総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Yoko0808さん
  • Yoko0808さん

5 2024-02-25

この度は、早急に対応していただき、ありがとうございました。
お陰様で、還暦の祝いの席でプレゼントする事が出来、大変喜んでもらえました。

還暦のお祝いに、プレゼントしましたが、とても気に入ってもらえました。 生地もしっかりしていて、色合いも思っていた通りで、大変満足のいく商品でした。

還暦祝い 暖か プレゼント 父 母 男 女 上司 友人 赤色【名入れプリント パーカ】還暦 数字 60 お名前 ハッピー クール おしゃれ! 普段使い/スポーツ 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 記念/メッセージ 喜ばれる 贈り物 最短3日で発送/手作業仕上げ★きれい 人気!

5 2023-12-29

本当に誠意を感じる対応で感謝しかありません。ありがとうございました。

急なお願いだったので間に合うのは難しいと思いながら注文。こちらのデザイン希望の入力不足があったのですが、連絡を頂いたり確認など丁寧に対応してもらい、最...

• M7556さん
  • M7556さん

5 2023-06-13

還暦祝いに父にプレゼント!
生地もペラペラで無く、可愛い仕上がりでした!
父も気に入ったようで喜んでいました。
ありがとうございました!!

3 2023-06-12

指定日をお願いしたにも関わらず1日早く届いております
佐川急便の手違いでしょうか?送り状には確かに私が指定した日時の記載が有ります。

お世話になった会社の顧問が退職されるので記念品として 購入しました、写真と同じで貰った時の顔が思い出される様です 生地もしっかりとしていて、いい記念品に...

【名入れプリント ポロ】ゴルフウェアスポーツ プレゼント 父 母 男 女 友人 選べる15色 5L オシャレ 人気! 数字 エンブレム風 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 贈り物 記念 アクティブ メッセージ ゴルフに着ていく!最短3日で発送/手作業仕上げ(★きれい) コンペ 喜ばれる

• ochan615さん
  • ochan615さん

5 2023-06-11

迅速な対応で満足です。ありがとうございました

友人の還暦祝いに購入しました。 デザインは気に入っていますが、綿なので洗濯の後プリントに小さな切れ目が入りました。ポロシャツの生地だったら良かったです

還暦祝い プレゼント 父 母 男 女 友人 赤色 ゴルフウェア【名入れプリント ポロ】スポーツ 好きな方 人気! 数字 60 エンブレム風 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 贈り物 記念 アクティブ メッセージ ゴルフに着ていく!最短3日で発送/手作業仕上げ★きれい コンペ 喜ばれる

5 2023-03-31

通常のスケジュールでは発送が間に合わなかったのですが相談したところ、快く対応して頂きました。お陰で誕生日プレゼントとして間に合いました。また機会があれば利用したいです。

5 2022-09-24

とても親切に早く発送していただきありがとうございました。
大満足です。

1 2021-12-08

会社の社長の還暦のお祝いに送りました。
夫婦で同じ会社に勤めていて、購入者は私だったので主人の名前に変更依頼しました。
送り主変更依頼の完了メールが届いたので安心しましたが、結果的には送り主が空欄で届いていたようです。配達完了しているのに、受取人からの連絡がなかったので、ちゃんと届いたかずっと心配していました。結果、送り主が空欄だったと知りとても残念です。還暦のお祝いで選んだのにもう2度と注文したくありません。本当に残念です。

5 2021-08-14

只今到着致しました、早急な対応心より感謝申し上げます。

5 2021-06-22

注文後ただちに送付していただき、ありがとうございます。

友人の還暦祝に購入しました。友人はまだまだ若く、ちゃんちゃんこが似合わず、このポロシャツにしました。本人も気に入ってくれました。

還暦祝い プレゼント 男 女 父 母 友人 赤色【名入れプリント ポロ】売れてます! 西暦ロゴ 60 お名前 デザイン おしゃれ! 敬老の日 誕生日 母の日 父の日 記念メッセージ 最短3日で発送/手作業仕上げ(★きれい)インパクト ちょいワル風 喜ばれる チャンチャンコはちょっと

5 2021-05-20

本当に素早い丁寧な対応でありがたかったです。また利用させてもらうと思います!

5 2020-12-19

信頼のできるショップ様です。
安心して利用できました。

還暦祝い プレゼント 男 女 父 母 友人 赤色【名入れプリント パーカ】当店ベスト「還暦 60 お名前ロゴデザイン おしゃれ! 普段使い/スポーツ 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 記念/メッセージ 最短3日で発送/手作業仕上げ(★きれい)/tシャツより暖かい アクティブ

5 2020-07-10

丁寧、迅速な対応で、ラッピング用の袋も付いていたので、そのまま入れて送ることができました。

古希のお祝いに両親に名前入れで贈りました。 色がとてもよく、2人ともとても気に入ってくれました。写真通りの色で男女問わず気に入ってくれる色味でした。よ...

古希祝い プレゼント 父 母 男 女 友人 紫色【名入れプリント ポロ】人気! 古希 記念,数字 70 お名前 ロゴデザイン シンプル おしゃれ! 普段使い/スポーツ 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 記念/メッセージ 贈り物 最短3日で発送/手作業仕上げ★きれい アクティブ 喜ばれる

• 40934345さん
  • 40934345さん

5 2020-05-24

還暦のプレゼントでしたが、大変喜んで頂けました。

【名入れ 一枚からオリジナル 短納期!】還暦 父 母 男 女 60 還暦祝い 赤 ポロ ゴルフ シャツ 名前 イニシャル 記念 手作業仕上 きれい サプライズ! 喜ばれる♪【名入れプ...
還暦のプレゼント用に購入しました、喜んで頂けました。

5 2020-04-25

迅速な対応をしていただき、お祝いの日に間に合いました。ありがとうございます。

ゴルフ好きの父への還暦祝いに購入しました。色も鮮やかで名入れも注文した通りに記入されていました。 とても喜んでもらえました。

還暦祝い プレゼント 父 母 男 女 友人 赤色【名入れプリント ポロ】ホームラン!野球/コーチ,監督/スポーツ 大好き オリジナル! 普段使い アクティブ おしゃれ 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 贈り物 記念/メッセージ 3日で発送/ 手作業仕上げ(★きれい) 喜ばれる