5 2022-08-07

注文受付から発送まで大変迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

5 2022-08-06

いい買い物ができました。良さそうな商品が多いのでまた利用させていただくかと思います。

父の日にプレゼントしたところ大変面白がってくれました。 芋焼酎ですが上品な香りで飲みやすいです。 甕は漬物か何かに再利用させていただくそうですw

【 500円OFFクーポン配布 お中元 ギフト 送料無料 】芋焼酎 五百年蔵 甕貯蔵 1800ml 25度 田苑 いも焼酎 1.8L 人気 ギフト 贈答 プレゼント かめ 熟成 本格焼酎 陶器 糖質ゼロ プリン体ゼロ 歓送迎 昇進

4 2022-08-04

包装もキレイで問題ありませんでした。
欲を言えば、包装紙やシールなどの種類がもう少しあると良いなと思います。

5 2022-08-01

時期を少し過ぎてのお中元でしたが、迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2022-07-30

品揃えも豊富でありがたいです!またこちらで父の日のプレゼントをしたいと思います!

• Wapoさん
  • Wapoさん

5 2022-07-22

父がとても喜んでくれました。ありがとうございます♪味もとても美味しいと大喜びでした。
感謝しかありません。美味しい素敵な焼酎をこれからも作ってください。

父に何を送ろうか?悩みに悩んで7月になりましたが、納得し気に入ったものがこの焼酎。父も大興奮。また面白い素敵な物が届いたよ!と。杓を使い瓶から出して飲...

5 2022-07-21

無事に問題なく送付していただきました。音楽仕込みを「おもしろい」と喜んでもらいました。ありがとうございました。焼酎初心者ですが、最近奥深さに興味をもって楽しんでます。機会あったらまたよろしくお願いします。

5 2022-07-21

予定通りに配達してもらいました。ありがとうございました。

【 500円OFFクーポン配布 お中元 TWSC最高金賞 送料無料 焼酎ギフト 】田苑 ゴールド & ENVELHECIDA (エンヴェレシーダ)25度 720ml 700ml 2本セット 麦焼酎 芋焼酎 いも焼酎 飲み比べ セットギフト プレゼント 長期貯蔵 糖質ゼロ プリン体ゼロ

• mr.shin.さん
  • mr.shin.さん

5 2022-07-19

迅速な対応と丁寧な包装で満足と信頼の出来るショップです。

プラチナ賞&最高金賞受賞!田苑が誇る極みの麦焼酎と18年の歳月を重ね理想を追求して生まれた、どんな焼酎とも違う樽貯蔵の芋焼酎。樽で熟成した全量三年の飲み比べセット...
お中元に購入しました。 芋と麦の洗練された飲み比べとして気に入って貰えました。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2022-07-19

喜んでもらえました。前回は。カメ壺でしたがこのセットでよかったです。

【 500円OFFクーポン配布 お中元 ギフト 】芋焼酎 飲み比べ 田苑 五百年蔵陶器セット いも焼酎 焼酎 25度 36度 720ml 2本セット 飲み比べセット ギフト 贈答 プレゼント 本格焼酎 原酒 誕生日 御祝

5 2022-07-18

迅速丁寧な対応と、ラッピングもとても丁寧で、またぜひ利用させていただきたいです。

父の日用に購入しました。 とてもおいしかったとのこと。 瓶も高級感があり、また買ってほしいと催促されました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。

• song26さん
  • song26さん

5 2022-07-16

発送まで早くて、とても助かりました。
また機会がありましたらお願いします。

父の日に夫へ送りました。 普段飲んでいる焼酎と違って特別感があるとのことで、とても喜んでくれました。 ロックで少しずつ楽しんでいるようです。 よい贈り物...

5 2022-07-13

レビューが遅くなってすみません。
希望日に届けて頂きありがとうございました。
またリピートします。

【 500円OFFクーポン配布 お中元 ギフト 送料無料 】麦焼酎 田苑 ゴールド&シルバー&ブラック720ml 3本セット 25度 焼酎 飲み比べ 人気 セット ギフト プレゼント 誕生日 御祝 歓送迎 むぎ 特集 昇進

• marua_11さん
  • marua_11さん

5 2022-07-13

田苑酒造さんの田苑 ゴールド & シルバーは最高だなあと御中元に知人がとても気に入られて満足されていました。

田苑酒造さんの田苑 ゴールド & シルバーは昨年の御中元に知人にと買い求めた品でした。その時はとても気に入られて満足されていましたので又、買い求める事に...

【 500円OFFクーポン配布 お中元 焼酎ギフト 】田苑 ゴールド & シルバー 720ml 2本セット 飲み比べ 麦焼酎 むぎ焼酎 全量3年貯蔵 長期貯蔵 本格焼酎 クラシック 音楽仕込み ギフト プレゼント 歓送迎 昇進 父の日

5 2022-07-05

間違いなく配送手配していただき良かったです。