TRICOT by yamasan fujiyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-04-28

• 梱包:4
  • 配送:5
早い対応早い発送で本日予定到着メールどうり商品が到着しました。

• yayoi111さん
  • yayoi111さん

5.00 2018-11-17

内祝のお返しのため
利用させていただきました。
27個も注文し、全てに
ラッピングと熨斗をお願いしましたが
全て丁寧で、梱包もしっかりした状態で
すぐに発送して下さいました。
大量注文な上に、ラッピングに熨斗と
ご面倒をおかけしました、
ありがとうございました!(^^)

5.00 2018-10-17

• 配送:5
品ぞろえと、丁寧な梱包、迅速な配送で非常に満足しています。

ROYCE' ロイズ生チョコレート【ホワイト】20粒入《包装・のし対応可能》北海道 お土産 みやげ 取寄せ お菓子 スイーツチョコレート ギフト プレゼント お祝い誕生日 ご挨拶 内祝い お中元 お歳暮

5.00 2018-10-11

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で非常に満足しています。

4.67 2018-09-12

• 情報量:3
  • 配送:5
折り悪く、注文後に北海道で地震が発生してしまいました。
このお店は北海道にあるため、電力復旧までは営業を停止されていた模様。
営業再開後、すぐにお電話を下さり、注文していた商品をご手配くださり、
発送いただいた。従業員の方も何かしら生活で不便が出ているであろう中、
職務を遂行なさる姿に感心いたしました。
今後も応援の意味を込めて、このお店で注文したいと思います。
ただ、顧客側としても、あまりに過剰なサービスは求めていないので、
無理せず、従業員の皆様の生活優先で事業継続していただきたいと思います。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
お早く丁寧なご連絡と発送で安心出来、贈り先にも喜んで貰えました。

4.50 2018-03-06

• 配送:5
メールの返信や迅速な配送が丁寧で素晴らしく思いました。

ROYCE' ロイズ生チョコレート【ガーナビター】 20粒入《包装・のし対応可能》北海道 お土産 みやげ 取寄せ お菓子 スイーツチョコレート ギフト プレゼント お祝い誕生日 ご挨拶 内祝い お中元 お歳暮

5.00 2018-02-14

• 配送:5
購入したあと指定した配達日まで時間があったので、追加購入分も同梱していただけるかメールで確認しました。
すぐに丁寧なお返事をいただき、追加で購入して同梱していただくことができました。
注文後の確認メールも早く届くので、とても安心です。
またまとめて購入させていただきたいと思います。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
バレンタイン用に利用しました。
連絡も、個別の包装も丁寧で各々にショッパーも付き、手書きのメモも付けていただいたので中身別の振り分けも助かりました(^^)

3.83 2018-02-07

• 決済方法:3
  • 配送:2
内祝いで利用させていただきました。他店舗ではのしを付けてくれない商品でしたが、こちらではのし対応になっていたためお願いしました。急ぎであることを備考で伝えたところ、丁寧に対応していただき迅速な取引ができました。感謝しています。
しかたがないのですが、送料が高いことが残念です。今回は金額が大きめの取引のため割引にはなりましたが、少量での購入では利用しづらいです。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
この度は迅速 丁寧な対応 届くのも早く たいへん満足しております。クリスマスパーティーまで待てなく じゃがポックル 美味しそうなので一袋だけ食べてしまいました(笑)他の商品もパーティーまでガマンします(笑) 紙袋とプリント柄のネィビーの袋まで入れて下さり 有り難うございます。また りピしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
発送もはやく。梱包ももていねいでした。。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
無事に届きました。この度は迅速、丁寧な対応をありがとうございました。また機会が出来た際には宜しくお願い致します。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

六花亭マルセイバターサンド【20個入り】《包装・のし・おまとめ買い対応可能》北海道 / お土産 / お菓子 / ご当地スイーツ / レーズン / クリーム / ギフトお返し / 内祝 / 御中元 / 御歳暮

4.00 2017-08-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、お世話になります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-25
出産祝いに利用させて頂きました。他店では断られた小さい物への、のし紙も引き受けて頂き、また小分けの袋も送って頂けて大満足です。包装紙も送られ...