干物直送便ほっけ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-12-16

• 配送:4
いつもキチンとして頂きありがとうございます。またお願い致します。

北海道(広尾産)宗八がれい 一夜干し 大サイズ 3枚
5.00
いつも美味しくいただいております。ありがとうございました。

北海道(広尾産)宗八がれい 一夜干し 大サイズ 3枚

5.00 2018-12-04

• 配送:5
迅速に発送して頂いたので満足しています。

【送料無料】北海道の干物セット 開き真ほっけ/宗八かれい/開きサンマ/丸干コマイ/ししゃもギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

4.50 2018-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速に対応頂きました。美味しく頂きます

北海道(広尾産)ししゃも オスメス 込み 10尾 【本ししゃも】
5.00
お手紙の説明が有り、商品内容がよく分かりました。

• iMymeさん
  • iMymeさん

5.00 2018-11-04

• 配送:5
初めてホッケを注文しまして,訳ありとありましたが,とんでもなく美味しく感動しました。
シシャモも本当に美味しくびっくりしました。
また,この度の毛ガニは大変立派なものを入れていただきありがとうございます。
いずれの商品も丁寧に真空や梱包されており,商品に対しての神経の使いかたが感じられました。
また注文致しますのでよろしくお願い致します。

3.00 2018-10-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二度目の利用です、安心して届くのを願っていました有難うございました。

【送料無料】北海道(広尾産)ししゃも オス メス 込み 30尾(10尾×3)(化粧箱入)期間限定10尾 増量【本ししゃも】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

5.00 2018-10-06

• 配送:5
迅速丁寧で、とても良いショップです、またリピートします、今後ともよろしくお願いいたします。

【送料無料】北海道(広尾産)ししゃも 大メス20尾 大オス20尾の夫婦ししゃもセット(化粧箱入)【本ししゃも】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

5.00 2018-09-28

• 配送:5
注文が北海道の地震の直前でしたから、停電や輸送の混乱など被害はなかったのか心配しましたが、無事届きました。地震の混乱の中でも配送していただき感謝しております。ありがとうございます。

5.00
大きさも、塩加減も、品物の状態も非常にきれいでおいしくいただいております。大満足でありがとうございます。

• KKK9919さん
  • KKK9919さん

4.33 2018-07-09

• 配送:5
初めての購入でしたが、とても満足しています。
美味しい本ししゃもでした。
ごちそうさまでした。

5.00
とても美味しかったです。 初めて食しましたが、普段食べているししゃもとは全然違いました。

4.67 2018-03-22

• 情報量:4
  • 配送:4
スムーズな取り引きでき満足しております。(^-^)

5.00 2018-03-07

• 配送:5
絶対に指定日に届いてほしかったものが、その通りに届きました。
冷凍物なので安心しました。
また、利用させてもらうと思います。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
素早い対応で満足です。梱包も配送も完璧ですね。

【送料無料】訳あり 真ほっけ 6枚合計約1.5Kg前後【干物】【ホッケ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

4.50 2017-12-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包も丁寧、焼き方のアドバイスも良いと思います。毎回、感謝しています。

4.67 2017-12-01

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品の方は、ちゃんと届きました。有難う御座います。
最初他のお店で購入しましたが、なかなか届かないのでキャンセルしました。
そして探してみたら、こちらのお店を見つけました。
こちらのお店で買って正解でした。
また購入します。

5.00
本ししゃもで検索したら、こちらのお店を見つけました。 子供の頃は、沢山獲れていたので普通に食べていたかと思います。 本当に美味しいですね。 ただテレビで...

2.33 2017-10-31

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達番号がでたらめだったので問合せできないし、いつ届くかわからないし、残念な感じでした。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
とにかくデカイ、油ものっていて注文して良かった。店名に偽りなし。満足しています。