マックス・アイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

注文から商品が到着するまで早かったです。

5 2020-12-02

気持ちが良い取引でした。中身もしっかり梱包されており、手書きのお手紙まで入っていました
また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

バイクカバー バイク レインカバー 防水カバー 防水 防盗 UVカット 原付 スクーター 中型 大型 飛ばない 風飛び防止 丈夫 鍵穴付き ボディカバー 車体カバー 単車カバー 送...
ビックスクーターのマグザムに使用する為購入。 サイズは2Lカモフラージュを購入 サイズはちょうど良い感じでした。 とても、満足です

バイクカバー バイク レインカバー 防水カバー 防水 防盗 UVカット 原付 スクーター 中型 大型 飛ばない 風飛び防止 丈夫 鍵穴付き ボディカバー 車体カバー 単車カバー 送料無料

4 2020-11-28

素敵な商品ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

着せやすい!簡単、洗って干すとすぐ乾く!そして可愛いー。雨の日お散歩してると、うちの柴犬のレインコート姿に女子達が可愛いーの絶賛です。良い買い物しまし...

犬 レインコート 犬用レインコート ドッグウェア 雨具 犬服 小型犬 中型犬 いぬ チェック柄 着せやすい カッパ ポンチョ 合羽 防水 梅雨 着脱簡単 マジックテープ 可愛い かわいい ペット 軽量送料 サイズ豊富 リード穴 送料無料 yp

5 2020-11-28

楽天アプリから画像を投稿できるようにして欲しいです。
システム的な問題であれば、ショップの評価としては問題なしです。
画像投稿でクーポンというキャンペーンでしたが、アプリから画像投稿できない旨をキャンペーン画像に記載しておいてくださるとよかったです。
ショップにメールをして、お手間を取らせてしまいました。

5 2020-11-27

丁寧なお手紙入りで、暖かみを感じました!また必要なものがあればぜひ利用させていただきたいです。

加湿器 ペットボトル フィルター 10本セット 交換用 綿 わた コットン 棒 綿棒 給水 芯 交換 超音波式 コットンフィルター 給水芯 コットンバー 卓上 送料無料 tg
無事、手元の加湿器でも使えました!雑誌の付録の加湿器だったんで(汗)交換用のフィルターが見つからず困っていたので嬉しいです。付属していたフィルターよりや...

3 2020-11-26

商品の到着が早くて、すぐに使えたので助かりました!

娘の20インチの自転車に使用するために購入しました。来年あたり大きいサイズに買い換えも検討していたのでLサイズを購入。色がかわいくて娘は大喜びでした!生...

自転車カバー サイクルカバー レインカバー 防水カバー バイク用 クロスバイク ロードバイク ミニベロ 折りたたみ自転車 ストライダー おしゃれ 大人用 子供用 キッズ 防水 防盗 UVカット 飛ばない インスタ映え 送料無料 yp

5 2020-11-25

手書きのお礼状が入ってました。なかなか手書きのお礼状をもらうこともないので、嬉しかったです!

5 2020-11-25

発送がとても早く、梱包もシンプルで良かったです。

5 2020-11-25

商品がすぐに届きました。有難うございました。

5 2020-11-24

サイズなどの問い合わせにもきちんと回答頂き、
梱包もしっかり箱入りで送って頂きました。
いいお店だと思います。

ワインレッドを購入しました。 ショップの方にサイズなど聞いたら、 クラッシックギターには少し大きいかもとの回答を頂きましたが、 余裕があって入れやすかっ...

はじめてのギターケース アコースティック ギターケース ギター ケース ソフトケース ギグバッグ リュック ギグケース クッション付き 軽量 キャリーケース キャリーバッグ 送料無料

• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2020-11-23

迅速かつ丁寧な対応で、イメージ通りの商品を購入することができました。

4 2020-11-22

注文から到着も早く、良かったです。
不満ありません。

5 2020-11-22

すぐに届きました。ありがとうございました。。

5 2020-11-21

迅速な対応と配送で、梱包も丁寧にしていただきました。

• 1228pocoさん
  • 1228pocoさん

5 2020-11-21

とてもしっかりしていて、風があってもびくともせず、すごくいいです。

しっかりとカバーできて、とても良いです。 風が吹いても飛んでいかないし、持ち歩いて、どこででもカバーできて、すごく良いです。