Shoesfit.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-21

発送が迅速だったと思います。。。。。。。

3 2020-08-07

発送も早かったです
助かりました
毎日使用しています

【 あす楽 】Shoesfit.com インソールプロ レディース モートン病 対策

5 2020-05-28

素早い対応でとても良かったです!また、利用したいと思いました。

4 2020-05-19

私の足のサイズが小さいので、女性用のLを購入しました、女性用の場合、色がベージュしかないのが不満、男性用の小さいものか、女性用に濃い色のものの商品があるとありがたいです。

足の指の根元のしびれからモートン病ではないかと、この商品を購入しました、使用してみて、まったくしびれ感が無く歩くことができました、自然と足の指を使った...

5 2020-04-15

問題なくスムーズにお買い物が出来ました。
普段手が伸びない商品をスーパーセールで安価に提供して頂き、購入することが出来ました、本当に有難うございました。

4 2020-04-07

早く届いて助かりました。ありがとうございます。

【あす楽】 Shoesfit.com インソールプロ レディース 足底筋膜炎 対策 かかと 痛み
歩くのに足の裏側に痛みが無くなりました。膝の痛みも楽になったように感じてます。

3.50 2020-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速的確に対応していただきありがとうございました。お手紙もありがとうございます。

4.83 2019-11-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な配送で、とても助かりました!ありがとうございました。

【 あす楽 】 Shoesfit.com 極厚 インソール ぶ厚い 1cm 衝撃吸収 男女兼用
海外通販で購入したブーツが、通常サイズを注文したのに、少し大きく困っていました。こちらの中敷を入れると、足首も固定されよい感じになりました。今回はその...

4.83 2019-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
色んなインソールがあるので凄く頼りになるショップです。

2019-07-02
この度はレビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

さまざまなお悩みに対応したインソールが揃っておりますので
お困りの際は是非当店をご利用くださいませ。
足トラブルに関するご質問にもお答えいたします。

どうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も直ぐだったし丁寧な梱包でお手紙もありがとうございました。

2019-03-29
このたびはレビューを賜りまして誠にありがとうございます。
これからも迅速かつ丁寧な店舗運営に努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-05

• 配送:5
とても歩きやすいです。もう少しお値段が安いと嬉しいです。

5 2017-11-03

• 配送:5
注文した次の日に届きました。
迅速な対応で満足してます

5 2017-06-24

• 配送:5
注文してから、とても速やかに届き、適切な梱包で満足しています。

通販で新しいクツを購入した際に、実際にはいてみると少しブカブカだったりする事があります。 一般の中敷を使うと微妙な厚み調整ができないのですが、この商品...

4.83 2017-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

• ittirinさん
  • ittirinさん

4.67 2017-04-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
よくわからない点を質問したところ丁寧に、尚且つ迅速に対応していただきました。 ありがとうございました。

【あす楽】Shoesfit.com らくらく隊 長靴 用 ムレ 対策 インソール 靴用中敷 ひんやり
長靴のサイズ調整の為に購入。まだ使用していませんのでよくわかりませんが、ホームセンターより安く購入できました。送料の為に友人の物も同時に購入しました。...