帽子屋dreamhatsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,128 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.55

5.00 2019-07-18

• 配送:5
爆安、買い回りの真っ只中にも関わらず、素早いご連絡ご発送でした。
簡易包装ながら丁寧に梱包されていてとても良いです!

5.00
他の方のレビューに重いとあったので、どうかな?と思っていたんですが 私は気にならなかったです。もっと重いのも軽いのも持っているからかもしれませんが。。...

帽子 レディース uv 折りたたみ UV カット 大きい サイズ | 夏 春 つば 広 あご紐 日焼け 麦わら 通気性 風通し 細編み 紐 ハット 母の日 オシャレ ギフト 贈り物 深い 風で飛ばせない 日よけ 日除け 小顔 可愛い かわいい 自転車 【メール便 送料無料】 機能帽子

4.83 2019-07-17

• 配送:5
お気に入りのショップになりました。クーポン等の値引きは、とてもいいと思います。お得に購入出来るのは、もちろん嬉しいですし、試しに買ってみたい時にも良いです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
早く届いて嬉しいです!
ふわっと畳んでくれてたので型崩れありませんでした

5.00 2019-07-12

• 配送:5
とても早く届きました。初めてこちらのお店を利用しましたがスムーズなお買い物が出来たので満足です。

4.00 2019-07-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ちょっと安っぽくて期待ハズレでした。半額セールだったので仕方がないかな。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
納品がとても早く良かったです。ありがとうございます。

5.00
ベージュが欲しかったが、なかったので、ナチュラルにしたけど 可愛いし安っぽくはないので良かったです。500円には見えません。こんな事なら ブラウンも一緒に...

帽子 レディース 春 夏 uv 折りたたみ UVカット帽子 100% 大きいサイズ | 蒸れない つば広 春 日焼け 頭 大きい 軽い 遮光 ハット おしゃれ Lサイズ XL 熱中症 日よけ 日除け 日焼け防止 つば 折れる 小顔 可愛い かわいい 運動会 ミセス【送料無料】

3.33 2019-07-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても使いやすそうなので、早く使いたいです。

帽子 レディース 夏 uv 折りたたみ 大きいサイズ つば広 ひも UVカット帽子 100% 紐 あご紐 風で飛ばない 自転車 おしゃれ サファリ ハット レディース帽子 春夏 つば広ハット 日よけ帽子 海 遮光 Lサイズ XL 風通し【送料無料】n1923

4.33 2019-07-09

• 配送:4
良いものを安く迅速に提供していただき有り難う御座いました。
又、チェックしたいと思います。

4.00
これから日差しも強くなり、外出の多い 妻へ購入しました。 大きさも丁度良く軽いので喜んでくれました。 折り畳めるのが良いですね。

帽子 ラフィア帽子 レディース 夏 uv 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 100% 麦わら つば広 風通し 通気性 ラフィア ハット 天然素材 ラフィア 高級 婦人物 かわいい 高級帽子 蒸れない レディース帽子 春夏 小顔効果 紫外線対策 日よけ帽子 【宅配便 送料無料】

5.00 2019-07-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお取引させて頂きました。とてもお安く提供してくださり有難うございました。欲しかったのが売り切れで残念だったけどこちらを買えたので満足です。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
商品もしっかりした物で梱包も発送も問題なく届きました。また利用したいです。

5.00
柔らかくかぶりやすく、畳んでもシワになりにくいし気に入ってます。サイズも調整出来て風が強くても飛ばされにくいと思います。

帽子 キャスケット レディース uv 折りたたみ 春夏 大きいサイズ uvカット帽子 100% 頭 大きい 大きめ つば広 日焼け防止 強風 登山 キャップ おしゃれ 柔らかい スウェット レディース帽子 運動会 日よけ 日除け 蒸れない 小顔 可愛い Lサイズ XL【メール便送料無料】

4.67 2019-07-08

• 配送:5
対応が早かったので届くのも早くて助かりました。

4.67 2019-07-05

• 配送:5
たまたま見つけたお店でしたが、欲しいタイプの帽子が見つかりました。
また利用したいお店です。ありがとうございました。

5.00
日焼け防止を目的で<つばが大きい帽子を探していました。なおかつお安い価格で。 ありました、ありました、お買い得で素適な☆ Lサイズのナチュラルを注文しま...

5.00 2019-07-03

• 配送:5
とても早く届いて良かったです。
サイズも豊富で家族でお揃いで購入できて良かったです。
また、お揃いの帽子が欲しい時は利用したいと思います〜

4.00 2019-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
取説つきで良かったです。欠品があり希望の物は購入できませんでした。

4.83 2019-07-01

• 配送:5
人気のお店なので、欲しいカラーやサイズが売切れになるのも早いのは、
仕方ないですよね。でも、だからこそ、欲しい商品が買えると、ほんと嬉しい!
商品の品質の高さや、良心的な価格は、言うまでもなく、お店の対応そのものが、
いつ利用しても、変わることなく、親切で丁寧なのも、大好き。
メルマガも楽しみにしてます。