5 2021-05-17

迅速な対応でした。ありがとうございます。

[Aqua Rich] [Aqua Rich UV] loveil 1day [10枚] 単箱
お気に入りのコンタクトです。 発色が好きです。

3 2021-05-17

かけてみた人の写真もあるといいと思います。

4 2021-05-16

発送は迅速でちゃんと宅配便で届きました。

お風呂メガネ 新型 度付き 近視用 眼鏡 くもり止め お風呂 温泉 めがね 収納袋付き【送料無料】 新色追加♪
やっぱり値段相応かな。一眼で安っぽさがわかってしまいます。 リピはないですね。

4 2021-05-15

発送は早く、梱包もしっかりして安心出来ました。

ワイヤレスイヤホン TWS bluetooth5.0 ブルートゥース カナル型 ハンズフリー コンパクト 充電ケース付 イヤホンマイク iPhone Android
商品は3日後に届きました。早いほうです。充電ケースの蓋が開けにくいです。 爪が弱い方だと、かなりしんどいと思います。ペアリングは簡単でした。

5 2021-05-15

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

4 2021-05-14

素早い発送で良いお店だと思います。
会社なので、ゴールデンウィーク中はさけてほしかったので、日時指定ができればなおよし!

5 2021-05-13

配送も早くてよかったです
次回子供にも購入させていただきます。

パソコンメガネ メガネ ブルーライトカット 72% スクエア めがね ブルーライトカットメガネ 紫外線カット PCメガネ PC パソコン 眼鏡 メンズ レディース 伊達眼鏡 伊達めがね

2 2021-05-13

郵送封筒がシワが寄りほとんどクッションになる物も無く中身が心配でしたが商品に影響が無かったので安心しました。
ただ、こんなことでモメたりする思いがしたくありません。商品は良かったです。

【期間限定 大特価】イヤホンマイク Bluetooth ブルートゥース マグネットタイプ ワイヤレス 対応 ハンズフリー リモコン 通話 無線 おしゃれ 簡単接続 マイク搭載 【送料無料】

1 2021-05-11

1週間ではなく、もう少し保証期間を伸ばして頂きたいと思いました。

4 2021-05-10

すぐに届いたので良かったです!
とても満足してます!

Joy-Con充電グリップ Nintendo Switch joy-con 充電グリップ 充電ハンドル ニンテンドースイッチ

3 2021-05-09

とくに問題ありません。発送の早さはふつうくらいです。

5 2021-05-08

迅速丁寧な発送で、すぐに受け取ることができました。ありがとうございます。

1 2021-05-06

初期不良の返品手続きに関しては、もう少し手間をかけてほしい。返送梱包グッズを郵送するとか。

lightning ライトニング イヤホン 変換 3.5mm ヘッドフォン ジャック アダプタ ミニプラグ iPhone iPad 送料無料
片耳しか聞こえません。初期不良で連絡しましたが、返送手続きもこちらで全てしなくてはならないし、返品までが煩わしく諦めました。 値段が値段ですから仕方な...

5 2021-05-04

梱包状態も問題無く、早々に届いて良かったです。

5 2021-05-02

迅速に対応頂きありがとうございました。
すぐに届きました。