バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

5.00 2019-05-23

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧にしており、とても良いショップさんです。

4.50 2019-05-22

• 配送:5
梱包がとにかく丁寧です。
お買い物した!
って気分にさせてくれます。

5.00
思っていたより大きかったし、マチが広くてビックリしました。中の造りがしっかりしていて、使いやすそうです。 全体の雰囲気も、安っぽくなくて、きれい目に活...

・【 Mitcof Lsize ミトコフLサイズ 】 大きい ナイロンキルティングバッグ /マザーバッグ 大容量 Lサイズ 舟型 トートバッグ ショルダーバッグ レディース 大人 by HAYNI. ヘイニ/

• rirakkuma8さん
  • rirakkuma8さん

4.17 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

【楽天ランキング1位入賞・再再再再々入荷】【ミニサイズ登場】本革 レディース ハンドバッグ ショルダーバッグ【Mini Loche ミニロシェ】

4.33 2019-05-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
梱包等はいつもきれいです。でも、今回の商品にはボールペン跡がありましたので気づいていただきたかったです。セール品と言う訳ではないので。

2019-05-21
レビューを拝見いたしました。
この度は商品に不備があり、ご不快な思いをさせておりますことを深くお詫び申し上げます。
当店では商品初期不良と判断いたしますので、交換にて承っております。
先ほど個別でメールを差し上げておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。

4.83 2019-05-20

• 配送:5
丁寧に包んで下さりありがとうございました。
事前メールで検品しますというメッセージも安心感がありました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
素敵なデザインのバッグがいっぱいあります。

【ドラマ衣装協力品】ご要望の多かった、ダブルファスナーへ改良。【Loche ロシェ】本革 ショルダーバッグ / 再再再再再再々入荷/
4.00
グレージュブラックシルバー購入。 しっかりした素敵なバッグです。普段ナイロン製のバッグを使うことが多いので多少重いと感じましたが、 これだけしっかりした...

3.33 2019-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
以前購入したバッグのショルダーベルトがやっと本日届きましたのでおしらせします。
お世話になりました。

【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘイニ【フォッジ】本革ショルダーバッグ /レディース 付け替え太ショルダー付 モカブラウン アイボリー アイボリーモカ foggi/

2019-05-20
レビューを拝見いたしました。
この度は、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
無事ショルダーストラップが到着したとお聞きし、安心いたしました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4.50 2019-05-18

• 配送:4
とても良いバッグが買えました!人気商品は入荷待ちなので根気よく待ちましょう!

5.00 2019-05-17

• 配送:5
とってもおしゃれな商品ばかりで目移りしちゃいました。リピート購入させて頂きたいと思います

PVCトート ショルダーバッグ レディース 【nurud ヌルード】/レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/

4.00 2019-05-17

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後の発送が早くて助かりました。梱包も綺麗だったのでお目当の商品が再入荷したらまた利用したいです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
すぐに商品も届き、商品も大変気に入っております。
また利用したいです。

【テレ朝『サヨナラ、えなりくん』衣装協力品】フリルハンドル かごバッグ 【Gozo ゴゾ Sサイズ】かごトートバッグ 全3色・人気色ナチュラルカラー今季ラスト入荷しました...
5.00
母の日にお義母さんにプレゼントしました。 これから夏に向けて丁度いいし、大人かわいい感じで喜んでもらえました。 うちの母にも違うカラーでお誕生日件、母の...

【テレ朝『サヨナラ、えなりくん』衣装協力品】フリルハンドル かごバッグ 【Gozo ゴゾ Sサイズ】かごトートバッグ 全3色・人気色ナチュラルカラー今季ラスト入荷しました。

1.00 2019-05-16

1ヶ月以上待ったので
延長のお詫びにと
クオカード500円くれると
メールが届き
実際バッグは、来ましたが
クオカードは、入っておらず
目・・点
商品もショップも☆星0にしたい。

2019-05-16
レビューを拝見いたしました。
この度は当店の不手際によりご不快の念をおかけしておりますことを
心よりお詫び申し上げます。
さきほど当店より個別でメールにてご連絡をさせていただきましたので、
ご確認いただけますと幸いです。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
発送も速く丁寧な梱包でした。
商品大変気に入りました。
ありがとうございます(*^^*)

【訳ありアウトレット品】★通常品14,260円(税別)→訳あり1,500円引き・【ミニサイズ登場】本革 レディース ハンドバッグ ショルダーバッグ【Mini Loche ミニロシェ】
5.00
訳ありアウトレットという事で購入しましたけど気になる傷ではありませんでした。 レビューを参考にさせて頂いたのですが本体の色、金具、サイズとても気に入り...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
配送がとても速く、梱包も丁寧で、何の問題もなく受け取りました。

4.00
通勤用にアイボリーモカを購入しました。お弁当と水筒が入る大きさで、ショルダーにもなるバッグを探していました。今使用中のバッグインバッグもすっぽり入り、...

• ktmaiさん
  • ktmaiさん

4.83 2019-05-10

• 配送:5
早い発送、丁寧な梱包、とてもいい買い物でした。

【ランキング1位受賞】トートバッグ・ショルダーバッグ 【アロッシュトートSサイズ】 3way PUレザー レディース リバーシブル パンチング 人気 全3色 Allauch_tote by ヘイ...
5.00
商品は注文後にすぐ届きました。色はベージュです。中にあるピンクのポーチが思ったよりポケットがたくさんあるし、しっかりした素材でとても使いやすいです。と...

【ランキング1位受賞】トートバッグ・ショルダーバッグ 【アロッシュトートSサイズ】 3way PUレザー レディース リバーシブル パンチング 人気 全3色 Allauch_tote by ヘイニ