1件~15件 (全 8,779件)次のページへ

5 2024-04-18

キレイに梱包されて届きました。また機会がありましたら利用したいです。

スプリングセールでお安く買えました!履き心地フカフカでさすがスケーター用です。自分は足幅が広いので、スニーカーは普段26センチですが、27センチを購入。そ...

VANS オーセンティック USA 企画 スニーカー バンズ スケート レディース メンズ ブラック ホワイト 黒 白 靴 シューズ ローカット スケーター スケシュー ローテク カジュアル ストリート おしゃれ シンプル ヴァンズ SKATE AUTHENTIC VN0A5FC8Y28

• りん811さん
  • りん811さん

5 2024-04-18

発送も早く、丁寧だと思います。
また利用させて頂きます。

タイムセールで安くなってたので、購入。 安定してるので、合わせやすくいいです。 普段27.0ですが、サイズもピッタリでした。

【\祝/9周年SALE開催!】 VANS ワード WARD スニーカー バンズ レディース メンズ USA 企画 ブラック 黒 靴 シューズ ローカット スケーター スケート スケシュー ローテク カジュアル ストリート 人気 おしゃれ 定番 シンプル ヴァンズ VN0A36EM7HI

5 2024-04-18

届くのが早かったです。ありがとうございました。

• suuuu9154さん
  • suuuu9154さん

4 2024-04-18

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【\祝/9周年SALE開催!】 VANS スリッポン USA 企画 バンズ レディース メンズ クラシック ブラック 黒 靴 シューズ ローカット スニーカー スケーター スケート ローテク カジュアル ストリート 人気 おしゃれ 定番 シンプル 履きやすい ヴァンズ CLASSIC VN000EYEBLK

5 2024-04-18

相変わらず、梱包がしっかりされていました。
コチラ青森県ですが、14日に注文し18日に届きました。
早いと思います。参考までに…

【選べる5点で500円!送料無料】 クリーングッズ マスク レディース メンズ 1dayマスク うるおい保湿 7枚入り ベージュ イエロー ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 不織布マスク やや小さめ ふつうサイズ 保湿 総柄デザイン ヒアルロン酸 立体 プリーツ 1week

5 2024-04-17

発送も早く大変満足でした。
またお願いします。

5 2024-04-17

毎回発送が早い。
新作が楽しみ。
他店でも買うがここが一番。

4 2024-04-17

注文してから商品が届くまでとても早く助かりました。

• 0001kingさん
  • 0001kingさん

5 2024-04-17

発送が早く対応もよく安心して購入出来ました。

ずっと欲しかったので安く購入出来て満足です。 発送も早く嬉しかったし、サイズも普段より0.5サイズUPで僕にはピッタリで良かったです。

【\祝/9周年SALE開催!】 VANS スリッポン USA 企画 バンズ レディース メンズ クラシック ブラック オールブラック 黒 靴 シューズ ローカット スニーカー スケーター スケート ローテク カジュアル ストリート 人気 おしゃれ 定番 シンプル ヴァンズ CLASSIC VN000EYEBKA

5 2024-04-17

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-04-16

発送が早く梱包も問題ありませんでした。品揃えが多いのでまとめて自分と娘用に何足か注文しています。商品説明も色々な角度からの写真があり、殆ど思っていた感じと相違が無いので安心して購入しています。

【\祝/9周年SALE開催!】 アディダス スーパースター スニーカー メンズ ホワイト 白 靴 シューズ ローカット レザー カジュアル ブランド スポーツ ストリート トレフォイル ロゴ 定番 カジュアル オリジナルス adidas originals super star EG4958

4 2024-04-16

指定日にちゃんと届きました。
ありがとうございます

4 2024-04-16

早く届いて良かったです。商品も良かったです。

色が写真で見たより薄かったです。サイズは普段よりワンサイズ大きめにしたので、大丈夫でした。 暖かそうなので、冬になって履くのが楽しみです。

UGG アグ モカシン レディース ダコタ ブラック ブラウン ベージュ グレー 黒 茶 靴 シューズ ムートン ファー ボア フラット スリッポン 防寒 暖かい 履きやすい 歩きやすい 毎日使い 普段使い デイリーユース タウンユース 1107949 DAKOTA 大きいサイズ

• ruiii2639さん
  • ruiii2639さん

5 2024-04-15

信頼出来ます。
これからもリピートしますのでよろしくお願い申し上げます。

プレゼント購入だったのでサイズなど不安だったのですがいつも通りのサイズ感でとても良かったと喜んで貰えました。発送もとても早く、これから新学期の通学など...

【\祝/9周年SALE開催!】 VANS スニーカー バンズ ワード メンズ USA 企画 ブラック ホワイト 黒 白 靴 シューズ ローカット スケーター スケート スケシュー ローテク カジュアル ストリート 人気 おしゃれ 定番 シンプル ヴァンズ WARD VN0A36EMC4R

5 2024-04-15

ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!