総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-03

注文してすぐに発送して下さったのは本当にありがたかった。が、クロネコヤマトメンバーズからのメールには注文とは違う商品が書かれていたため荷物を配送業者に一時留め置いて問い合わせ。土日を挟んでいたので回答を待ってる間に注文したのと同じものを実家近くのドラストで発見。緊急で欲しかったものなので、仕方なくそちらでも購入。
商品の記載ミスですぐに手にできなかったために★を一つ減らしました。

5 2024-01-19

健康の森-7さん2回目の利用でしたが今回も迅速丁寧な対応配送をして下さって心から感謝致します。健康の森-7さんを利用する前は100円ショップでサニーテックスさんの極厚99%除菌ウエットティッシュを購入していましたが運良く健康の森-7さんに出会えたのでもう100円ショップに行く事がなくなりました。時間とガソリン代も節約できているので感謝感謝感謝です。また利用させて頂きたいと思うのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。お世話になりました。それでは失礼します。

【まとめ買い】<送料無料!>CARELAGE 極厚除菌ウェットティッシュ大判20枚入×40個入 約200×300mm【ケース販売】
健康の森-7さん2回目の利用です。こちらの商品はアルコール30%配合で極厚なウエットティッシュです。日本製でとても作りがしっかりしています。私は幸い一度も...

5 2024-01-07

迅速なご対応ありがとうございます。きれいな梱包でした。

5 2023-12-16

とても丁寧な対応をしていただけました。
ありがたかったです。

5 2023-11-08

まあまあ早めに来たのでよかったですよ!、

★期間限定★カネボウ ミラノコレクション フェースアップパウダー ミラノコレクション2021
値段は高いけど皮脂を取ってくれたりさらさらになるから。夏場はいいかも?る?

5 2023-11-05

この度は、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【まとめ買い】貼るホッカイロ ぬくぬく日和 60個×4 1ケース
最近、YouTubeでホッカイロをある場所に貼ると痩せる、健康に良いという動画をたくさん観たので、ダイエット目的で購入しました。冷え性なので、とりあえず、ポ...

5 2023-10-08

迅速丁寧なショップさんで好感がもてました
またこちらのショップさんで購入したいと思います。

5 2023-09-14

いつも、すぐに送っていただき、親切なお店です。あと少しかな?と思ったら注文しますが直ぐにお届けしてくれて安心してお願いできます。
いつもありがとうございます😊

ALA25 90カプセル
もう、一年以上飲んでいます。コレステロールも下がり体調もよくなりました。これを飲んでから風邪もひいてないですね。毎日続ける事が大事ですね。ALAには助け...

ALA25 90カプセル

5 2023-08-28

発送が迅速丁寧です。ありがとうございました。

5 2023-08-14

発送も早く梱包もしっかりしていました。また利用させていただきたいです。

5 2023-07-03

娘が使っています。
肌にやさしいウエットティッシュだと言っていて、いつもお世話になっています。
注文に対するレスポンスが良くて安心して注文しています。

5 2023-06-10

迅速丁寧な発送をありがとうございました。また機会があれば利用したいと思いました。

ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフローラル 3倍サイズ 1440ml
ランドリンがお安かったので嬉しくなりました。また利用します。

5 2023-05-30

どうか このままの値で高くならないことを願い 丁寧な発送に感謝

3 2023-05-16

発送も早く、値段が安いかった。又、リピートします。

【最安値価格】ウル・オス 薬用スキンウォッシュ ( 300mL )
泡立ちが大変良く、匂いや刺激が少ないので、 気に入ってリピートしています

4 2023-03-13

この度は迅速なご対応ありがとうございました。