ChouchouCollect 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

4.83 2018-09-21

• 配送:5
情報もわかりやすく発送もスムーズで満足です。

2.33 2018-09-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
郵便番号を間違えられていて住所がめちゃくちゃになっており、危うくショップに返送されるところでした。
配送状況をチェックしていたので返送前に気付き配達してもらうことが出来ましたが、手続きがとても面倒でした。
住所をショップさんで入力するなら確認はしっかりしてもらいたいです。

4.00
155cm普通体型、ストラップを少し縮めていい感じに足首が見えます。 妊婦じゃないけど妊婦に見える。 思ったより厚手でした。皺になりやすそうなので気を付けよ...

【最大20%OFFまとめ買い対象商品】【メール便送料無料】キャミソールワンピース 長さ調節ができる 秋冬向けの ワンピース ギャザーワンピ エプロンワンピース ゆったり 大きめ M〜L[51-5248](655)【2018AW】【7営業日発送可】

2018-09-20
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、またお手間を取らせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、出荷前の確認作業を今一度見直すと共に、今後このようなことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
ご面倒をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご意見下さり、ありがとうございます。
恐縮ではございますが、今後ともchouchoucollectをよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2.67 2018-09-06

• 配送:1
荷物をポストに無理やり押し込まれて、荷物の半分が封筒のもう半分にめり込んでぐちゃぐちゃになってました。
ポストに入っていた別の物までぐちゃぐちゃにされて壊れていました。
こんな配送あり得るんでしょうか。
とにかくひどい。
クロネコヤマトのメール便は今すぐやめた方がいいと思います。

2018-09-20
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当店の荷物以外に別のお荷物までぐちゃぐちゃになってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お荷物の中身はご無事でしたでしょうか。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当店の契約しております配送方法、梱包方法等、様々な面を見直し、このようなことが今後発生しないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
この度はお客様の大切なお品物にも関わらず、大変残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご意見下さり、ありがとうございます。
恐縮ではございますが、今後ともchouchoucollectをご愛顧いただければ幸いでございます。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
とにかく配送が早くてびっくりしました!!
一言メッセージも添えられていて気持ちもあたたかくなりました!

5.00
ふわふわもこもこでとっても気持ちが良いです!娘のブランケット代わりに購入しましたが、ピンクもベビーピンクでとっても可愛くて気に入っています! F/ピアス

【最大20%OFFまとめ買い対象商品】【メール便送料無料(510配送)】ふわふわもこもこ あったかポンチョ ルームウェアの上に 家族で使える レディース メンズ キッズ 5種類/全22色 フリーサイズ おやすみシリーズ(136)2018AW

5.00 2018-09-01

• 配送:5
チェックスリッパ・ストール2枚購入しました。
値段も手ごろで、使い勝手が良いです。
有難うございました。

5.00
来客用として”ギンガムネイビー”購入しました。 甲の部分がギンガムネイビーで、中底がチャコールグレイです。 私はスリッパの中底は濃い色の方が好きです。 ...

【2点目20%OFFまとめ買いがお得】M/Lサイズ有り 室内用 ルームシューズ スリッパ 履きやすい スリッパ おそろい 揃えたい ルームシューズ チェック レディース 春 夏向き おしゃれ メンス 秋冬 男女兼用(123)

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

5.00 2018-08-28

• 配送:5
配送早かったです。

5.00
ツバ広なので、野外で長時間いましたが、あんまり焼けませんでした。若干、頭の部分がちいさかったかなー 小さくまとめられるのでカバンにもかさばりませんでし...

【メール便送料無料】リバーシブルハット 帽子 布帽子 綿ハット リボンハット リボン レディース ナチュラル カジュアル UV対策 折りたたみ 折り畳み つば広帽子 ツバ広帽子 UVカット 春夏 紫外線対策 可愛い 小顔効果 麦わら帽子 運動会 行楽  ハイキング(048)

4.67 2018-08-24

• 配送:5
送料無料の商品を2点購入したのですが、おそらく まとめて発送すると発送方法を変えなければいけなかったんだと思います。
しかし、わざわざ別々で発送してくれて送料は無料のままでした。
ちょっとした事かもしれませんが、嬉しかったです。

4.83 2018-08-20

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。スマホ対応の手袋を探していたので、安価で購入できて
満足しています。

接触冷感生地仕様でひんやり涼しいアームカバー。夏をもっと快適に。夏 UVグローブ 自転車 アームカバー ロング 指なし【接触冷感&UVカット】5本指接触冷感UV手袋 アーム...
4.00
お安くて、スマホ対応だったので購入しました。仕事でスマホを使うので、これだけは外せませんでした。 クリックするだけの事なので、なんとか使えますが普通に...

3.00 2018-08-06

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。ちょうどプールの季節になり帽子が欲しかったので助かりました。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
配送が早く助かりました。
梱包も綺麗でしたし、手書きのメッセージ等スタッフさんの丁寧さが伝わってきました。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。
また、機会がありましたら利用したいです。

4.00 2018-07-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップレビューが高評価なので、注文してみました。金曜マラソンセール中に注文。また、到着後にレビューします。
追記→水曜日にメール便にて到着しました。上のレビューも確認していただいた上での発送だったようで、手書きのメッセージが嬉しかったです。他にも気になる商品がありますので、次回も、安心してお買い物出来ます。また利用したいです。

4.50 2018-07-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂けましたので、嬉しかったです。

4.00
インド綿で薄手素材な為今年の暑い夏には、ぴったりのワンピースでした。 ただ、インド綿特有の染料の匂いがあるのが難点ですが、何度かお洗濯して匂いが消える...

【メール便送料無料】脱マンネリ!ロング丈前開きシャツワンピース ワンピース シャツ ロング丈 ゆったりサイズ ボトムス マタニティーロングシャツ カーディガンにもなる (55-0040)/615

3.00 2018-07-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
旅行に持っていこうと思っているので小さく折り畳みができるところがいいと思いました。