クリエイティ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• nomu1107さん
  • nomu1107さん

5.00 2019-03-29

• 配送:5
『還暦』が前面に出ている訳ではなく、おしゃれで普段でも着られます。
非常に喜んでもらえて良かった。

3.50 2018-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
叔父の古希であげたポロシャツを、父が自分の古希でも欲しいとリクエストがあり2度目の購入となりました!気に入ってくれて満足です。配送がかなり遅く、前日に届きヒヤヒヤしました。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
職場の上司の還暦退職記念に贈りました。
とても喜んでもらえました。

• seiiesさん
  • seiiesさん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
本当に時間のない納期でのお願いでした。
対応してくださったスタッフの方が本当にご尽力くださり、無茶なお願いだったにも関わらず親身になってくれ、とても対応が良かったです。希望する時間にも間に合いました。感謝の言葉しかありません。ありがとうございました!
又何かあったらこちらでお願いしたいと思います

5.00
子供の部活の顧問が還暦を迎えるということでプレゼントを急遽贈る事になり…方々確認、相談しましたが時間的に無理ということでした。 このお店では、無茶な時...

還暦祝い プレゼント 父 母 男 女 友人 赤色【名入れプリント ポロ】大人気! 定番「還暦 胸に生年月日/数字 60 背番号タイプ」誕生日 敬老の日 母の日 父の日 記念/メッセージ 最短3日で発送/手作業仕上げ(★きれい)/上品 贈り物 喜ばれる ウケる インパクト お揃い急増中!

4.50 2017-01-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
ネットで発見してすぐに依頼しました。
電話で直接頼んだのですが丁寧な対応でとてもよかったです。
無理な日数でも対応してくれました。
差し上げた方もとても大喜びでした。
知り合いにも勧めたいと思います。

5.00
ネットで発見してすぐに依頼しました。 電話で直接頼んだのですが丁寧な対応でとてもよかったです。 無理な日数でも対応してくれました。 差し上げた方もとても...

還暦祝い プレゼント 父 母 男 女 上司 友人 赤色【名入れプリント ポロ】当店ベスト 還暦 数字 60 お名前 ロゴデザイン シンプル おしゃれ! 普段使い/スポーツ 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 記念/メッセージ 贈り物 最短3日で発送/手作業仕上げ★きれい 喜ばれる 人気!

5.00 2016-12-10

• 配送:5
こちらの不手際で注文が遅れてしまい、商品が必要な日までに届かない可能性があったのに、お店の方がとても親切で、骨を折ってくださり、無事に間に合わせることができました。
その節はありがとうございました。本当に助かりました。
ネットのお店は事務的なことが多いですが、まるで店舗にいるかのように親身になってくださって、とても良いお店です。
今後、周囲の人々にこちらのお店を勧めたいと思います。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
人の名前を入れて注文するので間違いがあってはいけないと確認の電話を入れましたが、とても親切な方が対応してくださりました。丁寧に説明していただいて安心できました。商品も注文から発送まで3日程で届き予定通りプレゼントする事ができました。本当にありがとうございました。

• 剛38さん
  • 剛38さん

4.83 2016-09-17

• 配送:5
初めての購入でしたが、品揃えも豊富でお店の対応も迅速かつ丁寧で本当に大満足でした。
次回も機会があれば、こちらでお願いしたいと思いました。

4.00
会社の先輩の還暦祝いで注文しました。到着まで本当に早く商品も見ましたが綺麗なプリントがされていて大満足です。ただラッピングは丸福のトートバッグは見た目...

4.50 2016-09-05

• 情報量:4
  • 配送:5
166センチの父にぴったりでした。
とてもキレイな紫色で、デザインもよかったです。

還暦祝い プレゼント 父 母 男 女 友人 赤色【名入れプリント ポロ】ストライク!ボウリング/スポーツ 大好き オリジナル! ラベルロゴ 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 贈り物 記念/メッセージの 最短3日で発送/ 手作業仕上げ(★きれい) 喜ばれる チャンチャンコは

• sayu0826さん
  • sayu0826さん

5.00 2016-08-04

• 配送:5
迅速な対応にびっくりしました!また機会があったら利用したいです。

5.00
同僚みんなで慕っている上司の還暦のお誕生日2日前に、プレゼントを用意していないかったことに気づき、慌てていました。 「最短3日で発送」と書いてあったので...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
サイズ変更、迅速な対応ありがとうございました!

5.00
古希のお祝いの日にちが迫っていて早めにしかもサイズも3Lで用意していただき、無事にお祝いの日にちに間に合いありがとうございました!サイズも3Lでびったりで...

古希祝い プレゼント 父 母 男 女 友人 紫色【名入れプリント ポロ】人気! 古希 記念,数字 70 お名前 ロゴデザイン シンプル おしゃれ! 普段使い/スポーツ 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 記念/メッセージ 贈り物 最短3日で発送/手作業仕上げ★きれい アクティブ 喜ばれる

5.00 2016-07-09

• 配送:5
メールでの問い合わせにも早急に対応していただきました。
ちなみに私は、プレゼントなのに自宅宛の住所で発注してしまいましたが、訂正のメールをしたところ、しっかり対応していただきました。

5.00
目立ちがり屋の父へ、古希のお祝いにプレゼントしました。 お店の方には、私の手違いに早急に対応していただき助かりました! 商品の到着も速かったです。本人も...

古希祝い プレゼント 父 母 男 女 友人 紫色【名入れ プリント ポロ】 定番「胸に記念日ロゴ/数字70 背番号タイプ」 誕生日 敬老の日 母の日 父の日 記念/メッセージ 最短3日で発送/手作業仕上げ★きれい/おしゃれ 普段使い/スポーツ アクティブ シニア インパクト

5.00 2016-04-17

• 配送:5
早急に対応いただき、本当にありがとうございました!
助かりました!大変感謝しております。

4.83 2016-03-27

• 配送:5
発注方到着までものすごく速いです。
誕生日の前日でもよかったかなって感じです。
仕上がりもとてもきれいでした。

5.00 2016-02-06

• 配送:5
すべてに満足しております。有難うございました。

喜寿祝い 敬老の日 プレゼント 男性 女性 父 母 友人 紫色【名入れプリント パーカ】秋冬 春 大好評!定番 喜寿 母の日 父の日 記念日/数字77 背番号 父 母 男 女 友人 贈り物 メッセージ ロゴ 最短3日で発送/手作業仕上げ★きれい/tシャツ 暖かい/おしゃれシニア 喜ばれる