じぶんまくら 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

スピーディーな対応でした。品質も良いです。

【9/30 24H限定価格】みんまく レギュラー みんなのまくら じぶんまくら 枕 マクラ ピロー 頸椎 やわらかめ 固め 43×63cm 首筋 | まくら 横向き寝用枕 横向き 洗える 横寝 快眠枕 横向き枕 パイプ枕 横寝枕 横向き寝 横寝サポート ウォッシャブル 母の日 ギフト 父の日

5 2020-09-28

とても早いご対応ありがとうございました
大満足です

5 2020-09-28

とても良い商品をありがとうございました。早い発送で丁寧な梱包で届きすぐに使えたので助かりました。家族用で追加購入しました。

5 2020-09-28

早い対応して頂きありがとうございました。

5 2020-09-28

迅速に商品にを手元に届けて下さって、どうもありがとうございます。これからもステキな抱き枕を作って下さい。

七才と五才の娘たちに、それぞれが好きなジンベイザメとティラノサウルス購入。 可愛いのともっちり気持ちいいので、大変気にいったようです。枕にしたりオモチ...

プレミアム ねむねむアニマルズ かむかむズ 抱きまくら L クッション キャラクター ぬいぐるみ プレゼント | 枕 抱き枕 まくら 可愛い 癒しグッズ かわいい 洗える リラックス グッズ だきまくら 動物 サメ 母の日 ギフト いいね! 光源氏くん 千葉雄大 TV

5 2020-09-27

毎回、注文後2日以内に到着して助かります。

追加購入したのですが、頭痛で枕が合わない長女が欲しいと譲ることになりました。 またリピート購入させて頂こうと思います。

累計販売数64,415個!! みんまくレギュラー みんなのまくら じぶんまくら 枕 肩こり 首こり マクラ ピロー 頸椎 やわらかめ 固め 43×63cm 首筋 | まくら いびき 洗える かため パイプ枕 高さ調節 ギフト ストレートネック 横向き寝 安眠

連絡メール、発送の早さと
安心のできるお店です。

【総合1位獲得!!】 フランスベッド スリープバンテージ | 枕 抱き枕 まくら 横向き寝用枕 可愛い 抱きまくら いびき いびき防止 クッション 肩こり 横向き プレゼント 横寝 横向き枕 マクラ スリープバンテージピロー だきまくら 横寝枕 横向き寝

5 2020-09-26

家族みんなで使って大満足です。あっという間に眠りにつけます!

4 2020-09-26

注文してから発送までの速さは素晴らしかったです。

5 2020-09-26

商品の発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

かなりいびきと肩こりと朝起きたあとにいつも悩まされてた頭痛が軽減しました。 買って良かったです。 というかもっと早く買えばよかった。涙

いびきと戦うまくら SILENT SLEEP 昭和西川 まくら うつ伏せ寝 横向き寝 低反発 ウレタン 枕 横向き寝用枕 横向き寝用 ピロー うつぶせ 低反発枕 低反発 カバー付き|横向き 安眠枕 快眠グッズ 快眠枕 サイレントスリープ 肩こり 首こり

5 2020-09-26

大きな物なので、どのような梱包でくるか少し心配でしたが真空パックでコンパクトに巻いて送ってくださったので良かったです。注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-25

配送連絡や、梱包も丁寧で早い配送でした。
肌寒くなってきたので助かりました。

【2020新柄】フランネルプリント毛布 ムーミン 140X200 ふんわり あったか フランネル ブランケット シングル 肌ざわりなめらか ポリエステル 毛布

5 2020-09-25

配送連絡や、梱包も丁寧で早い配送でした。
肌寒くなってきたので助かりました。

5 2020-09-25

セール対応に、迅速に丁寧に応対してくださって感謝です。とても良いショップです。また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

• tako6218さん
  • tako6218さん

5 2020-09-25

私のポイントで妻のイビキ対策に買いました。妻がイビキどうかと聞きますからほとんどイビキ無くなったと言ったら本当に喜んでいました。おかげさまでありがとうございました