到着したので驚きました。梱包も問題なく届きました。

今までマキタ派でしたが、初めてのダイソンです。土曜日注文で日曜日に届いたので驚きました。 重さはマキタのほうが圧倒的に軽いですが、苦になる重さではない...

5 2022-05-13

素早い対応、発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-13

注文から届くまでとても対応が早くて良かったです!

1件~15件(全 6,289件)