5 2022-01-15

迅速な対応していただきました。
機会があれば利用します。

ロシア産 紅サケ 3切入 真空パック
美味しく頂きました。 機会があればまた食べたいです。

ロシア産 紅サケ 3切入 真空パック

5 2022-01-08

家族の要望ですぐ購入しました。 美味しかったです。

5 2021-12-31

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-12-27

3度目のリピート 価格も変わらず満足してます。

• 三野輪さん
  • 三野輪さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-12-26

私が切り身か一本姿物か、の表示が不明瞭でした、店の女姓事務員さんがTLEで確認をしてくれました。
その対応が方言交じりで、優しい雰囲気がありとても良かったです。

5 2021-12-21

さっそく頂きました、美味しかったです。懐かしかったですね。脂がのりあつみがあって大変満足でした。ありがとうございました。

【送料無料】訳あり 真ほっけ 300g以上大サイズ8枚合計約2.4Kg前後 大変お買い得なセット【干物】【ホッケ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

5 2021-12-17

今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
12月は、貴店の「真ほっけ」を贈るのが定番になりま美味しいした。美味しい「真ほっけ」に期待しています。

【送料無料】【北海道産】【真ほっけ】開きほっけ 大サイズ 10枚 1枚300g〜320g【干物】【ホッケ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日
お歳暮として、道外に住む息子一家に贈りました。この時期に、この「真ほっけ」を贈るのが定番になりました。孫たちも「真ほっけ」の大ファンになりました。脂乗...

5 2021-12-13

予定通り12月11日の午前中に配達され、午後からのパーティまで半解凍(自然解凍)できる時間が
十分に取れました。
とても美味しかったです。

【送料無料】【数量限定】訳あり 真ほっけ6枚プラス2枚で合計 8枚合計約2.0Kg前後【干物】【ホッケ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日
恒例の冬牡蠣パーティの特別食材として購入しました。 どこが訳ありなのか? 判別不能(笑) お得な買い物でした。 参加者が10名でしたが、1枚が大きかったので...

4 2021-12-07

こちらのホッケは家族で食べて美味しく頂きました。

4 2021-11-22

良い商品で、お店の発送状況はよかったのですが、配送の方が遅くて、首がながくなりました。

2021年度記録的な大不漁で浜値3倍に高騰。自社加工【送料無料】北海道(広尾産)ししゃも オス メス 込み30尾(10尾×3)(化粧箱入)【本シシャモ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日大変貴重なししゃもを数量限定販売。

5 2021-11-20

信頼度抜群です。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】【北海道羅臼産】【真ほっけ】羅臼産、真ほっけ特大サイズ5枚1枚350g〜370g【干物】【ホッケ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日
大切な方への贈り物として選びました。自分でも食べてみました。真空パックになっていて、大きく、油ものっていて、良かったです。来年もよろしくお願いします。

5 2021-11-20

此度もお世話になりありがとうございました。とても美味しい真ホッケ、購入出来た事に只々感謝です。
ご馳走様です、ありがとうございました。

5 2021-11-17

美味しかったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

北海道(根室産)なめたがれい 一夜干し 大サイズ 1枚
支払い完了しました。美味しかったです。また購入します。ありがとうございました。

北海道(根室産)なめたがれい 一夜干し 大サイズ 1枚

4 2021-11-14

美味しかったです。値段も安くありがたかったです。

もう少し大きいかと思ったけど満足いく価格で美味しかったです。なくなったらまたお願いするとおもいます。訳ありなんて全く感じはないです。

5 2021-11-10

此度はお世話になりありがとうございました。また、レビュー遅くなり申し訳無いです、ごめんなさい。美味しいほっけの干物、リピ購入します。御馳走様でした。

個人的感想です。訳有り品と記載された真ほっけの開き、干物です。冷凍品です。美味しい真ほっけの干物、近隣店舗で普通に販売されているのよりもサイズは大きく...