環境バイオshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-22

いつも迅速かつ、サービスくださり感謝申し上げます。とても良い商品に出会え、今後も引き続き購入させて頂きます。

光合成細菌培養液  200リットル用
前回購入時、素早く菌が増えたのでリピートしました。

光合成細菌培養液  200リットル用

5 2019-12-22

• 配送:5
注文決済後すぐに連絡、対応、発送、到着と遅滞なく、あっという間に入手できました。さらに養鶏に関してもいろいろな関係資料をたくさん入れていただき、ご配慮のほどありがとうございました。大変参考になりおかげさまで光合成細菌を大いに活用できました。厚くお礼申し上げます。

光合成細菌 50リットル 培養セット
これまでフルボ酸を用いて養鶏をやってきました。光合成細菌を稲作に用いるようになったのでこれに加えて光合成細菌による飼育を始めました。こちらの培養資材を...

光合成細菌 50リットル 培養セット

5 2018-06-10

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。良品を取り扱っていて、信頼できるショップです。また利用したいと思います。

元気だ根 2本お買得セット
観葉植物が、根っこから力強くなっていきそうです。 これからの成長が楽しみです。

元気だ根 2本お買得セット

5 2018-04-12

• 配送:5
スムーズに購入でき、満足です。これからも利用したいと思います。

光合成細菌 100リットル培養セット
今回で3回目の購入です。毎回培養が容易に出来、作物にたっぷりと施用でき助かっています。 他社と違い、培養セットですごく良心的だと思います。毎回作物の成...

5 2017-04-24

• 配送:5
注文から商品到着まで敏速な対応で説明書も分かりやすくて助かりました。

光合成細菌 100リットル培養セット
光合成細菌の効果は色んな作物等で体験していて、これまで他のショップ等でも購入してきました。前回、この培養セットを購入し、試してみましたが一番クオリティ...

4.83 2017-02-05

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速でトラブルなく、大変快適に購入できました。ありがとうございました。またぜひ購入したいと思います。光合成細菌は種類が多いのでどの光合成細菌であるのかの明示をわかるところに記載していただけたら情報量としては十分だと思います。たぶん、そうだろう、と推測して購入しましたが確信はありませんでしたので、やや不安が残りました。

光合成細菌培養液  100リットル用
これまで光合成細菌は培養が難しかった。乳酸菌などの強力な発酵菌と置き換わることが多い。なんとか比較的安価で確実な基質は無いものかと探していたが、ありま...

光合成細菌培養液  100リットル用

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-12