エザンスゴルフ(EZANSU GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryouko46さん
  • ryouko46さん

5 2021-01-15

素早い対応ありがとうございました。満足です。

2018年モデルボイスキャディVC300A音声スロープ搭載高性能GPS搭載距離測定器「Voice Caddie VC300A」【あす楽対応】
キャップにつけておけば、簡単に距離がわかるのでとても便利です。 ピンではなくセンターまたはグリーン前後までの距離しかわからないのがどうかと思いましたが ...

4 2021-01-15

普通に早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も問題なかったのでまた利用したいと思います。

2019年モデル日本正規品ボイスキャディT6ウェアラブルスマートウォッチ高性能距離測定器「Voice Caddie t6」【あす楽対応】
まだラウンドで使用してませんが軽いのでスイング時に気にならなそう。見た目もカッコイイしラウンドが楽しみです。

5 2021-01-15

対応の速さにビックリでしたΣ(゚д゚;)
梱包もしっかりされていて大変嬉しかったですよ!
また何かあったらご利用したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

2018年モデル67%OFF!ブリヂストン ゴルフTOUR B XD-F フェアウェイウッドSpeeder 661 EVOLUTION V カーボンシャフト「BRIDGESTONE GOLF ツアービー XD-F FW」【あす楽対...
昔からブリヂストンのクラブのファンでスピーダーエボリューションVのシャフトが装着されていたので即買いしました(笑) 打感も良く早くコースデビューしたいと思...

2018年モデル67%OFF!ブリヂストン ゴルフTOUR B XD-F フェアウェイウッドSpeeder 661 EVOLUTION V カーボンシャフト「BRIDGESTONE GOLF ツアービー XD-F FW」【あす楽対応】

5 2021-01-15

納期の対応が抜群です。
注文の次の日の午前中に到着。

Mサイズを購入 親指の所が 少し余ります。他の指・甲は、ジャストサイズ 注文した次の日の午前中に到着 対応の速さも 抜群です。

2021年継続モデル44%OFF!シーケンシャルゴルフ高吸着ノンスリップメンズゴルフグローブ「SEQUENTIAL SQGS-004(左手用)・SQGS-004R(右手用)」【ネコポス6枚まで対応】【あす楽対応】

5 2021-01-15

品物の梱包も申し分ありませんでした。購入の際に色々とアドバイスいたざき、ありがとうございました。
使つてみてRシャフトで正解でした。撃ちにいくと曲がりますがスイングスピードを考えながら慣れたいと思います。又機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

品物が届きました。梱包も申し分ありませんでした。ゴルフ練習場で使用して見ました、シャフトはご指導いたざいたRで正解でした。打ちにいくと暴れますが、振を...

2020年日本正規品NEWモデル!ワークスゴルフCBR シーケンシャル ブラック リミテッド高反発ドライバーUSTマミヤ V-Spec α IV カーボンシャフト「WORKES CBR SEQUENTIAL LTD ドライバー」【あす楽対応】

4 2021-01-14

包装に問題無し。
商品にキズ、汚れなどの不具合無し。
配送手配も迅速で問題無し。

4 2021-01-14

まだ実際にコースで使用していませんが、打ちっ放しでの感覚は良いと感じます。
値段は少々高くてもカスタム化できると更に良かったです。

5 2021-01-12

今回はお世話になりました
迅速に対応していただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

購入後次の日にラウンドしました。 GPSの入りもタッチパネルも完璧です。 タッチパネルは保護フィルムの上からでもスムーズ。操作も予想より簡単でスコアかなり...

• tmshi1954さん
  • tmshi1954さん

5 2021-01-12

注文をしてから配送までが早く驚きました。

2019年モデル40%OFF!ブリヂストンゴルフツアービー JGR ユーティリティTOUR AD for JGR TG2-HY カーボンシャフト「BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR HY」【あす楽対応】

5 2021-01-12

スムーズな対応をして頂きありがとうございました。

5 2021-01-11

ご対応ご配送がとにかく迅速なショップさんです
翌日届きました
また丁寧な梱包もなされていて大満足なお買い物が出来ました

splash white2度目の購入です 普段Sサイズ着用でSぴったり 画像通りのカラフルなグローブです 伸縮性有りで着け心地◎ 大満足なお買い物でした

2021年継続モデル37%OFF!全10色豊富な色揃え発色抜群シーケンシャルゴルフパナシェ パステル メタリックカラーレディース両手用ゴルフグローブ「SEQUENTIAL Panache SQGS-L003W カラーグローブ」【ネコポス4枚まで対応】

5 2021-01-11

2回目の利用です。 競技に出る訳でもないので、また同じグローブを購入しました。
今回も、素早い対応ありがとうございます。 使い勝手は、満足です。

5 2021-01-11

迅速丁寧な対応でした。商品も満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-01-11

丁寧で迅速な発送ありがとうございましした。

タブレットにつないで、それを大画面のTVにつないでやってみました。 精度はそれほどいいとは思えませんが、まぁまぁ遊べますよ。 特に、パターの距離感がイマ...

2019年モデル日本正規品ファイゴルフシュミレーター ゴルフ本体センサーのみスイングトレーナー無しゴルフゲーム シュミレーションゴルフ インドアゴルフPhigolf PHG-100「Ver.3.0」【あす楽対応】