バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

問い合わせの回答も発送も丁寧でとても早いです。

5 2020-05-24

丁寧な梱包で、このままプレゼントにもできそうです。おしゃれでしっかりしたお品を有り難うございます。リピートしたいお店です。

早かったです。
バッグも不織布で包んでありさらにプチプチで梱包されてました!

本革 バッグ レディース ショルダーバッグ【 Mini Loche ミニロシェ(底鋲つき) 】【ドラマ衣装協力品】【改良版・ミニサイズ】【楽天ランキング1位入賞】 旬カラー 母の日
ベージュ金具ゴールドを購入。 くたっとしてかわいい。軽い荷物だと自立しないので、型崩れしないように保管の仕方を気を付けたほうがいいです。 匂いはあります...

5 2020-05-23

対応が良かったです!デザインも豊富で他の人とかぶることがなく、また機会がありましたらこちらで購入したいです。

4 2020-05-23

丁寧な梱包です。返品交換の保証があるのもいいです。商品に自信がないとできないと思います。どの商品も欲しくなります。

5 2020-05-23

早く届けていただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。保管用の袋も嬉しかったです。この重さは糸の重さ?なのかな?もう少し軽くなってくれるのと、どなたかのレビューで拝見したようにショルダーをつける位置が変わると、本当に無敵だと思いました。でも可愛いので購入して良かったです。また素敵なバッグを楽しみにしています。

5 2020-05-22

三度目の利用。メール、梱包、発送。何もかも丁寧な対応頂き本当にありがとうございます。
バッグは全ておしゃれ。センスが好きです。
また、利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2020-05-22

いつも素敵なバッグをありがとうございます。度々購入させてもらってます。旧デザインも改良されていたりとても信頼できるショップだと思います。これからも素敵なバッグを作って下さい♡

5 2020-05-22

梱包も丁寧で、すぐに発送していたでけるよいショップだと思います。

本日到着しました。 丁寧な梱包でしたし、30%オフで安く買えたのでよかったです。 SIZEは思ってたより少し小さいですが、ノートパソコンは余裕ではいりそうで、...

【24時間タイムセール20%OFF:通常8,352円(税込)】【楽天ランキング上位入賞商品】フリル×かごトートバッグ【Gozo ゴゾ Lサイズ】かごバッグ 全3色【楽ギフ_包装】・ナチュラル×ブラックは今季ラスト入荷

5 2020-05-22

お得に購入できてうれしいです。配送も早く大満足です。ありがとうございました。

タイムセールで購入しました。グレーにしました。大容量でとても使いやすいサイズです。丈夫そうだし、グレーは秋まで使えそうなのでお勧めです。高級感もあって...

5 2020-05-22

ショップ様の対応はとても早く、親切に応対して頂きました。また購入させて頂きます。

本日到着致しました。カラーはブラック購入。サイズも私にとってはサイズが丁度良く、柄も可愛いです。 半額にてお買い物出来たので大変満足しております。ショ...

【24時間タイムセール50%OFF:通常5,704円(税込)】在庫限りで終了】フリンジトートバッグ 織物 柄織インド製 レディース【 Binde ビンディ 】/ Lilas Campbell リラキャンベル レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/

• mstoonさん
  • mstoonさん

5 2020-05-21

問い合わせにも親切に答えていただき、発送梱包も丁寧でした。また利用したいです!

5 2020-05-21

商品のシワなどで交換を依頼したところ、すぐにメールを返信頂き、交換商品を送って頂きました。ありがとうごさいました。
初めて利用しましたが、こちらのお店なら安心して購入出来ると感じました。
また利用させて頂きます。

キレイな黄色で、バッグの色は気に入りました。 太ベルトでの使用を考えていましたが、素材、色に違和感があり、細ベルトかベルトなしの方がよいかなと思いまし...

【ドラマ衣装協力商品】【2回目改良版】本革 バッグ レディース 動画あり★【Gavi ガヴィ(改良版)】2種ショルダー付 / ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 太ベルト/ 母の日

• 025dsさん
  • 025dsさん

5 2020-05-21

何度か利用させていただいています。
いつも 早い対応で とても丁寧な梱包にありがたく思います。

4 2020-05-20

早くて、高級感のある梱包でした。ありがとうございましたm(_ _)m

本日到着。箱大きめで、白い不織布の袋に入って高級感がありました。早速、ファスナーの確認。なかなか良い。持ち手、みんなが言ってるように硬い。肩には、、、...

【楽天ランキング1位受賞】【再再再再々入荷!】バッグ レディース トート キルティング ナイロンバッグ 【 peremo ペレモ 】軽量 ファスナー付き 大人 人気 プレゼント ギフト by HAYNI. ヘイニ 母の日