1件~15件 (全 4,000件)次のページへ

5 2022-08-17

迅速にお届け下さりありがとうございました。

サニタリーショーツ 生理 綿 レース 昼夜用 ナイト 多い日 ロング しっかりした生地 防水 深穿き 大きい M L XL 3L 4L s609 pc3
生理中は締め付けが嫌で2サイズ上を購入しました。 問題なく着用できました。 ウィング対応だとさらに嬉しいです。

• AAR1980さん
  • AAR1980さん

5 2022-08-17

問い合わせにもすぐに対応してくれて、早めの発送をお願いしたらすぐに発送してくれて翌日には届きました!
商品も他の店と比べても安く、品物もしっかりしていて満足です。
また利用させていただきます。

シームレスブラ ナイトブラ 盛れるパッド付 ズレにくい 締め付けない 谷間 着楽 楽ブラ ノンワイヤー 脇肉 育乳 ブラトップ カップ 下着 as01
2回目の購入です。 初めて購入して着けているのを忘れるような軽い着心地が気に入り、すぐに追加購入しました。 まとめ買いしやすい値段なので助かります!

• totec2さん
  • totec2さん

5 2022-08-17

安くて、素早い対応でした。とっても満足です。

3D 立体ブリーフ 履き心地ハンパない 柔らか 痛くない 股間収まり凄い 立体縫製 前閉じ ローライズ シンプル 安定フィット 無地 綿混 ms7
暑い国へ2週間の旅行に行くためコンパクトな物が欲しくて購入。 ポジションは履いてから脱ぐまでそのまま。

5 2022-08-17

問題なく届きました。ありがとうございます。

• manyabunさん
  • manyabunさん

5 2022-08-16

迅速に対応いただきました 商品もとても気に入っております 他の色も買いたいです

5 2022-08-16

すぐに届いて使うことができて助かりました

水着 メンズサーフパンツ メッシュインナー 海パン 短パン 通気速乾 迷彩 M-XXXL mm4 (pc9)
安いしお盆だし、と不安があったがちゃんと届いたし、造りもしっかりしていた

5 2022-08-16

迅速な配送ありがとうございました。梱包も大変丁寧でした。

• 星空7821さん
  • 星空7821さん

5 2022-08-16

発送が早く梱包も丁寧です。送料無料もありがたいです。

ハイウエストショーツ 綿 温活 おなかすっぽり 深履き 包み込む 適度な締め付け 引締め 大きいサイズ レディース M L XL 3L 4L rs6
171センチ64キロ、ウエスト78センチで50代です。 3Lを3枚購入しました。以前グレーを購入し今回はダークピンクを購入しました。 お腹までしっかり入るし安いの...

5 2022-08-16

注文後、すぐ発送していただきました。梱包もきれいで、送料無料だしいつもリピしています。

5 2022-08-16

サイズ、色がとても良くて中でもサイズがなかなかありません。ありがとうございます。

レースショーツ 伸縮性 ひびきにくい レディース 女性用 下着 フィット感 柔らか サラサラ 肌着 足付け根痛くない パンティー s704 pc3

4 2022-08-16

迅速に対応してくれてよかった。また機会があれば購入したい。

3 2022-08-16

ショーツを1枚購入しました。
注文して5日後に届きました。
注文してから発送するまでに日数がかかるようで、届くのが遅いと思いました。

4 2022-08-16

初めてお世話になりました。
簡易包装でも全く問題なく届きました。

5 2022-08-16

包装も簡素で十分良かった。到着も3日ぐらいでポストに入っていて早かった。

とても快適で、コスパも最高です。サイズはLを購入しました。160cm、50kg、胸の大きさは普通です。 早速、色違いで、再購入しました。

5 2022-08-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

綿レディースショーツ リブ編み 綿 ひびきにくい 女性用 下着 フィット感 シンプル 肌着 下着 レース リボン 0229 (pc4)

1件~15件(全 4,000件)