1件~15件 (全 6,785件)次のページへ

5 2024-03-28

もう5回くらいはこちらでカバンを購入しております。
全て素敵でお気に入りのお店です。

今回もとても素敵でした。グレーを購入しましたが、全色欲しいくらいです。サイズ感も最高で、早く夏になって欲しいくらい。

かごバッグ レディース トートバッグ ペーパーバッグ 【 Garah ガーラン 】 パイソン柄 かわいい おしゃれ 超軽量 軽い 大きめ 大容量 通勤 ハンドバッグ 浴衣 バッグ 代用 ギフト カゴバッグ 籠 編み込み ナチュラル 春 夏 プレゼント ブランド HAYNI ヘイニ

• 桜桃四さん
  • 桜桃四さん

5 2024-03-28

すぐに届いて梱包も丁寧でとても感じ良かったです
ありがとうございました

色が絶妙なピンクベージュで綺麗だと思います 個人的には縦に長過ぎるのが残念 あと5センチ低かったらベスト 持ってみると実際以上に大きく見えると思います 夏...

かごバッグ メルカドバッグ トートバッグ レディース 軽い 軽量 大きめ 【第2世代・改良版 Bacerra ベセラ Mサイズ】サマーバッグ 無地 お守り チャーム SNS 人気 プラスチック PVC マルシェバッグ レジャー プール ビニールバッグ プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

5 2024-03-27

卒園式の為に購入しましたが、日があまりなく間に合うか心配でした。配送も早く質問に対しても迅速丁寧に対応して下さったので、本当にいい買い物ができて大満足です。

本革 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 2way レザー トートバッグ ハンドバッグ 軽量 軽い 通勤 上品 フォーマル 【第2世代・改良版 Shiena シエナ Mサイズ】入学 卒業 きれいめ 実用的 牛革 オケージョン シルバー金具 プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

5 2024-03-27

配送が素晴らしく早くて、対応の良さを感じました。梱包の仕方も丁度良かったです。
値段もLINEのクーポンで10%引きで購入できて良かったです。

5 2024-03-27

梱包もとっても綺麗で可愛く、開けた瞬間嬉しい気持ちになりました!
バッグもとても可愛くてこのお値段で良いものが買えて感謝ですmm

5 2024-03-27

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

アイボリーを購入しました。 画像通りのきれいな色です。 中はポケットの位置が本当に入れやすく しっかり入ります。 バッグに持ち手がないのも好みです。 オス...

【池田真子×HAYNIコラボ】ショルダーバッグ レディース カラーストラップ付 斜めがけ 大人 実用的 本革 革 ポケット【Herena ヘレナ】整理整頓 整理収納アドバイザー1級 youtube SNS 人気 ショルダー バッグ 入学式 卒業式 セレモニー ブランド HAYNI ヘイニ

5 2024-03-26

何度か購入させていただいていますが、いつも発送が迅速でとても助かっております。

トートバッグ レディース A4 お受験 サブバッグ レッスンバッグ 軽量 軽い キャンバス パソコン 入る バッグ 帆布 【 Lesche レスチェ 】 ショルダーバッグ きれいめ セレモニー オケージョン 入学式 卒業式 入園 卒園 レッスントート 実用的 書類 ブランド HAYNI ヘイニ

5 2024-03-26

商品届きました。迅速な対応有難うございました。また是非宜しくお願いします。

4 2024-03-23

対応が良かったです。また利用したいです。

トープ×ゴールド金具を購入。 まだ使っていませんが、色味は画像通りで軽くて良さそうです。 使ってみて良さそうであれば、サイズ違いで買いたいなと思います、

2way ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 本革 トートバッグ ハンドバッグ 黒 通勤 軽量 軽め 小さめ【第3世代・改良版 Shiena シエナ Sサイズ】上品 きれいめ フォーマル セレモニー 入学 卒業 卒園 実用的 シンプル ミニバッグ シルバー金具 ブランド HAYNI ヘイニ

5 2024-03-23

早い発送ありがとうございます。包装もとても丁寧でした。

【OTONA LAFARFA 雑誌掲載品】2way ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 本革 マイクロバッグ ミニバッグ ミニショルダー 小さめ バッグ レザー おしゃれ 軽量 シルバー金具【Baby Loche ベイビーロシェ】可愛い ワンマイル プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

5 2024-03-23

すぐ届いてびっくり!
夜中に頼んだのでほぼ翌日に届きました♡

5 2024-03-23

もっと遅く来るかと思っていたら、想像より早く届いて、対応の早さにびっくりしました!
また利用させてもらいます!

初めてヘイニで買いました! 大きさも軽さも理想通りで、休みの日も通勤用でも使いやすそうです。 皮の部分も高級感があり、とっても大満足です! サイズ違いで...

ショルダーバッグ レディース ナイロン 斜めがけ 大人 トートバッグ 2way 上品 実用的 撥水 軽い 軽量 小さめ 本革 【第2世代・改良版 Mini Nylon Loche ミニ ナイロンロシェ】通勤 通学 おしゃれ ハンドバッグ 黒 かわいい プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

発送が早いうえ
梱包も丁寧でした。
色違いも考えています。

5 2024-03-23

購入して即日発送して頂き大変助かりました。

5 2024-03-22

いつも丁寧に梱包して送ってくれます。お品物に対する愛情を感じられ、良いショップさんだと思います。