いぶしの館 なかよしミートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-18

燻製の風味が最高です。また新潟展でお会いしたいです。包装が簡素な自宅用セットや切り落としお買い得セットがもっと増えたら嬉しいです。

なかよしミート【越後長岡ポーク・ジャンボフランクフルト】 ブランド豚・長岡ポークの旨味たっぷりのお肉で作った白いブラートヴルスト。天然腸使用。アレルゲン物質の乳・卵は使用しておりませんので、お子様からご年配の方々まで美味しくお召し上がりください。

5 2020-07-17

こんなに親切なお店、なかなかないです!そして味も言うことなし!!また買いたいです。ありがとうございました。

5 2020-07-16

何度も注文しておりお世話になっています。
今回注文と違うものが届いたのですが、すぐに再送していただきました。
また、おまけもつけてくださりありがとうございます。
また注文させていただきます。

5 2020-07-11

問い合わせにも丁寧に対応していただき、感謝しています。

新潟県産品・ながおか産【越後長岡ポーク・西の谷牧場】本格派詰合せギフト 食材総選挙選抜食材 やわらかくて旨味のつまった味わいのハム・ベーコン・ウィンナーなど。のし付き

5 2020-06-09

梱包は丁寧です。発送も希望を伝えると応じてくださいました。早めに欲しかったので注文して直ぐに届いたのは助かりました。

新潟県産品・ながおか産【越後長岡ポーク・西の谷牧場】本格派詰合せギフト 食材総選挙選抜食材 やわらかくて旨味のつまった味わいのハム・ベーコン・ウィンナーなど。の...
梱包は丁寧です。なかよしミートさんのモモハムやベーコン以外知らなかったのでギフトセットを自宅用に買いました。400gもの大きなブロックのハムやベーコンは塩...

5 2020-06-09

祭事復活が難しければ、通販で生ハムの切り落としなど、祭事の主力商品を取り扱ってほしいです。

新潟県産品・ながおか産【越後長岡ポーク・高原の味】本格派詰合せギフト 食材総選挙選抜食材 やわらかくて旨味のつまった味わいのハム・ベーコン・ウィンナーなど。のし...
贈答用のセットですが、祭事では買えないので自宅用にフンパツしました。 普段生協なのでちょっとこだわりのあるハムやウインナーを購入しているので、 7種類セ...

新潟県産品・ながおか産【越後長岡ポーク・高原の味】本格派詰合せギフト 食材総選挙選抜食材 やわらかくて旨味のつまった味わいのハム・ベーコン・ウィンナーなど。のし付き

5 2020-05-28

はがきありがとうございました。
デパートでなくても、買えるので嬉しいです。

なかよしミート【ミミガーくんせい】山桜で燻したこだわりの味・豚の耳の燻製です。コラーゲン、カルシウムが多く含まれており特に女性に嬉しい逸品です。そのままでも好、たまねぎスライスや刻んだきゅうりと和えポン酢やドレッシングをかけても美味しくいただけます。

5 2020-05-24

立派な箱に入れず、家庭用にお得なセットをもっと増やしていただけると嬉しいです。脂身までついつい食べてしまう美味しさです。

なかよしミート【山桜燻しベーコン スライス】厳選された新潟県長岡産ブランド豚のバラ肉をひとつひとつ職人の手で仕上げた逸品。山桜の原木でじっくり時間をかけて熟成し燻した、こだわりの味。物産展でも大好評の味です。

5 2020-05-11

梱包も丁寧です。おまけにフランクフルトのソーセージがサービスでついてきました。何よりも美味しいベーコンに感激しました。またこれからも宜しくお願いします。

いつも物産展で美味しいベーコンを買っていました。ですがコロナの影響で今回は初めてお取り寄せしてみました。いつもは店頭で欲しいベーコンの部位を見て選んで...

5 2020-04-25

年に数回、近くのデパートのイベント出店での店頭販売を楽しみにしていました。
今回コロナ禍の影響で初めて通販を利用しました。サービスの一品が豪華でびっくりしました。
ありがとうございます。
また店頭販売ができる日を楽しみに
それまでは通販を利用します。

なかよしミート【山桜燻しモモハム スライス】厳選された新潟県長岡産ブランド豚のモモ肉をひとつひとつ職人の手で仕上げた逸品。山桜の原木でじっくり時間をかけて熟成し燻した、こだわりの味。物産展でも大好評の味です。

5 2018-11-04

• 配送:5
購入履歴から発送したか否かの確認は出来るのですが、商品を発送した際に発送済みの御連絡を別途戴けましたら更に有り難いです。

4.67 2018-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送です。メールのやり取りも迅速で助かりました。 また利用させて頂きたいです

本当に美味しいです こちらのナンコツとはまったく違う美味しいさで 常温に戻して 赤ワイン 焼酎 日本酒 何にでもあうと思います。 タンの歯ごたえは残しつつ ...

なかよしミート【たんくんせい】山桜で燻したこだわりの味・たんの食感を残し味わい豊かな逸品です。そのままでも好、焼くと燻製の旨味が増すからあら不思議!辛子マヨネーズや酢醤油を付けて食べても美味しくいただけます!

5 2017-11-23

• 配送:5
商品にこだわりあり、味に丁寧なモノづくりのこだわりを感じます。
安心+美味い

5 2017-05-09

• 配送:5
迅速な対応でした。次回もよろしくお願いします。

なかよしミート【なんこつくんせい】山桜で燻したこだわりの味・くせになる歯ごたえコリコリ! お口の中に広がるいい香り!そのままでも好、炒めてブラックペッパーを振りかけてさらに美味しくいただけます!

3.33 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
発注から発送までに3日も掛かり、
Amazonの感覚でいると事故かと勘違いします。
すぐに手に入れようと思う方には向きません。
納期を気にしない方向きのストアーです。