1件~15件 (全 1,258件)次のページへ

1 2022-05-26

すぐに壊れてしまうものを販売しないで欲しいです。

5 2022-05-26

同封の中にショップさんからの商品に付いての 保証や取り扱いなどの丁寧な 寄せ書き文便も 有って とても安心しました。良ぃ商品を有難う御座います!

集音器 超小型 ケース付 軽量 コンパクト 小型 片耳セット 電池式 簡単装着 調節可 かんたん 高齢者 シニア おすすめ 父の日 ギフト
この値段で これだけの性能は 凄いと思います,テレビの前で少しずつボリュームを上げたり.下げたり.ハウリングのピー音を聴きながら.調節したらピッタリ自分の耳...

• mame5899さん
  • mame5899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2022-05-26

シングルファスナーかWファスナーか書いて頂けたら幸いです。

収納ポーチ トラベルポーチ 旅行ポーチ ガジェットケース ガジェットポーチ カーボン風 セミハードケース 小物入れ 旅行 出張
シングルファスナーでしたので友達にあげました、私はWファスナーだと使い勝手が良いと思いました 物はいいものでしたが残念です

• kinuさん
  • kinuさん

5 2022-05-25

発送も梱包も文句ありませんでした、ありがとうございました。

空気も入らずきれいに貼れましたし画面も良く見えます、指滑りもスムースで商品としても十分でした。古い型のブルーライトカットは中々無くてこのお値段で手に入...

2枚セット iPad ガラスフィルム ブルーライトカット mini mini2 mini3 新型 アイパッド 液晶保護 保護フィルム 9H 強化ガラス 保護ガラスフィルム 日本製素材 かんたん 貼りやすい

1 2022-05-22

レビューは当てにならないと、友人から聞きました。

ホットビューラー まつげ ビューラーホットビューラー まつげ ビューラー まつ毛 ホットカーラー カーラー 軽量 まつ毛メイク
全然熱くならず、使わないので処分しました。レビューでは、品質良しと書いてあったのに。

5 2022-05-21

素早い対応ありがとうございました。ドライブ旅行に間に合ってよかったです。

5 2022-05-21

注文から配送まで丁寧な対応していただきました。

5 2022-05-20

とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。

ライトニング イヤホン 変換アダプタ iphone lightning イヤホンジャック 変換 アダプタジャック ipad 3.5mm
iPhoneを買い替えたらイヤホン刺す場所がなく、AirPodsは持っていましたが充電がない時に不便!変換ケーブルがあることを知り早速注文しました。お安いですがシ...

5 2022-05-19

連絡もちゃんと来て、商品が発注2日後には届いていたのは大変ありがたかったです。しっかりしていると思います。値段についても、同じものを一番安く売ってらっしゃるショップだと思います。

お風呂メガネ 度付き 近視用 お風呂 サウナ 温泉 曇り止め メガネ 眼鏡 めがね 近視 お風呂用 くもり止め 収納袋付き 父の日 ギフト
昨年9月に購入した同じものが、蝶番の部分が割れてしまい使えなくなりましたので、再度購入しました。週1.5回程度サウナで使用してましたので、8か月50回程度の...

5 2022-05-19

丁寧に梱包されていました。
注文から届くまで早かったです。

5 2022-05-19

コスパは非常良い。音量も雑音無し、高額な補聴器と大差無し。
今までのメガネ、マスク、補聴器の煩わしが解消、

5 2022-05-11

発送から商品到着までスムーズでした。購入実績より安心してます。

Nintendo switch 保護フィルム ニンテンドー スイッチ ブルーライトカット ブルーライト カット ガラス フィルム 液晶保護 任天堂 日本製ガラス ガラスフィルム
息子が不注意でアスファルトにスイッチを落としてしまいました。ガラスフィルムはヒビが入りましたが液晶は無傷でした。 一年以上貼ってありましたが、劣化もな...

3 2022-05-10

可もなく不可もなく普通でした。
急いでいたので他を選ぶ時間が無かった。
安いと思います

• yypyさん
  • yypyさん

4 2022-05-09

注文してから3日で届きました。思ったより早い到着でした。注文受付・発送メール等はスムーズで対応は良かったです。

最近耳が遠くなった母にと思い、左右装着のため2つ購入しました。それぞれ付属品にイヤホンキャップ4個と書いてありましたが、いずれも3つしかありませんでした...

1 2022-05-09

使えないのに返金対応してくれない。クーリングオフ期間に連絡していたのに、、、。、

iPhone SE2 iOS15.4.1で使いたくて書いましたが、うんともすんとも言わなくて返金対応もしてくれない。まさにゴミを掴まされたと感じています。

1件~15件(全 1,258件)