干物直送便ほっけ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

指定通りの時間に届きましたし、何より梱包が丁寧でした。またよろしくおねがいします。

同居の母親が食べたがっていたので購入しました。 私がししゃもを食べたのは中学の給食以来だったのですが、これまで食べてきたししゃもは偽物ではないのかと思...

【送料無料】北海道(広尾産)ししゃも 大メス20尾 大オス20尾の夫婦ししゃもセット(化粧箱入)【本ししゃも】ギフト お歳暮 内祝い 贈り物 母の日 父の日ただ今解禁直後の脂ししゃもでの販売です。限定で超特大オス(10尾で300g前後)が入ります。

1 2021-01-02

正月の両親への届け物に購入したところ、数が足りない。記載のある化粧箱入りでもなかった。
その後は年末年始の休業で連絡つかず。
非常に残念です。
とりあえず、代金を返してください。

2020年度記録的な大不漁で浜値2倍に高騰。自社加工【送料無料】北海道(広尾産)ししゃも オス メス 込み30尾(10尾×3)(化粧箱入)【本シシャモ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日大変貴重なししゃもを価格据え置き。

5 2020-12-26

いつもお世話様になります。ホッケが一番大好きです。又注文いたします。よろしくお願い致します。

北海道(広尾産)宗八がれい 一夜干し 大サイズ 3枚
宗八カレイはいつも一人でおいしくいただいております。ありがとうございます。

北海道(広尾産)宗八がれい 一夜干し 大サイズ 3枚

5 2020-12-26

お歳暮で送ったところ、たいへん喜んでいただきました
また発送の変更の連絡したところ、対応が早く助かりました
また機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2020-12-20

注文から発送までが早く、梱包もしっかりしていて、良いショップだと思います。

【脂のり最高】しまほっけ 大サイズ 2枚 1枚400g以上【干物】【ホッケ】
油が凄く、大きさ、味も良く、大変美味しくいただきました。 また、リピしたいと思います。

5 2020-12-06

田舎の父親宛に送ったところ、とても満足してもらいました。

【送料無料】北海道の干物セット 開き真ほっけ/宗八かれい/開きサンマ/丸干コマイ/ししゃもギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日真ほっけ大きくなりました。

• 33naosanさん
  • 33naosanさん

4 2020-11-29

早い対応をいただきました。満足しています。

【脂のり最高】【送料無料】訳あり 縞ほっけ 5枚〜7枚合計約2.5Kg前後【干物】【ホッケ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

5 2020-11-27

宗八カレイ大好きで到着後その日のうちに食卓へ上がりました。またお願いします。

5 2020-11-27

包装がしっかりで長期保存も可能でした。
脂もしっかりのって美味しい!
居酒屋ならいくら取られるか?

【送料無料】訳あり 真ほっけ 300g以上大サイズ8枚合計約2.4Kg前後 大変お買い得なセット【干物】【ホッケ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

• nippy042さん
  • nippy042さん

3 2020-11-22

楽天に乗り換えてから
価格が上がったかな?
内地にいる道産子(十勝人)のために
もっとリーズナブルでマニアックなものを期待します。

開き真さば 大サイズ 3枚
本当に脂がのっていて おいしい! しかも大きいので家庭のコンロでは 半分に切ってから焼くといいでしょう。 一匹ずつパックされていますから 必要な分だけ焼く...

開き真さば 大サイズ 3枚

5 2020-10-30

梱包もそうですが、商品を個別に真空パックしてあり気持ちよく解凍でき美味しくいただくことが出来ました。

輸入物のシシャモに似たキュウリ魚とは比べ物にならない美味しさでした。口の中で広がる旨味と身の柔らかさ文章では書き表せません。

【送料無料】自社加工 北海道(広尾産)ししゃも メス特大サイズ20尾(1尾20g前後)オス超特大10尾(1尾30g前後)の合計30尾セット【本シシャモ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日オス超特大入り期間限定商品です。

5 2020-10-23

とても迅速に、解凍のしかたも丁寧に書いてありました。

【送料無料】つぼだい(ツボダイ)一夜干し 特大サイズ 5枚 大変貴重な在庫品です 1ヶ月で限定20セット限りの販売! 原料切替でサイズアップいたしました。【05P06Aug16】
昔からツボダイが大好きで、前はスーパーで買えましたが、今はどこにも売っていません。それだけ貴重なのでしょうか?今回はこれだけ大きなツボダイを買えました...

5 2020-10-16

100グラムのパッケージなのでとても使いやすく
解凍後ちょうど美味しいうちに食べきれるので 良かったです😃
ありがとうございます😉👍🎶

鮭節醤油いくら200g 100g x2ケ入
孫がいくらが大好きで 本物の鮭いくらを食べさせたく購入しました😃 孫は 美味しいと言ってました とても喜んでました ありがとうございました🙇

鮭節醤油いくら200g 100g x2ケ入

5 2020-10-12

丁寧な対応で、また機会があれば利用したいお店です。

• ダデ男さん
  • ダデ男さん

5 2020-09-06

対応も良く 一品一品が丁重にラッピングされて満足です