お菓子のありがたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (129 件)

5 2020-08-01

マイクロウエーブポップコーンを何度も購入しました。迅速丁寧なショップです!

【ポスト投函・送料無料】カークランド マイクロウェイブポップコーン 93.5gx4袋セット(レンジ 簡単 コストコ 輸入 ポイント消化)
我が家はオール電化なので電子レンジでホカホカできたてのポップコーンが作れてとても便利です何度もリピしてまーす!

5 2020-07-29

すぐに発送して頂けてよかったです。
商品もプチプチに包んで頂いていて心遣いを感じました。

5 2020-07-25

配送も早く、迅速なお手続き、ありがとうございました。

5 2020-06-20

注文してすぐに手元に届きました
迅速な対応で助かります
ありがとうございました

どうぶつと果物のカワイイ細工飴 アニマルキャンディぷち 徳用サイズ400g 【業務用 卒園 お菓子 かわいい おもしろ プチギフト 細工飴 個包装 配る】

5 2020-06-20

迅速丁寧な発送で、機会があれば、また利用したいと思います。

小林製菓 炭焼珈琲寒天 190gx12袋入
冷蔵庫に入れたら甘さが控えめに感じられ、寒天の固さも良くて、すぐに食べてなくなってしまいます。近くで売っていないので、この価格で送料も込みなので助かり...

小林製菓 炭焼珈琲寒天 190gx12袋入

5 2020-06-15

商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-06-11

発送がはやく、今回は偶然安く購入できたので満足です。

5 2020-05-19

2度目の利用なのですが、発送が早くて助かります!

5 2020-05-14

迅速丁寧な梱包にとても満足です。
またお買い物をしたいショップです。

5 2020-05-13

注文から発送まで早く、お手紙やおまけも嬉しかったです。またリピートしたいです。

5 2020-05-13

早急な送付ありがとうございました。無くなったらまたお願いしたいです。

5 2020-05-06

迅速丁寧な対応をありがとうございました。誠実味のある手書きのメッセージ、とても嬉しかったです。

• 浜松114さん
  • 浜松114さん

5 2020-05-06

迅速に対応していただきありがとうございました。また今度購入したいと思ってます。

【送料無料】紀州じゃばら飴 3袋お試しセット(柑橘/和歌山/邪払あめ/花粉/改善/かんきつ)
じゃばらが花粉症にいいと聞いたのでネットで検索していたらこの商品にたどり着きました。実は今回で2回目の購入になります。花粉に効くかは別として大変美味し...

5 2020-05-04

梱包が丁寧だったのと、メッセージと一緒に飴のプレゼントありがとうございました😊ほっこりしました。

100% ピュア アップルジュース(りんごジュース) 296mlx6本 マルティネリ(非濃縮還元 かわいい プチギフト 甘い 濃厚)
入れ物が可愛くて以前から欲しかった物の1つです。空きビンは捨てずにインテリアとして活用します。 あとは、母の日と父の日それぞれにプレゼントと一緒に渡す...

4 2020-04-12

迅速かつ丁寧な対応で安心して利用できます。