酒の甫坂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-01

直ぐに送って頂けました。また利用させていただきます。

【送料無料(※北海道・東北・沖縄を除く)】大野海苔 卓上タイプ 10本(のし・包装不可)
味がすごくしっかりとしていて、甘みと辛味が楽しめてとても美味しいです。リピです。

5 2021-03-28

梱包が丁寧。発送が早い。無駄な包装が無くゴミも少ない。

主人が徳島出身で私は初めて食べた時衝撃を受けました!濃い!そして美味い! 友人にも大好評で、大量に貰ったらお裾分けしてますが、義母に私から頼むのは気が...

5 2021-03-06

発送も早く,梱包も綺麗でまた利用したいと思います。

3 2021-02-19

時間指定で注文したのに届かないので、ゆうパックの追跡を確認するとまだ徳島から発送されてませんでした。1日遅れで届きました。余裕をもって注文しただけに残念です。

5 2021-02-11

早い配送で、ストックが無かったので助かりました
またお願いしたいと思います

5 2021-01-31

丁寧に包装されていて翌日配達して頂きありがとうございました。ゆうパックの不在通知も手配して頂き早目に受け取れて良かったです。

【送料無料(※北海道・東北・沖縄を除く)】大野海苔 卓上タイプ 6本詰
大野のりは近くのスーパーマーケットにおいてないのでいつもお取り寄せしています。パリパリの食感がすきです。

1 2021-01-29

【週休4日の店舗!営業日注意!!】
1/21購入。まだ届きません。(1/29)
商品ページには2~3営業日以内に発送の文字。
嫌な予感がして、ショップの営業日カレンダーを見てみると、1月は週に4日程お休み。
そりゃ発送まで1週間(営業日は確かに3日)かかりますわ。
購入前に営業日カレンダーを確認しなかったこちらの責任でしょうけど、ちょっとショックを受けました。
個人利用目的だったので実害はなくて良かったです。
プレゼントや集まりの際にご利用の方は要注意です。
また、送料が商品ページに明記されておらず、購入後にメールで「送料を追加させて頂きます。
送料は 〇円 となります。発送させていただきます。」って案内は来ますが、送料判明後にこちらにキャンセル権はなさそうに見受けられました。
もし送料に納得いかない方は、キャンセル出来るのでしょうかね?
クレームを入れたい訳ではないですが、様々な点で不思議なネットショップだなと感じました。
会社名からして、本業の片手間でやっていらっしゃるのでしょうか?
良い商品でしたら、また利用したいので、営業日留意してから注文させていただきます。

• dezikingさん
  • dezikingさん

5 2021-01-19

素早い対応ありがとうございました。また注文します。

5 2021-01-18

セール中でしたが発送も早かったです。またなくなったら購入します。

家にある海苔が残り1個になったので購入しました。この海苔以外は食べられないくらいおいしいです。またなくなったら購入します。すごくおススメです。

5 2020-12-25

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。

パリパリでピり甘辛の、癖になる美味しい味付け海苔です。 普段用には高めの価格で、自分用にはなかなか買えませんが、ちょっとお持たせに便利です。

5 2020-12-23

迅速丁寧に郵送頂き、有難うございました。

1 2020-12-18

発送まで2~3日と書いてあるが、まったく守られていません。店舗確認から6日たって発送。結局、予定していた会に間に合いませんでした。

1 2020-12-13

瓶が入っている化粧箱に直接発送伝票を貼り付けて発送してくるのに驚いた!! 破損に対しての気配りは無く、箱に直接発送伝票を貼り付けて人にあげる物だったらどうするつもりなのだろうか?

【送料無料(※北海道・東北・沖縄を除く)】梅乃宿 ゆず 1800ml
商品は以前から愛飲してる物なので何も問題無い。ゆずの香りが良くて不自然な味がしないのが良いところ。

5 2020-12-12

迅速な対応で商品が早く届きました。
また、リピしたいショップさんです。

5 2020-12-12

お歳暮として利用させてもらいました。送料無料でありがたいです。またお願いします。