1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2022-05-11

とても、早く送ってくれました!
ありがとうございます。

5 2022-05-06

わずかな買い物ですが丁寧懇切な感謝状を頂き大変ありがとうございました 次の機会があれば是非お願いしたいと思っております

マラソン期間中ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 鯉のぼり 端午の節句 兜飾り しつらえ 屏風付 風神雷神 ミニチュア コンパクト 武将 室内 かわいい おしゃれ
他にない風神雷神の屛風絵と兜も重厚感があり大変気に入りました ありがとうございました。僅かな買い物ですが感謝のお手紙を添えられて又機会があればお...

5 2022-05-04

なんかすごく『嬉しいです!』全開のお手紙ありがとうございました。楽天で結構買ってますが〜初めての手書き?お手紙。
ただ…阿似波さんの絵の題材、同じの旧態依然は…飽きるです。

マラソン期間中ポイント最大20倍!!【京うちわ】【阿以波】並型両透うちわ あやめ/夏飾り/伝統工芸品/あいば 【父の日 プレゼント】
阿似波さんの団扇は以前集中して、東京駅八重洲口近くの京都館や日本橋三越でも買ったかなぁ〜? 地唄舞の『文月』で団扇が必要になったから…でも薄い紗張りの...

5 2022-04-30

直ぐに発送頂き、また丁寧なお手紙もありがとうございました。また利用させて頂きます!

5 2022-04-20

とても、素晴らしいお店の心意気と、優しいスタッフさんだなと思いました、ありがとう❗

マラソン期間中ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 錦彩鯉のぼり金太郎 コンパクト 兜 陶器 武将 室内 かわいい おしゃれ
優しいメッセージが書いてあり、楽天使用で初めてでした、心が温かくなり、感動しました、ありがとう❗

5 2022-04-17

マトリョシカの鯉のぼり、無事に届き飾らせて頂いています!手書きの感謝状、とっても嬉しくて心がほっこりしました(*´∀`*)ご丁寧にありがとうございました。
また機会がございましたら、宜しくお願いします♩

とっても可愛いマトリョシカの鯉のぼりです(*´∀`*) 息子の初節句に小型の鯉のぼりを探していて、1番可愛いと思い購入しましたが想像以上でした!!可愛いくて...

マラソン期間中ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 鯉のぼり 張子の吊るし飾り つるしのはりこーシカ コンパクト マトリョーシカ コンパクト 兜 陶器 武将 室内 かわいい おしゃれ こいのぼり

5 2022-04-09

遅くなって、申し訳ございません。
いつも迅速なご対応と、梱包の箱のお優しいお言葉に、感謝しております。どうもありがとうございます。
また、今回は、たいへん素敵なソックスをプレゼントしてくださいまして、まことにありがとうございました。大切に愛用させていただきます。
貴店の皆様のご健勝を心よりお祈りしております。

5 2022-04-05

世界情勢のため入荷遅れる旨もすぐに連絡下さり、届いたものにもお手紙をつけて下さったり、とても丁寧な印象です。
ご縁がありましたらまた利用させて頂きたいです。

マラソン期間中ポイント最大20倍!!上品なウォールナットカウンタースツール 天然木 無垢材 木製 スツール キッチン用 カウンター用
軽いなりに安定していて、家中持ち運べて便利です。 デザインも色も落ち着いていてシックで飽きがこない気がします。 90cmのキッチンカウンターにも丁度いい高...

5 2022-04-01

とても梱包が丁寧で気遣いが感じられました。良い品をありがとうございました。

2 2022-03-31

しっかり伝えればよかったのですが
まさか2点一緒にとは・・・
包装をお願いしたら2点一緒に包装されていて
ガッカリ
1点1点別に手渡したかったのですが
包装をほどいてから商品を確認して
こちらで新たに包装しました

マラソン期間中ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 張子 鯉のぼり はりこーシカ 5個入り コンパクト マトリョーシカ 室内 かわいい おしゃれ

• kshiratoさん
  • kshiratoさん

5 2022-03-29

梱包が丁寧で発送も早かったです。
段ボールにメッセージが書いてあったり、お手紙が入っていてほっこりしました♪素敵なショップさんなので、また利用したいです(^_^)
素敵なお品物ありがとうございました♪

マラソン期間中ポイント最大20倍!!五月飾り 五月人形 実りこいのぼり しつらえ ミニサイズ コンパクト 室内 かわいい おしゃれ
兜の横に飾る小さめの鯉のぼりが欲しくて色々探していたところ、この商品に出会いました。 お写真通りの優しい色合いのとても可愛らしい鯉のぼりが届きました♪...

4 2022-03-28

早い。手紙も入ってるから、嬉しかったです。

マラソン期間中ポイント最大20倍!!USED品 ノリタケ Noritake FOLKSTONE フォークストーン 中鉢 サラダボウル 中古品 ストーンウェア 北欧 食器 ヴィンテージ
ゆ昔使っていたものと同じで懐かしいので購入しました。ちょっと凹んでるとこあったけど、中古だから大丈夫。商品写真、何枚も皿が重なってたから数枚届くと勘違...

5 2022-03-26

また利用したいな。と思うショップさんでした。どうもありがとうございました。

• Nt3534さん
  • Nt3534さん

4 2022-03-21

可愛いです
ケースが付いていると尚良かったです。

5 2022-03-20

感謝状、段ボール箱に書かれたメッセージに感動いたしました。梱包も丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

1件~15件(全 1,006件)