クラフトマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (316 件)

4 2020-08-02

価格がねぇ、もちょっとお安いとありがたいです。
ユーザー登録はめんどくさすぎ、やりませんでした。

【ハリウッド映画のドアロック音】LOCK音(ロックオン) Ver.2.7 サウンドアンサーバック サイレンキット
良い音します。 基本になるサイレンのサウンドはこれが一番好きです。 音とピッチを変えれるので、自分のこだわりに合わせられるのも○ 他メーカーで安いのあり...

• ajovaさん
  • ajovaさん

5 2020-07-29

素早い対応ありがとうございました。
信頼できます!

【セール】PLUG TV! PL3-TV-V001 for フォルクスワーゲン テレビキャンセラー PLUG CONCEPT3.0
まだ車が納車されていないのですが、直ぐに商品が到着しました 梱包もきれいです。 使用するのが楽しみです。

5 2020-07-26

少し高価な気がしますが、商品には満足しています。丁寧な説明書があるので素人でも取付できると思います。自分でやりましたが簡単でした。

• HiGUCCIさん
  • HiGUCCIさん

5 2020-07-12

迅速な対応かつ丁寧な梱包で商品を大切にしている気持ちが伝わりました。

TOYOTA DRL KIT SAI(10系)TYPE1.1(トヨタデイライトキット タイプ1.1)
箱を開けて中を見た時、最初配線の多さに取り付けが難しそうに見えますが、取説を見て必要箇所を接続し15分程で取り付け完了致しました。 明るさは純正LEDなので...

5 2020-06-29

商品の発送も早く、とても満足しています!!

PLUG DRL! PL3-DRL-V001 for VW GOLF7,GOLF7.5 デイライト PLUG CONCEPT3.0
父の誕生日プレゼントに🎁 ディーラーで購入するよりも安く手に入りとても満足です^ ^

5 2020-06-17

対応が早くすぐ発送して頂きました取り付けの日取りを確保するのに大変でした。

MINI/ミニR系ユニオンジャックスモーククリアテールセット R56後期,R57後期,R58クーペ,R59ロードスター,R56前期,R57前期 ※右ハンドル車専用
後方からのインパクトがあります、純正のテールレンズを外してコネクタを付け替えて元に戻すだけです。

5 2020-06-13

レビューが遅くなりましたが、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【セット割り特別セール】BREX Smart Reco BCC510+BCC520 ドライブレコーダー前後セット【北海道・沖縄県・全国離島は発送不可】
愛車を傷つけ逃げられた事がきっかけで購入。画質や使い勝手は概ね満足です。後方カメラセットで購入したので、車間距離を詰めてきたり危険な運転してくる車は即...

1 2020-06-09

未開封でも返品ができません笑笑

やばいです!勘違いとはいえ、『Daytime Running Lamps』という商品を注文したところ、Lampsなのに電球が入っていなくて、Kitだったことがわかったので顧客都合による返品を申し出たところ、顧客都合による返品は一切受け付けていない旨の回答がありましたT_T

そんなことあるんかい?って思って、当該店舗の特定商取引法に関する表示を確認したところ、顧客都合による返品も交換も受け付けていないと書いてありました、確かに@@;

amazonで買えばこんなことにはならなかったのにと、決して安くはない買物だったので後悔していますT_T

こちらのミスとは言え、たいへん気分の悪い買物となってしまいました。

これをご覧になったかたは、もし注文間違いをしたとしても返品ができない覚悟で注文したほうがよいかと思いますよ。

同じ失敗をして嫌な気持ちになる方がひとりでも出ませんようにと願っています☆

5 2020-06-09

質問にも素早く回答いただき助かりました。
商品到着も早くてよかったです。

Studie スタディ スーパーワイドアングルリアビューミラー studieロゴ無 BMW2018年3月以降生産 BMW/MINI純正 新型ETC付きミラー専用【北海道・沖縄県・全国離島は発送不可...
2020年式3シリーズに装着できました。 工具不要でワンタッチの装着なので、簡単でよかったです。がたつきなどもありません。

Studie スタディ スーパーワイドアングルリアビューミラー studieロゴ無 BMW2018年3月以降生産 BMW/MINI純正 新型ETC付きミラー専用【北海道・沖縄県・全国離島は発送不可】

5 2020-06-05

発送が早くて大満足です。ありがとうございました。

まぁ〜こんなもんかなと。他メーカーの安いウインカーを取付けたけど作動しなかったのでこちらを購入しました。

【フォルクスワーゲン用】 core OBJ select CO-VSW-002 流れるドアミラーウィンカー Dynamic Turn Signal Indicator for Volkswagen / The Beetle All Model,The Beetle Cabriolet【北海道・沖縄県・全国離島は発送不可】★メーカー取寄せ★

5 2020-05-30

丁寧な車種専用配線図は、大変助かります♪
また、利用したいと思います。
ありがとうございます。

• a81188118さん
  • a81188118さん

5 2020-05-21

当日出荷時間を過ぎてからの注文だったのにもかかわらず、当日出荷して下さり、素晴らしい気持ちになれる買い物でした。

PLUG DRL+ PL3-DRL-B001 for BMW 2つのコーディングが同時にできる! PLUG CONCEPT3.0
商品は使いやすくちゃんと機能しました。 少し引き抜く際にコツが必要になります。 少しお高いけど満足しています。

5 2020-05-19

以前も購入させて頂き、発送も早く、とても満足してます

5 2020-05-10

梱包もしっかりしていて配送も早く、問題ありませんでした。
機会がありましたら、次回も利用させて頂きます。

日本仕様では点灯しないデイライトモードを有効化するために購入。 (日本仕様でも標準化してくれればよかったのに) インストールは至極簡単。 OBD2ポート(ハ...

5 2020-05-09

いつもとおりに迅速に送付して頂きました。

純正の自動防舷&ETC内臓は気に入ってるのですが、ミラー部分が以外と狭く、もう少し助手席側の視界が確保できたらと思って購入しました。第一印象は「デカイ!...