じぶんまくら 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,566 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.61

3.67 2018-01-24

• 配送:3
割と早く商品が届きました。梱包もちゃんとされていました。

4.50 2018-01-24

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
なるべく早く欲しくて他のショップの配送予定の日数と比べてこちらが一番早めだったので選んだのですが、すぐに送ってくださり予定よりも早く受け取ることができ驚きました。迅速な対応をありがとうございます。

5.00 2018-01-23

4.67 2018-01-22

• 配送:5
商品一つ一つの説明が多く、初めてのジャンルの購入でしたが
手に取って確かめられないという不安が少なく抑えられた感を持てました。
スタッフの対応が、適度な距離感での丁寧さに感じられました。
(個人的に過剰な対応が苦手なので、やり取りも心地良く進められました。)
梱包に使われていた紙の材質が普段目にする物とは違って確りしていました。
梱包の仕方もキチッとされていて、良い意味で慣れているという印象を持ちました。
お買い物マラソン期間中の注文でしたが発送も迅速でした。
商品が届いた時に「もう?!」と驚いたのを覚えています。
品揃えは枕の種類がどれだけあるのか自身の知識不足、
決済方法はどのショップも楽天カードで決済している、為
この2項目は星4つとさせていただきました。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
ありがとうございました。また機会が有ればよろしくお願いします。

4.00 2018-01-19

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包も良かったですし、配送も遅くなくてよかったです。

4.67 2018-01-18

• 配送:5
発送が早くて安心して購入できるお店。
早く試したい気持ちに
答えてくれますよ〜☆

5.00
先日、主人に購入して とても気に入ったので 自分の分も追加購入しました。 眠りにつくのが より早くなりました。 快眠、安眠は間違いないです!! 長い方を背中...

【500円OFFクーポン配布中】【総合1位獲得!!】 フランスベッド スリープバンテージ|抱き枕 横向き 枕 まくら 快眠 安眠 いびき対策 横寝 抱きまくら ギフト 防止 グッズ スリープバンテージピロー 洗える 横向き寝 母の日 だきまくら ピロー マクラ

4.67 2018-01-18

発送がとても早く
直ぐに試したい気持ちに
答えてくれるとてもイイお店〜☆

5.00
偶然見かけたこの枕 半信半疑で、主人に購入! 試してみると 長い方を背中にすると 何だか心地イイ 即、私の分も追加購入しました。

3.67 2018-01-18

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてのSHOP利用でした。福袋購入です。何ら問題ありません。その都度、SHOP様からのメールも頂き、時間指定内にも、配達下さいました。また機会がございましたら、立ち寄ろうと。思えるSHOPです。

MOGU 福袋 個数限定 クッション まくら ビーズ |ピロー マクラ クッション ビーズクッション パウダービーズ モグ かわいい おしゃれ ブランド インテリア雑貨 もぐ デザイ...
4.00
随分迷っていましたが、ちょっと、お得なタイミングを見つけたものですから、ポチッと購入してしまいました。届くまで、後悔していましたが、お品を見て、購入出...

MOGU 福袋 個数限定 クッション まくら ビーズ |ピロー マクラ クッション ビーズクッション パウダービーズ モグ かわいい おしゃれ ブランド インテリア雑貨 もぐ デザイン

4.17 2018-01-18

• 配送:4
早くに 商品届きました。ありがとうございました。

4.50 2018-01-17

大っきい!
パパにプレゼントしました!
男の人も癒されたいらしいですよ
商品も状態良かったです

• mozanesさん
  • mozanesさん

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とても素早く対応してくれて送ってくれました。週末の注文だったのに、明日楽で届きました!やった!

5.00
寒い冬に入浴後に素早く身体の水分を拭きとりたい時に、その期待に応えてくれる吸水力のバスタオルです! スッキリと気持ちよく拭き取れます。そしてフカフカ!

【ガイアの夜明け】エアーかおる バスタオル エクスタシー オーガニック 世界初の新技術 特許 60cm×120cm タオル 速乾 軽量 吸水 浅野撚糸 岐阜|速乾タオル 吸水性 エアータオル おしゃれ かわいい

5.00 2018-01-15

• 配送:5
商品は丁寧な梱包ですぐに届きました。とても信頼のおけるお店だと思います。

3.50 2018-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
私には、枕の高さが高かったので、
首、背中が痛くなりました。
高さが調整できたら、よかったです。

2.67 2018-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品無事に届いています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ネット通販利用回数が多く暫くしてから購入品まとめて問題がなければ全て星5、文面はコピペで評価送信するようにしています、評価遅くなり申し訳ございません。
追記:ショップレビューをしたにもかかわらず、後日商品評価の依頼メールがきました・・・。
こういうのホントにイラっとするんです。この取引自体は不満なくスムーズに終えることができて満足していたのに、何ですか?これ・・・すべて星5にしていましたが、ちょっと不愉快に思った為、ショップの評価は下げさせていただきます。
楽天といい、Amazonマケプレといい、あまりにもショップからのレビューのお願いメールが多すぎ。
商品のレビューは任意なのだから、したければ頼まれなくてもするし、面倒なら無視すればいいだけなのでしょうが、たまにレビュー依頼メールうざさに通販利用するのが嫌になる時があります。
こう思うのは私だけでしょうか?

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,273
  • 4.83
  • 2017-10-20
10月15日購入枕をいただきました。配送は、しっかりとした梱包で問題ありません。お品の方は、少し気になった事が。。。この点は、商品レビューに記載...