Flower Shop シャムロックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
希望通りの可愛いアレンジありがとうございました。喜んでもらえたみたいです。年末の忙しい時に日時指定で送ってもらって感謝です。
また利用したいと思います

2020-01-18
先日はご注文いただきましてありがとうございました。
また、ショップレビューもいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけたとのご報告、ありがとうございます!
お力になれたようで、スタッフ一同喜んでおります。

はい、また何か機会がございましたら、是非お声掛けください☆
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
丁寧なメールを頂きました。画像も送って
頂いたので安心できました。ありがとうございました。先方にもとても喜んでいただけました。

お供えアレンジメント12,000円コンパクト【あす楽15時迄受付】【生花 お供え】【アレンジメント 枕花 】【蘭 菊 高価】【御供え お悔やみ 法要 命日 偲ぶ 故人 お盆】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】

2019-07-10
ショップレビューもいただきまして、ありがとうございます。
お電話番号や、差出人様変更のご確認などをご連絡いただき、こちらも間違えずに手配ができて、とてもありがたかったです。
先方様にもお喜びいただけたとのことで、お花をお作りさせていただきよかったです。
また何かの機会でお花を贈られる際は是非お声掛けください。
どうもありがとうございました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
注文後、丁寧な内容確認のメールが来ましたので安心でした。

5.00
遠方で、明日楽の無謀な注文でしたが、イメージにピッタリのお花が届きました。白い花は真っ白、それに淡いブルーのアレンジメントは清らかで、葬儀の場にふさわ...

お供えアレンジメント(花材はおまかせください)お花8,000円分【あす楽15時迄受付】【生花 アレンジメント フラワーアレンジメント】【御供え お悔やみ 法要 命日 偲ぶ 故人 お盆 お別れ会 お彼岸】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】

2019-05-15
ショップレビューもいただきまして、ありがとうございます。
なかなか配達や仕入れなどで、すぐにご返信ができないこともありますが、見落としが無いように、お客様との勘違いがないようにしっかりご連絡させていただければと思っております。
  • Chi-73nさん
  • Chi-73nさん

4.83 2019-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
母の日前日の注文で不安でしたが、午前中早くに届きました。
メールは丁寧で画像もあり親切です。梱包も綺麗で袋もつけてくれて助かりました。

5.00
お願いした以上のアレンジメントで大満足です。 お花にうるさい方ですが、すごく喜んでくれました。 また利用したいと思います。

おまかせフラワーアレンジメント5000円『お祝い・記念日用』【あす楽15時迄受付】【生花 おまかせ フラワーアレンジメント 5000円】【誕生日 記念日 お祝い ギフト プレゼント】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】【bouquet flower gift цветок Blume fleur】

2019-05-15
ショップレビューもいただきまして、ありがとうございます。
お届けはヤマト運輸さんの頑張りにも感謝ですね☆
今後もお花の写真でのご報告や、状況に応じて袋をお付けするなど、しっかり続けいて行こうと思っております。
どうもありがとうございます!

5.00 2018-12-20

• 配送:5
新盆、一周忌、突然の訃報と続きました。その都度、対応が心優しく、さらに存在感のある季節の彩りで届き先からも喜ばれました。お任せで信頼できます。

2018-12-22
ご感想いただきまして、ありがとうございます。
前回に引き続きお声掛けいただきまして光栄です。
先方様にもお喜びいただけたとのご報告、ありがとうござます。
いただきましたコメントを励みに、今後とも精進いたします。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
画像を見てイメージどうりのアレンジをしてくださりありがとうございました。対応も迅速で丁寧。一周忌にもまたお願いいたします。

2018-08-13
ご感想いただきましてありがとうございます。
お花のバランスも大丈夫だったようで安心いたしました。
はい、また機会がございましたら、お声掛けください。
どうもありがとうございます。

1.00 2018-05-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
安い花ばかりでスカスカで期待はずれ過ぎました。ボリューム重視とお願いしたから大きめの花や葉っぱでとにかくスカスカ。もう頼みません。

• つけこさん
  • つけこさん

5.00 2018-05-08

• 配送:5
私側の都合でいろいろとご無理をお願いしたにもかかわらず、非常にきめ細やかに気持ちよくご対応いただきました。本当にありがとうございました。
次もまた是非お願いしたいと思っています。

5.00
とても見栄えの良いステキなお花でした。ボリュームがあってとてもよかったです。プレゼント先から喜びのご連絡がありました。送付前にきちんとお花の写真もお送...

ミニ胡蝶蘭(ピンク色)【胡蝶蘭 ファレノプシス 蘭鉢】【受付 玄関 カウンター 電話台 店内 ご自宅】【お祝い お礼 開店 開業 お誕生日 退職 退官 記念日】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】

4.33 2017-08-15

• 梱包:3
  • 配送:3
ギフト配送の対応、急ぎであったにもかかわらず、快くお引き受け頂きありがとうございます。写真にて手配いただいた商品の確認が出来ましたこと無事、ご報告差し上げます。 たくさんお花が並ぶ会場で、一際、誇らしく咲き誇ってくれていたことを喜ばしい気持ちでおります。
これからも、送られる方、送る側ともに記憶に残るお花を期待しています。ありがとうございました。

• heis0610さん
  • heis0610さん

5.00 2017-06-14

• 配送:5
今回は結婚記念日の前日での依頼となりましたが、本当に迅速で丁寧な対応に感謝しています。もちろん肝心の花について、妻も喜んでいました。また、事前に送る花の写真をメールで確認ができたり、行き届いた気配りに満足しました。本当にありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00

おまかせ花束5000円『お祝い・記念日用』【あす楽15時迄受付】【生花 おまかせ 花束 5000円】【誕生日 記念日 お祝い ギフト プレゼント】【歓送迎会 送別会 舞台 贈呈 退職 退社 卒業】【新宿四谷 花屋シャムロック 楽天市場】【bouquet flower gift Blume fleur flor】

5.00 2017-05-20

• 配送:5
六本木の店舗の女性へプレゼントという事もあり
後払いでは家に通知が届いてしまうので
銀行振り込みは助かります(^_^;)
店舗も近いですし
写真もメールで送っていただき
申し分ありません。

5.00
誕生日祝いとして購入しましたが 大きな花をメインに華やかに設えていただき 大変満足致しました。 母の日のシーズン中にも関わらず 迅速な対応にも感謝致します...

季節のお花おまかせ10,000円〜アレンジメント『お祝い用』【生花 アレンジメント】【おまかせ 10,000円】【御祝 お祝い 開店 劇場 事務所 ギフト プレゼント】【雪柳 デルフィニウム カーネーションブルースター】【新宿四谷 花屋シャムロック 】bouquet flower

• Mikkieさん
  • Mikkieさん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
今回が初めての利用でしたが、とても丁寧にご対応いただけました。

5.00
発送前にお写真を送って頂いて時点でとてもかわいくて届くのを楽しみにしていました。実物も期待を裏切りませんでした!本当にかわいくてキレイで、母のお誕生日...

ケーキフラワー『キュート&プリティー』【生花 ケーキ型アレンジメント フラワーケーキ 】【ピンク 白】【バラ カーネーション スイートピー】【誕生日 出産祝い 記念日 結婚祝い】【新宿 四谷 楽天シャムロック】